Покупала lash extension effect от максфактор, мне совсем не понравилась, к вечеру появлялась чернота по глазами, да и хватило ее ненадолго, месяц кое-как открасила.
Ультратушь для ресниц Mary Kay, не дорого, не осыпается в течении всего дня! А если начнет подсыхать в тюбике, то разбавляем тоником одноименной серии и пользуемся дальше. И её “умная кисточка” меня сводит с ума! Другую тушь уже не ищу по бутикам, остановилась на Mary Kay.
[quote name='Моргана'] Ультратушь для ресниц Mary Kay, не дорого [/quote]м…ну если не секрет,”недорого” – это сколько?..
Для хорошей туши 300р. не деньги.
Mary Kay: Ультратушь для ресниц Mary Kay (Черная/Коричневая) – 520 р., Удлиняющая тушь для ресниц Mary Kay (Черная/Коричневая) – 450 р.
У Avon прекрасная тушь ,давно пользуюсь ,нет притензий .
[quote name='Моргана'] Для хорошей туши 300р. не деньги [/quote]мне кажется 300 рублей таки дорговато для туши. Есть дешевле и не менее хорошие
Согласна, что тушь Mary Kay очень хорошая. И смывается легко, и наносится) Главное, держится в течение всего дня, не осыпается… И хватает ее достаточно надолго. А мне нравится вышеупомянутая Dior Iconic. Да-да, смывается она водой плохо, т.к. имеет водоустойчивую основу. Кроме минусов в цене и том, как смывается, имеет прекрасную формулу. Как сказала консультант Dior в Иль-де-Боте, имеет в своей основе формулу для роста и ухода за ресницами. Хорошо подкручивает и удлиняет, девушкам с длинными ресницами создаст очень эффектный взгляд)) Так же пробовала Chanel… Это на любителя. Создает эффект натуральных глаз. Чуть удлиняет, подручивает и не добавляет излишнего объема. Все натурально. Однако такой же минус – цена. Из плюсов у обоих тушей… В отличие от других – держаться не 3 месяца, а до полугода. Разбавляются каплями для глаз. Как я понимаю, сейчас многие девушки снимают макияж либо специальными средствами для удаления макияжа с глаз, либо при помощи каких-то пенок и гелей для удаления макияжа, потому вопрос остается лишь в цене туши. Не каждая девушка готова тратить на косметику огромные деньги.
Мне понравилась тушь Мэйбеллин Colossal Volum. Ресницы становятся действительно объемными, тушь не осыпается, смывается водой, пока что лучше туши не встречала.
не следует забыать, что тушь, как и крема, как и другие срества макияжа – индивидуальны! то, что подходит и нравится одной, другой не подходит категорически. поэтому каждый себе подбирает. здесь ещё ни разу не упоминалась тушь АRTISTRY. я пользуюсь только ей. все перечисленные выше плюсы в ней присутствуют. и объём, и длина, не сыпится, не засыхает, надолго хватает. всего не перечислишь. вобщем, мне нравится, менять не собираюсь, другие с ней сравнения не выдерживают. но опять же повторюсь – это моё субъективное мнение.
АRTISTRY тоже у мамы брала, пользовалась, действительно хорошая, её тоже можно выделить, правда стоит она дороже большинства здесь перечисленных.
Эйвон туши отвратительные и с обычными кисточками и полимерными. Нравится орифлейм Очевидный эффект, но хватает на пару месяцев всего. но она и не дорогая
В очередной раз крася реснички пришла к выводу, что тушь, которую купила 2 месяца назад, мягко говоря ” ну, что то не то уже!”. Заметила такую вещь, каждый раз поменяв марку производителя, удовольствие от пользования продуктом длится ну где то 3-4 месяца,а потом…. А потом то ли надоедает, то ли привыкаю… Вобщем тушь была разная, и MaxFactor, и Буржуа, и Лореаль, и Мэйбилин… А вы какой тушью пользуетесь? Всегда ли пользуетесь одной маркой? И как часто меняете на что то другое? Делитесь! 🙂
Copyright ©