Физкультура для самых маленьких

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Fishka
    Участник

Были недавно с сыном – 2 года, 7 месяцев – у невролога. Пришлось пойти, поскольку малыш стал просыпаться по ночам, плакать… Врач сказал, что, несмотря на то, что тот ходит в сад, ему нужно где-то заниматься дополнительно – выплёскивать энергию. Посоветовал заниматься где-нибудь физкультурой. В связи с этим, хочу спросить у более опытных родителей – вы не знаете, есть ли у нас в городе какие-то секции, занятия для малышей? Я слышала о каком-то бассейне в реабилитационном центре, но не знаю, где этот центр находится. Кто что посоветует? Где можно заниматься, в какое время, какие цены, условия?

AlixiS
    Участник

Позвоните в детский реабилитационный центр, находится он на ул.Дикопольцева напротив детской стоматологической поликлиники. тел.277525

Века
    Участник

Есть в клубе Энерджи ДК строитель на площади Ленина. Там проводятся занятия с малышами с года.Почитайте про этот клуб на их сайте, названия точно не помню, поищите через поисковик.

Олик
    Участник

В реабилитационном центре на Дикопольцева 39 кроме бассейна есть зал лечебной физкультуры. Там с детками занимаются на тринажерах. Попробуйте

AlixiS
    Участник

[quote name='Олик'] бассейна есть зал лечебной физкультуры. [/quote]Да и кстати тренер, которая ведет занятия очень хороший специалист 🙂

VaIerik
    Участник

А я слышала, что в реабилитационный центр очень сложно на занятия попасть, очередь на несколько месяцев… Кто знает, как там со свободой доступа? Тоже бы с сыном походили с удовольствием.

Олик
    Участник

Лекса, позвоните им по телефону. Вам все расскажут и объяснят

Heops
    Участник

Fishka! Есть очень хороший способ загрузить ребёнка -это турник – поставьте в дверной проём чтобы ребёнок доставал,но висел не доставая пола ногами. Вы удивитесь насколько это действенный метод, я так двоих сыновей обеспечил физкультурой.

Adelina
    Участник

Если живете на Дземгах и у вас доченька, то запишитель в танцевальный коллектив “Веснушки”, находится во дворце авиастроителей – там замечательный педагог Наталья Александровна, она занимается с малышами с 3-х лет, ребенку пойдет на пользу, развивается пластика, фантазия, занятия проходят под сопровождение фортепиано, моей дочери в свое время очень нравилось.

VaIerik
    Участник

Скажите, а в Центральном округе каких-нибудь танцевальных или просто бегательных кружков-секций нет?

VaIerik
    Участник

Были недавно с сыном – 2 года, 7 месяцев – у невролога. Пришлось пойти, поскольку малыш стал просыпаться по ночам, плакать… Врач сказал, что, несмотря на то, что тот ходит в сад, ему нужно где-то заниматься дополнительно – выплёскивать энергию. Посоветовал заниматься где-нибудь физкультурой. В связи с этим, хочу спросить у более опытных родителей – вы не знаете, есть ли у нас в городе какие-то секции, занятия для малышей? Я слышала о каком-то бассейне в реабилитационном центре, но не знаю, где этот центр находится. Кто что посоветует? Где можно заниматься, в какое время, какие цены, условия?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.