есть ли возмозность заработать приличные денежки в комсомольске? (естественно при желании работать)
Мне кажется, сильно зависит от того, чем конкретно ты собираешся заниматься. Поэтому правильнее было бы сформулировать вопрос иначе – есть ли возможность заработать приличные денежки на конкретном поприще при желании работать. Ответ – такая возможность есть, если кроме желания работать есть соответсвующие знания, опыт, ответственность, аккуратность и коммуникабельность. Денежки, по меркам выбранной сферы деятельности, могут быть приличными. И от города это никак не зависит [smile ;)]
Да ещё бы знать где именно можно найти эту работу? 🙂
Приличные,это на ваш взгляд сколько?
без професии наврятли, да и с професией если у тебя нет обыта работы, тоже деньги маленькие!
Если мозги есть,то всегда будешь и с работой и с деньгами.
morfei:А какая сумма является приличной для такого гиганта мысли как ты?
Возможность работать и зарабатывать есть всегда.Вакансии не работать и деньги получать ограничены
Имеються вакансии! Пишите обсудим.
2 макс007а чем собрался заработать?если работать головой, то одни варианты, если руками, то другие, если <пип>ём, то третьи [smile ;)]
[quote name='Опоssum'] morfei:А какая сумма является приличной для такого гиганта мысли как ты? [/quote]Я скромен,-пока нет семьи,мне хватает 15000,когда семья появится потребуется больше.
morfei:ты скромен я не спорю, если не секрет от чего зарабатываешь так мало в свои 29 лет?
[quote name='Опоssum'] morfei:ты скромен я не спорю, если не секрет от чего зарабатываешь так мало в свои 29 лет? [/quote]значит ,так мои мозги стоят.
Возможность есть всегда и везде..просто иногда она очень маленькая!!и надо лишь не сидеть на месте..
Copyright ©