to СтрашилаНу, хоть что-то… Мужское. Если не игру, так хотя бы драку. Хотя – это как раз бы свидетельствовало о ещё большей потере нашего “хоккейного наследия”, традиций советского хоккея. Ведь подобное поведение как раз было характерно для североамериканцев, которым в советская сборная противопоставляла командную, комбинационную, волевую игру…А сейчас получается наоборот: брат вчера сказал, что появился разбор игры (точнее – пропущенных нами шайб) И.Ларионовым. Где он наглядно показывает, что канадцы забивали нам точно также, как когда-то – сборная СССР. конкретно – “КЛМ”. Буду искать этот разбор. Если это так…
Ну всё наша надежда на медаль и даже на победу в бобслейных четвёрках исчезла. Экипаж Зубкова перевернулся.А биатлонисты молодци, только что-то дурно Шипулину стало, и Устюгов не вовремя упал.
Тихонов в интервью от 26 февраля тоже сказал, что дело всё в настрое и родных стенах и рассказал как “бледнела” сборная СССР, и что нужно было взять на олимпиаду амбициозную молодёжь, которая Канаду в глаза не видела, но мы помним, чем это заканчивалось, хотя медали всё-таки брали. Могли бы пропустить гораздо больше, канадцы еще наказывали то нас через раз. Трудно противостоять такому торнадо, мы были слабее, но ничего не поделаешь, как сказал Быков: “Ну, казните нас на красной площади”.
Вот и дождались, что и требовалось доказать. Финал: Канада – США
Словаки очень хорошо отыграли. А Демитру жалко, мог стать героем матча((
Словаки могли отомстить за своих славян)))
Поздравляю, Олимпиада закончилась!!! Все итоги, что касаемо нашей сборной уже подведены, все медали посчитаны, остался, правда, еще мужской лыжный марафон, но даже если там будет золото, что в целом призрачно – это не изменит общее положение вещей. Вместе с Олимпиадой закончились и две, откровенно говоря, печальные недели, когда каждый день, по всем новостным каналам дикторы, перебивая друг друга, вещали нам о новых и новых неудачах нашей сборной…, когда включив вечером телевизор мы обязательно наблюдали там очередную неудачу нашего спортсмена… Какое счастье, что это закончилось!!! Теперь, почти два года, до следущей летней Олимпиады, в этом смысле можно жить спокойно – соревнования будут происходить реже, да и следить за ними мы будем не так пристально…, значит и расстраиваться будем не так сильно:)Так что Поздравляю всех с завершением Олимпиады, жаль, а поздравить больше не с чем…
Да олимпиада закончилась, но вот команда наша конечно расстроила в этом году. Я надеялась на лучшее, особенно расстроил Плющенко и наши хоккеисты. А героем этой Олимпиады и вообще красавчиком я считаю конькобежца Скобрева, я за него очень болела.
[quote name='Svetka_gus'] особенно расстроил Плющенко [/quote]А чем тебя Плющенко расстроил? Мне кажется он сделал всё, что мог, просто судьи не хотели ему золото давать. Мне это напомнило выступление Алексея Немова на Олимпиаде в Афинах, таже ситуация.
Плющенко меня расстроил не тем что плохо откатался, а тем что не стал бороться за правду, за честные результаты. Да и наши чиновники тоже его не поддержали. Может мое мнение и ошибочно, но это мое мнение.
Ну не может сейчас за справедливость бороться ни чиновник, ни сам Плющенко. После истории со вторым комплектом медалей в регламент соревнований по фигурному катанию были внесены изменения, запрещающие подавать протесты до завершения соревнований. Такая же ситуация, например, в шорт-треке – дисквалифицировали тебя за контакт, ты не согласен с мнением судьи? Протестуй, но после окончания соревнований, а сейчас – на скамеечку и переодеваться. А потом пожалуйста – в арбитражную комиссию федерации, в лимпийский комитет, хоть в ООН. Правда, есть русская пословица…что-то там про драку и кулаки)
Обама проспорил канадскому премьеру ящик пива, Канадцы выиграли 3:2 в овертайме.
Вспомним их поименно…Золото: Никита Крюков (лыжи), Евгений Устюгов (биатлон), Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева (женская эстафета в биатлоне)Серебро: Александр Панжинский (лыжи), Иван Скобрев (коньки), Евгений Плющенко (фигурное катание), Ольга Зайцева (биатлон), Екатерина Илюхина (сноуборд)Бронза: Иван Скобрев (коньки), Александр Третьяков (скелетон), Оксана Домнина, Максим Шабалин (фигурное катание), Александр Зубков, Алексей Воевода (бобслей), Наталья Коростелева, Ирина Хазова (лыжи), Алексей Петухов, Николай Морилов (лыжи), Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Евгений Устюгов (мужская эстафета в биатлоне)
Ребята молодцы! Все таки совсем в грязь лицом мы не упали на олимпиаде, благодаря им. Ждем на следующей олимпиаде которая будет в Сочи, намного больше медалей. Россия вперед!!!
Как мрачно, “вспомним их поимённо” , еще бы закончили “светлая им память…” Не нужно так сильно расстраиваться, надо думать о Сочи и не наступать на старые грабли. У кого-нибудь есть предложения?
Copyright ©