Появилась возможность и желание попутешествовать по Дальнему Востоку. Посоветуйте где и что можно посмотреть и как проехать на своем внедорожнике? Для начала хочу съездить в зооцентр имени В.Сысоева – стоит ли оно того и как туда проехать? Ну и далее по списку: Хабаровский край, Приморский… Может даже Татарский пролив. Делитесь советуйте, может даже скооперируемся.
Удивительно! неужели нечего сказать, уважаемые форумчане?
Мне раньше нравилось ездить на полуостров Каменный оз.Хумми. Это не доезжая Картели, с моста на право. Там было все: рыбалка, охота, грибы, но сейчас туда не проехать т.к. на мосту поставили отбойник и на дороге прорыли канаву. Еще каждый год ездим осенью на оз.Эворон, но там за все платить нужно-лицензию, стоянку, ночлег…. В прошлом году ездили по маршруру оз.Болонь(ванькина деревня)- 13-й км дороги на Ачан(там сворот на Болонь) – Ачан – оз.Омми …. сожгли бак солярки, поймали 4 хвоста, два раза застревали на 4вд микроавтобусе, но сейчас приятно вспомнить.
ну вот… уже что-то.. Так и спланируем поездки на лето.
[quote name='городК'] Для начала хочу съездить в зооцентр имени В.Сысоева – стоит ли оно того и как туда проехать? Ну и далее по списку: Хабаровский край, Приморский… Может даже Татарский пролив. Делитесь советуйте, может даже скооперируемся. [/quote] предлагаю сюда же выкладывать ссылки маршрутов по gps … кстати а этот зооцентр имени В.Сысоева, там чего ?
городКПриезжайте к нам в Приморье, где то в июле-августе-сентябре.На остров Путятин. Никаких лицензий и ещё каких либо оплат не будет, а вот природа, погода – это всё будет ! 😉
А я бы посоветовал в Тумнин на радоновые источники и в Аннинские воды! Незабываемо красивые места, а еще и с пользой для здоровья!
[quote name='pavelz'] хочу съездить в зооцентр имени В.Сысоева – стоит ли оно того и как туда проехать [/quote]Если я Вас правильно поняла, Вы имеете в виду зооцентр г.Хабаровска, он находится: если ехать на авто: в г. Хабаровске едем по улице Воронежской в направлении северного микрорайона, она плавно переходит в Воронежское шоссе, проезжаем завод Балтика, едем в район “Воронежа” , там будет поворот налево (висит указатель), потом по стрелкам “зоосад”. Стоит ли хать решайте сами: там есть: тигры, белые медведи, несколько видов бурых медведей, рыси, много птиц, олени еще очень много разных животных, территория зоосада большая, можно погулять, все оборудовано, дорожки, скамейки, туалет, дети остануться довольны.
Был бы личный внедорожник,то покатался бы тупо по Амуру,пока лед толстый,хотя не знаю какой он сейчас,может и ледоход уже прошел)))Стоит прокатиться до Сов Гавани,дорога местами очень красивая,и когда ее построят…Правдо там мы оставили алюминиевый хондовский мотор,замяв картер.Лет 7 назад,на ниве ездили постоянно в сторону Бактора,за шишками,вспоминаю с муражками)120 и гравийные спуски,на русских вли шинах.До оз.Эворон можно добраться и на кроуне,а вот Чукчагир не видел.Дорог хоть много,бензина полные баки и в путь)))Сейчас брат в Де Кастри,и говорит что паджеро дизельный не позволил покорить прошлогодний временной рекорд хонды партнер,а ведь так надеялся.
Шаман, он же Амурские столбы напротив Нижней Тамбовки – место удивительное, один раз побываешь, а потом тянет поновой посетить…
Ну сейчас до них не добраться,да и летом надо не мало пешком пройти.Жаль,что нельзя фотографии выкладывать.
Появилась возможность и желание попутешествовать по Дальнему Востоку. Посоветуйте где и что можно посмотреть и как проехать на своем внедорожнике? Для начала хочу съездить в зооцентр имени В.Сысоева – стоит ли оно того и как туда проехать? Ну и далее по списку: Хабаровский край, Приморский… Может даже Татарский пролив. Делитесь советуйте, может даже скооперируемся.
Copyright ©