Внимание вопрос: что делала женщина на дороге в такой гололед?
[quote name='CrazyWolf'] Внимание вопрос: что делала женщина на дороге в такой гололед? [/quote]Лучше спросить…. что женщина в 5 утра делала на дороге и как ее умудрились сбить? Странно что они друг друга не заметили.
В пять утра попасть под машину? Это надо хорошо постараться.. Или на крайняк заранее договориться с водителем.
Ну что можно сказать…Водители, не покупайте права!Пешеходы, смотрите на дорогу!Это же надо было так умудрится на пустой дороге наехать на пешехода. А пешеход, я конечно извиняюсь, или слепой, или глухой, или и то и другое, как можно в полной тишине не услышать и не увидеть автомобиль?
[quote name='FROST'] Это же надо было так умудрится на пустой дороге наехать на пешехода. А пешеход, я конечно извиняюсь, или слепой, или глухой, или и то и другое, как можно в полной тишине не услышать и не увидеть автомобиль? [/quote]Кто-то из них по ходу событий был пьян, а может быть и оба…
[quote name='FROST'] как можно в полной тишине не услышать и не увидеть автомобиль? [/quote]Хм… Что то мне подсказывает что водитель решил “быстро покататься” по широкому, гладкому, пустому (как ему показалось) проспекту. А если женщина была пьяна, то разумеется она не почувствовала опасности, не смогла определить верно расстояние до машины. Вполне вероятно еще и переходя проспект не по переходу. А водитель не соблюл скоростной режим, не заметил человека, не смог уйти от столкновения.Впрочем, это лишь догадки.Ждем официальной информации.
Кстати, еще возможно повлияло то, что освещение на городских улицах включают почему то в 6 утра (по крайней мере на некоторых точно). Вполне возможно что и на Первоке не было освещения. Плюс скорее всего алкогольное опьянение – вот и все.
[quote name='Nico_gluk'] Кстати, еще возможно повлияло то, что освещение на городских улицах включают почему то в 6 утра (по крайней мере на некоторых точно). [/quote][nick ‘Nico_gluk’:8039]Вы правы. Свет на улицах отключают в два часа ночи, а включают где то в полседьмого… То есть улица была неосвещена. Но автомобиль должен ехать с фарами, а значит пешеход должен был его заметить.
Внимание вопрос: что делала женщина на дороге в такой гололед?
Copyright ©