В ближайшее время в “Красном” появиться новый лазерный аттракицон Q-Zar. Интересно было узнать, сколько людей вообще слышали и что-то знают об этом событии. Эта информация необходимо в первую очередь для постановки целей и задач по промо и PR кампании, которая начнется в ближайшие дни. Также здесь можете задать любые вопросы, касаемы Q-Zar и все, что с ним связано.
Во-во, слышать слышали, ждем не дождемся… Вопрос, так когда? А то я народу порассказывала, все загорелись, теперь все меня спрашивают скоро ли?
Конец сентября – начало октября. Смешная ситуация получилась с доставкой лабиринта и оборудования из США. Американская транспортная компания ошиблась и …… отправила груз в Комсомольск Ивановской области, в связи с таким форс-мажором – задержка открытия проекта более чем на месяц. Сейчас груз в городе, находится на растоможке.
Игра классная, я в такую играла. До сих пор помню, впечатления были здоровские! Интересно сколько у нас будет в Комсе стоить? Сидя по их сайту заграницей это $7 на человека. Кому интересно, вот их сайт: http://theentertainmentzone.net/what_is.htm
Ценовая политика находится в стадии обсуждения, пока можно сказать что ориентировочно от 50 до 100 рублей за 15-ти минутную игру.
Да я читал в пограме “красного” о этом Q-Zar но я не представляю где у нас это будет располагаться и какой это будет площади? 🙂
Располагаться, насколько я знаю, будет над “Красным”, в бывшем танцевальном зале.
Располагаться Q-Zar будет на 3-м этаже левого крыла, общая площадь порядка 300 кв.м., сам лабиринт 220 кв.м.
P.S. Данные площади и расположение укладываются в стандартные нормы проекта Q-Zar на 20 ружей.
[quote name='Levis'] Располагаться Q-Zar будет на 3-м этаже левого крыла, общая площадь порядка 300 кв.м., сам лабиринт 220 кв.м. [/quote]М-м-м… А какие там пропорции? Если квадрат, то это же всего 15 на 15 метров. Не мало для лабиринта?PS: как два помещения редакции получается.
Точные размеры самого лабиринта 16,49 х 13,35 м. Поскольку обычно игра состоит из 6-8 человек в команде, это более чем удовлетворительные размеры. Минимальная площадь для системы на 20 ружей – 190-200 кв.м. Все о лазертагах можно прочитать на сайте http://www.trutnee.narod.ru
Copyright ©