Знакомство или смотрины?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Margarita
    Участник

Мне вот интересно… Что думают девушки и женщины о мужчине, назначившем первое свидание, и приехавшим только для того, чтобы “просто посмотреть на девушку”, так как он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) . Что можно узнать о человеке, посидев с ним 5 минут? Только заметить, красивая девушка или нет.

unika_
    Участник

Можно сказать только, что этот мужчина идиот и получит в итоге то, что заслужил. Как говорится, за что боролся на то и напоролся….

AlixiS
    Участник

На самом деле за 5 минут можно многое узнать о человеке… Как минимум уровень образованности, грамотность, и конечно же опрятность… Только у меня возникает другой вопрос, а он такой нужен? Назначил свидание пятерым… как в той поговорке про двух зайцев что ли? Выбор конечно тяжёлая штука, но так вот поступать тоже не стоит… Серьезных намерений у такого мужчины, думаю нет…

Margarita
    Участник

[quote name='Алексис'] На самом деле за 5 минут можно многое узнать о человеке… Как минимум уровень образованности, грамотность, и конечно же опрятность… [/quote]Алексис, согласна насчет опрятности, а вот насчет уровня образованности и грамотности – сомневаюсь. Если у человека плохая речь, это еще не говорит об низком уровне или неграмотности. А уровень мышления (а именно мышление говорит об уровне образованности и грамотности) не сразу открывается.

VaIerik
    Участник

[quote name='Алексис'] Как минимум уровень образованности, грамотность, и конечно же опрятность… [/quote]От личного мнения несогласен, по себе помню когда ходил на свидания или ухаживал за девушкой, то по два раза в сутки – брился, менял носки, чистил ботинки, даже гладил брюки и рубаху! Потом уже, “когда рыбка в сетке”, бриться уже можно и не так часто, и т.д.Образованность и грамотность обвиливаются аналогичными способами, грамотный парень с лёгкостью “замылит” эти недостатки.За 5 минут человека неузнаеш. Во всяком случае это доступно не каждому.

скорпионка
    Участник

Странный молодой человек,я б даже сказала – неуверенный в себе или наоборот слишком переоценивающий себя.. Ну а насчет времени.. за 5 минут можно многое узнать, я, например, “раскусываю” парня за 2-3- минуты и потом просто что называется “веду свою игру”. А вообще, лучше сразу сказать такому парню, что он…изначально.. хм….”плохой” 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Бабайка'] Странный молодой человек,я б даже сказала – неуверенный в себе [/quote]мы деревенские все такие.

AlixiS
    Участник

[quote name='dimusikus'] За 5 минут человека неузнаеш. Во всяком случае это доступно не каждому. [/quote]Не узнаешь…Но зато точно определишь ЧТО ему от тебя нужно…

VaIerik
    Участник

[quote name='Margarita'] Что думают девушки и женщины о мужчине, назначившем первое свидание, и приехавшим только для того, чтобы “просто посмотреть на девушку”, так как он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) [/quote]Мне кажется ничего не думают, потому как они не знают, что он ещё десятерым назначил встречи. Я так поняла, знакомство исходит из газетного объявления, тогда чего же ждать от первой встречи…Конечно это пока будут только смотрины, а потом осознанный выбор. Наверно и женщины устраивают смотрины нескольким, с которыми не разу не виделись ещё, так что не вижу ничего особенного в смотринах.

Margarita
    Участник

[quote name='$ветл@н@'] [quote name='Margarita'] Что думают девушки и женщины о мужчине, назначившем первое свидание, и приехавшим только для того, чтобы “просто посмотреть на девушку”, так как он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) [/quote]Мне кажется ничего не думают, потому как они не знают, что он ещё десятерым назначил встречи. Я так поняла, знакомство исходит из газетного объявления, тогда чего же ждать от первой встречи…Конечно это пока будут только смотрины, а потом осознанный выбор. Наверно и женщины устраивают смотрины нескольким, с которыми не разу не виделись ещё, так что не вижу ничего особенного в смотринах. [/quote]Не знаю, я бы так не поступила. И тем более я бы не стала говорить, что назначила встречу еще 10

VaIerik
    Участник

[quote name='Margarita'] я бы не стала говорить, что назначила встречу еще 10 [/quote]Не нужно ждать проявления такта от малознакомого человека. А он скорее всего бравирует фактами, стараясь показать, какой он тут на расхват.

VaIerik
    Участник

[quote name='Margarita'] он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) [/quote]Все правильно, только вот девушке зачем сказал про это (значит не интересна ему).[quote name='Margarita'] Только заметить, красивая девушка или нет. [/quote]Совершенно верно. Мужчины любят глазами, а потом уже всем остальным. Если внешне она не симпатична ему, то зачем мосты строить?

unika_
    Участник

[quote name='$ветл@н@'] Не нужно ждать проявления такта от малознакомого человека. [/quote]Почему не нужно? Естественно, внешность может тоже сразу оттолкнуть-бывает. Но может стоит до назначения первой личной встречи обменяться фотографиями, и уж если фото не оттолкнет, то потратить час, например, на первую встречу, час можно с любым человеком за столиком/на лавочке выдержать. Просто из соображений вежливости. А уж второй, третьей претендентке назначить встречи на другие дни. Нет, культурный человек так не поступит, поэтому он все сам за себя своим поведением сказал.

VaIerik
    Участник

[quote name='Margarita'] так как он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) [/quote]В данной ситуации то, что мужчина решил познакомиться с несколькими девушками, которые обратили внимание на его объявление – вполне нормально. Знакомиться – не в постель тащить, заводить новые знакомства и встречаться с интересными людьми можно хоть 10 раз на дню – лишь бы время позволяло. И ничего предрассудительного в этом нет. Но если мужчина на вашей первой встрече в лоб заявляет вам, что он “приехал просто посмотреть” и у него еще несколько “кандидаток”… ИМХО, ведет он себя по-идиотски и, мягко говоря, невежливо. На месте девушки ждать от него чего-то хорошего я бы не стал. Нафиг такие экземпляры, найдите лучше адекватного мужика.[quote name='Margarita'] Что можно узнать о человеке, посидев с ним 5 минут? [/quote]Можете считать меня занудой, если хотите. 🙂 Но вывод о том, нравится вам человек или нет (и особенно – интересует ли он вас как мужчина) делается подсознательно в первые 10-20 секунд знакомства. И чаще всего принятое решение остается неизменным. Остальное – это уже развитие событий.

andemek
    Участник

одна моя знакомая психолог говорила что часть мужчин деляться на категорию визуалов, то есть оценивают женщину только по внешности ,и как правило они чаще всего попадают под влияние таких красавиц.Как правило такие союзы не долги и при расставании создают массу проблем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.