Присутствие Хохлова там большой погоды не сделает, равно и как всех трех депутатов от нашего города, тк их всего в думе 26, а трое сами по себе ничего не решат. Если все заметили, то все “реальные” кандидаты – это директора заводов. Они зарывают кучу денег в предвыборную компанию, потому что говорить нечего…поэтому и закидывают нас вощеными газетками рублей по 15 за штуку….и пойдут бабушки 14 марта и выберут нам очередных депутатов. Наврядли явка существенно превысит 20%
Чтобы не плодить тем про каждого кандидата в депутаты. Всё касательно выборов идём обсуждать [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=24286 '] сюда [/link]Тема закрыта.
Вот, как я уже писала, получила агитки за кандидата в краевую думу С.А. Хохлова. Ну что, коротко биография.А вот основное – зачем туда, т.е. в думу идёт, хоть боль-менее программу работы его в крайдуме чтот не нашла. Да, есть, уж не знаю, программа это или отчёт(больше похоже на отчёт) о том, что “сделано немало… подготовлены и приняты законы…о школе в п. Бельго… очистка воды в Комсомольске… о снижение энерготарифов (насколько помню на 1 коп снизили)… вопрос о классном руководстве… рассмотрено более тысячи обращений граждан…”Ну вот в принципе и всё, больше отчёт чем программа. Или расчитано на то, что работающие на Амурметалле и как правило в большинстве своём проживающие в привокзалке за него автоматически проголосуют, как это делается, наслышаны по прошлым выборам в местную гордуму, когда свои бюллютени на фото тел просили снимать.А где программа? Может кто, из форумчан добавит программу, или передаст в штаб кандидата – ну не смогла я прочесть его программу, с чем и для чего – А, это основное! он баллотируется в краевую думу, или рассчёт на “автопилот”?
Copyright ©