[quote name='labrador'] А моя мечта не связана с географией. Не важно куда ехать. Был во многих местах планеты. Важно с кем. Зову, прошу, а Она не решается. А я мечтаю увезти её. Показать. Смотреть в её широко открытые миру глаза. Вот… и не знаю, как быть…. [/quote]ну это от человека зависит …некоторые просто не любят путешествия… а некоторые их не любят потому, что не знают каково это.. я пока сидела дома, тоже не думала что это так классно..теперь каждый отпуск посвящаю какой-либо стране, не жалко ни времени, ни денег. стоит только попробовать
[quote name='labrador'] Не важно куда ехать. Был во многих местах планеты. Важно с кем. [/quote]Согласен. Моя мечта – путешествие с самыми близкими людьми. Помню, когда был в Чехии, мне так хотелось поделиться тем кайфом от пребывания в этой стране, что почти все свои деньги потратил на сувениры. Желание привести любимым людям хотя бы частичку той радости, того восторга, той атмосферы настоящего счастья было настолько сильно, что все свои кроны я оставил в сувенирных лавочках.А вообще… Думаю, что через пару-тройку лет, когда я надумаю жениться, отказаться от свадьбы с десятками гостей в пользу организации настоящего медового месяца с любимой. Мечтаю подарить Ей Прагу, Венецию, Брюссель и Варшаву. Мне кажется, что пара недель в Европе лучше пьянки в ресторане. Имхо. 🙂
[quote name='Jazz'] Помню, когда был в Чехии, мне так хотелось поделиться тем кайфом от пребывания в этой стране [/quote]самое неприятное, когда приезжаешь такой весь на эмоциях, готов часами рассказывать о поездке, а люди тебя или не понимают, или , еще хуже, начинают завидовать…мол, разъездились тут., буржуи…(( натыкалась и на такое [quote name='Jazz'] Думаю, что через пару-тройку лет, когда я надумаю жениться, отказаться от свадьбы с десятками гостей в пользу организации настоящего медового месяца с любимой. Мечтаю подарить Ей Прагу, Венецию, Брюссель и Варшаву. Мне кажется, что пара недель в Европе лучше пьянки в ресторане. Имхо. [/quote]плюс миллион. жаль, что не все так думают ))
А я мечтаю попасть в пещеру лечугия. 10 лет жизни бы отдал что бы побывать там один день…….
2Skel А что мешает? Пещера-реальный физический объект, доступен, не опасен. 10 лет жизни в обмен на что? Что бы просто осталась мечта? Посвятите года 3 финансовой подготовке к путешествию – и вот она – Лечугия…
Хотелось бы побывать в Англии… С самого детства об этом мечтаю, но не получается из-за денег… ну и время конечно же. Очень хотелось бы побывать на Мальдивах и съездить в тур по Европе. Ну и Испания еще…)
влюбилась в Египет… была в апреле, вот через неделю снова туда вернусь, как когда-то себе пообщала ))) мечты сбываются )
ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!На сегодня есть очень выгодные варианты отдыха в Тайланде и на Хайнане!ТАЙЛАНД – ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ КОРОТКИЙ ТУР! вылет 18 ноября на 6 ночей/7 дней – от24 тыс. руб. на двоих/ХАЙНАНЬ – вылет 13 ноября на 13 ночей/14 дней – от 32 тыс. на двоих.Во все пакеты входит – авиаперелет Хабаровск-Бангкок-Хабаровск, трансфер аэропорт- отель-аэропорт, проживание в отеле, завтраки в отеле, медицинская страховка.Отдыхайте сами и рекомендуйте знакомым+79147703498, (4212) 381504
Куда вы мечтаете отправиться в путешествие, но не можете его пока осуществить ?Как думаете, сбудется ли ваша мечта и как скоро ?
Copyright ©