А какая у Вас тушь?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    AlixiS
    Участник

В очередной раз крася реснички пришла к выводу, что тушь, которую купила 2 месяца назад, мягко говоря ” ну, что то не то уже!”. Заметила такую вещь, каждый раз поменяв марку производителя, удовольствие от пользования продуктом длится ну где то 3-4 месяца,а потом…. А потом то ли надоедает, то ли привыкаю… Вобщем тушь была разная, и MaxFactor, и Буржуа, и Лореаль, и Мэйбилин… А вы какой тушью пользуетесь? Всегда ли пользуетесь одной маркой? И как часто меняете на что то другое? Делитесь! 🙂

VaIerik
    Участник

СуперШок – хорошая тушь говорят.

РаисЗахарн
    Участник

Решила разориться на тушь фирмы “Кристиан Диор”, благо, скидки были хорошие. Первое время (где-то с месяц) я просто нарадоваться не могла, мне очень нравился эффект. Потом радость малость померкла, т.к. тушь стала заметно суше. Но и времени прошло уже 4 месяца. Теперь куплю привычную “Буржуа”. Эффект тот же, а стоит значительно дешевле.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alexi§'] А вы какой тушью пользуетесь? [/quote]Купила себе Лореаль “Телескопик”, так понравилась, реснички хорошо разделяет. Подкупило ещё и то, что шла она в наборе с молочком-гелем для лица и всё это по цене одной туши.[quote name='Alexi§'] Всегда ли пользуетесь одной маркой? И как часто меняете на что то другое? [/quote]Я предпочитаю тушь разных марок, тем более на некачественную у меня реагируют глаза аллергией, поэтому меняю тушь каждые 3 месяца, в независимости от того, закончилась ли предыдущая или нет.В прошлый раз покупала себе “Пупа” , так у меня кисточка сломалась после недели использования. Поэтому такой марке туши я уже не доверяю.

AlixiS
    Участник

[quote name='$ветл@н@'] В прошлый раз покупала себе “Пупа” , так у меня кисточка сломалась после недели использования. Поэтому такой марке туши я уже не доверяю. [/quote]А меня сама тушь не очень впечатлила..Нравится Lash Arhitect… а раньше была замечательная тушь (сейчас почему то её нигде нет) называлась Gosh

VaIerik
    Участник

[quote name='Alexi§'] А меня сама тушь не очень впечатлила. [/quote]Да для меня тоже эта тушь была не фонтан. Толстая кисточка и остающиеся комочки на ресницах. Но вот когда ещё и сломалась эта самая кисточка, это был разрыв отношений с “пупой”.

sasori
    Участник

Более 2 раз подряд не пользовалась одной и той же тушью. Перепробовала разные. Я подбираю больше по кисточке, чтоб она мои нежные тонкие нижние реснички прокрашивала и сильно веко не пачкала (и не царапала как делают силиконовые кисточки). Запомнились такие как Бь:ю (в лэтуаль – черный тюбик, кисточка конусообразная с короткими ворсинками), Клиник (в иль де боте – серебристая крышечка зеленоватый тюбик, тоже узенькая кисточка) и Мэри Кэй (чем и пользуюсь сейчас).Был у меня объем, купила недавно длину (коричневого цвета причем! – макияж естественный получается, а коричневый цвет темный очень). Безумно довольна выбором! Цена умеренная (450 и 530), хватило первой туши на 4 месяца (обычно 3-4 мес и новую покупаю), смывается хорошо смывкой той же марки (двухфазная жидкость для снятия макияжа), а то помню как диор айконик на 3 раза смывала еле смыла – хотя эффект у туши хороший)

VaIerik
    Участник

Туши хватает на пару лет=) Ну конечно же так долго ей не пользуюсь, просто выкидываю через 3 месяца, как рекомендуют производители.Телескопик – Брррр, поначалу замечательная, через небольшой промежуток времени сыпаться начинает страшно, и комочки на ресницах! (Замечено не только мной!). Мэйбилин в желтом флаконе тоже кошмар.Буржуа – Волиум клабинг как только появилась – очень понравилась, но буквально на 2 ую покупку (ч.з 3 месяца), показала себя с кошмарной стороны!Самые любимые – Лэшархитект (ну или как его правильно – незнаю), Бельведер – сложно найти, но если где увидете – смело покупайте, ресницы от неё растут как на дрожжах (лечебная тушь, но очень хорошо красит, т.е. можно использовать как самостоятельно, так и с д.р. тушью.). Продается, как правило, в аптеках!

VaIerik
    Участник

Туши хватает на пару лет=) Ну конечно же так долго ей не пользуюсь, просто выкидываю через 3 месяца, как рекомендуют производители.Телескопик – Брррр, поначалу замечательная, через небольшой промежуток времени сыпаться начинает страшно, и комочки на ресницах! (Замечено не только мной!). Мэйбилин в желтом флаконе тоже кошмар.Буржуа – Волиум клабинг как только появилась – очень понравилась, но буквально на 2 ую покупку (ч.з 3 месяца), показала себя с кошмарной стороны!Самые любимые – Лэшархитект (ну или как его правильно – незнаю), Бельведер – сложно найти, но если где увидете – смело покупайте, ресницы от неё растут как на дрожжах (лечебная тушь, но очень хорошо красит, т.е. можно использовать как самостоятельно, так и с д.р. тушью.). Продается, как правило, в аптеках!

Рыра
    Участник

Я покупаю Loreal Double Extension, плюс ее в том, что смывается водой, а не всякими жидкостями для снятия макияжа

VaIerik
    Участник

Ну не знаю-сколько ни пробовала разных тушей, всегда возвращаюсь к “старой доброй” Мейбелин Волюм Экспресс-в любом тюбике причём)) Что за 1000р., что за 200р.-всё равно высыхает месяца через три..

КотёнокГав
    Участник

покупаю только Лореаль -Волюмиссим, и Буржуа – объемную. люблю чтобы было сразу 2 туши [smile =)] остальные – много чего пробовала, не нравится

alianna
    Участник

Хорошая тушь у Guerlain (правда не дешевая), двусторонняя с разными кисточками, для нижних ресниц и для верхних, у этой фирмы и парфюм очень стойкий хороший. Еще пользуюсь Loreal Double именно белая-красная, обожаю ее за то, что совсем не сыпится и не размазывается, а сывается легко теплой водой, как будто снял накладные ресницы, каждая ресница как в капсулке была (экономия опять таки не нужно никаких смывок). Попробуйте…

AlixiS
    Участник

[quote name='valentinka'] всегда возвращаюсь к “старой доброй” Мейбелин Волюм Экспресс-в любом тюбике причём)) [/quote] Хорошая тушь, переодически покупаю эту марку.. Когда совсем всё надоедает 🙂

VaIerik
    Участник

А тушью марки AVON кто-нибудь пользовался, а то думаю “брать-не брать”?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.