Хм… болеем, надеемся… что то таки мы и получили. А на самом деле поглядите на обстановку со стороны. Мы уже проиграли эти игры, ну и почти в чистую. У кого есть конкретные мысли почему так? Мне кажется из-за того что нашим спортсменам зачастую попросту негде тренироваться, нет должной поддержки со стороны правительства… Ну и итог на лицо.
Домнина-Шабалин – бронза… Эх [smile :(] А как хорошо начиналось…
Ну думаю бронза несамый плохой результат, потому что канадцы золото 100% заслужили, выступление американцев невидел поэтому нечего по ним сказать не могу. З.Ы сегодня бронзовый день какойто.
Я писала “удачно выступят” – это значит будут с медалями. При таком судействе Домнина и Шаболин вполе могли остаться без медалей. Всем русским парам снижали оценки. Ладно еще 3-ей паре, так судьи Хохловой и Новицкому ставили оценки ниже, чем за этот же танец на чемпионате европы
[quote name='link'] Ну думаю бронза несамый плохой результат, [/quote]Согласен, могли бы конечно лучше выступить, но если не одно но! У Шабалина серьезная тяжелая травма колена, читал в инете ,что даже на некоторых тренировках его замещал другой партнер, потому как боль была сильная, и не смотря на это они все равно приехали на Олимпиаду да еще взяли бронзу, это дорогого стоит. Американцы не сказать, чтобы лучше наших выступили, не понял почему у них серебро?
[quote name='sawer'] Американцы не сказать, чтобы лучше наших выступили, не понял почему у них серебро? [/quote]…. а что тут такого не понятного? Вспомните Олимпиаду в Штатах и пару с Сихурулидзе и скандал, когда канадской паре вдруг решили выдать на блюде второй комплект золотых медалей. Большой спорт к сожалению давно уже на 50% – политика, а по отношению к сборной России – так на все 75%. Увы.
Есть биатлон! Есть женская эстафета! Есть ЗОЛОТО!!! Молодцы наши девушки!!!
Да, это здорово!! Наши биатлонистки вновь доказали, что они сильнейшие!!Но… если б в эстафете за сборную Германии бежала Нойнер, у наших этого золота могло и не быть…А еще Иван Скобрев завоевал серебро на дистанции 10000 метров!!
Канадцы обыграли немцев, да еще как! Мне страшно за нашу сборную(((
Трудно поверить, что хоккейные арбитры рискнут “вышибить” сборную хозяев олимпиады уже в четвертьфинале, это ведь ещё и огромные финансовые потери. Поэтому надо готовиться к худшему и разучивать кричалку: “Су-дья – а-на-нас!” … Если только превзойти канадцев на голову, во всех смыслах, тогда есть маленький шанс… Биатлонисткам четырёхкратное “Ура!”…
Да потрясающе, золото биатлонисток и серебро Вани Скобрева! Очень жду матча с канадцами, и мужскую эстафету в биатлоне.Россия Вперёд!
[quote name='Спица'] Мне страшно за нашу сборную((( [/quote]Согласна!! “Перед матчем 1/4 финала сборная России осталась без центрфорварда в тройке”, – сообщает “Спорт-Экспресс”. Центральный нападающий олимпийской сборной России и уфимского “Салавата Юлаева” Сергей Зиновьев из-за травмы, полученной в заключительном матче группового этапа с командой Чехии, выбыл из строя до конца сезона. По правилам Олимпиады, замены игроков, даже в случае травм, запрещены после подачи окончательной заявки, которая была оформлена всеми командами 15-го февраля.” А матч-то в Ванкувере уже сегодня!!И еще информеры сообщают, что трассы для сноубординга и фристайла по вине оргкомитета Олимпиады в Ванкувере оказались завалены мышами. Как пишет The Star, мыши были сброшены на склоны Сайпресс-Маунтин с вертолетов случайно. По словам представителей оргкомитета, они посыпали трассы соломой, в тюках с которой и прятались мыши. И как раз сегодня наша фристайлистка Юлия Ливинская пострадала во время падения на соревнованиях по ски-кроссу и была доставлена в больницу!! Что-то подозрительно много несчастных случаев для одной олимпиады…
Завершился групповой этап кёрлингистов на Олимпиаде в Ванкувере. Мужская сборная Канады прошла турнир без потерь и вышла в полуфинал с первого места. В полуфинале канадцы сыграют с победителем стыкового матча Швеция-Великобритания, эти сборные в групповом турнире показали одинаковые результаты.У девушек, так же как и у мужчин, сильнее всех оказались хозяйки Олимпиады, которые проиграли всего один раз китаянкам. Сборная России заняла девятое место из десяти. В полуфинале соревнований, куда не смогла пробиться сборная России, канадки сыграют против команды Швейцарии, а Китай встретится со Швецией.
Во сколько игра с Канадой?? Напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!
По комсомольскому времени 25 февраля в 10.30(утром)
Copyright ©