[quote name='Margarita'] Мне вот интересно… Что думают девушки и женщины о мужчине, назначившем первое свидание, и приехавшим только для того, чтобы “просто посмотреть на девушку”, так как он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) . Что можно узнать о человеке, посидев с ним 5 минут? Только заметить, красивая девушка или нет. [/quote]А вы че ожидали? что он к вам с обручальным кольцом приедет встанет на колено и предложенье сделает? Первые свидания такого рода это смотрины и есть. Будут смотреть как ты выглядишь, во что одеваешся, о чем разговариваешь и как разговариваешь. в среднем у тя от одного до полутора часа чтоб произвести впечетление. Не понравишся, все досвидос. А если как ты говоришь через 5 мин. пацан отвалил то можешь считать это катастрофой. Если такой случей был не один, значит пора сделать выводы и разобраться в том что не так. Или может даже планку чутка приспустить при выборе потенциального партнера для знакомства.[quote name='Бабайка'] за 5 минут можно многое узнать, я, например, “раскусываю” парня за 2-3- минуты и потом просто что называется “веду свою игру”. А вообще, лучше сразу сказать такому парню, что он…изначально.. хм….”плохой” [/quote]аплодирую стоя. Кстати наслышен о ваших отношеньях с мужчинами и играх. может после такой череды провалов пора перестать тешить себя мыслью о своих способностях за 3 минуты и уделять таки этому процесу побольше времени.
ну с одного свидания на другое – это конечно, круто.. но вообще ничего такого не вижу в то,м что в первый раз – как на смотрины . я сама много раз назначала встречи (свиданиями это не называю) разным парням, для первой встречи на пообщаться хватает часа (в 5 минут конечно я бы не уложилась).
Мне вот интересно… Что думают девушки и женщины о мужчине, назначившем первое свидание, и приехавшим только для того, чтобы “просто посмотреть на девушку”, так как он назначил встречу еще нескольким девушкам, написавшим или позвонившим ему (номер телефона в газете) . Что можно узнать о человеке, посидев с ним 5 минут? Только заметить, красивая девушка или нет.
Copyright ©