Ванкувер-2010!!! Болеем и надеемся!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 247 всего)
  • Автор
    paradoX^
    Участник

и всё же нынешние Олимпиады это не то что было раньше…сейчас одна политика….соревнуются не спортсмены,а страны…я был бы в глубине души даже рад нашему провалу,думаю это заставило бы шевелиться кого надо! сегодняшние золотая и серебрянная медаль,конечно, разрядили обстановку, но США с их 14 медалями в общем зачёте и Германию с 10 мы уже не догоним…вобщем удачи нашим!P.S. порадовали сегодня наши девочки в кёрлинге, 7:3 выйграли опытнейшую Данию…умнички,так держать!

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] Эх, жаль ещё одна хабаровчанка Юлия Немая на 500 метрах конькобежной дистанции споткнулась… Тоже ведь шла на медаль… [/quote]А ведь она еще и травму получила… После падения ее повезли в больницу, врачами поставлен диагноз “надрыв связок колена” и рекомендовано две недели вообще ничего не делать. Жаль… А то бы Хаб.край показал всему миру!![quote name='paradoX^'] P.S. порадовали сегодня наши девочки в кёрлинге, 7:3 выйграли опытнейшую Данию…умнички,так держать! [/quote]Наши девочки по кёрлингу не просто умнички!! Они еще и самые симпатичные!! На немок нельзя без содрогания смотреть!!

Gooser
    Участник

Не дай бог если наша сборная попадет в пятерку лучших в общекомандном зачете. Это же ещё четыре года будут в уши жужать Сочи 2014! Мы лучшие, мы победим.

sasori
    Участник

у немок рыженькая симпотичная) но команда германии по кёрлингу очень сильная! позорно наши в 10 энде продули( а сегодня молодцы! рада за них! и на самом деле, самая красивая команда! мне этот вид спорта понравился – кёрлинг) интересно)))

pavelz
    Участник

[quote name='Веста+'] Фракция ЛДПР на завтрашнем пленарном заседании потребует отставки президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева и министра спорта, [/quote][quote name='Веста+'] Отставки могут последовать, если ситуация на Играх будет совсем критической, признает депутат от «Единой России» Александр Коган. [/quote] эти бравые парни от политики лучше бы так же работали, как языком про спорт болтают. Сегодня и Грызлов вместо поддержки сказал, что приемлемо ток нахождение сборной в четверке, так бы лихо он разорялся когда из спортивных секций магазины делали… так и хочется выразится о таких кадрах…

Пароход
    Участник

Вот и показал наш край всему Миру опять в лыжах. Молодец Сашок, какие твои годы, еще в Сочи свое золото наверстаешь! С Победой! Счет открыт. Главное что бы не остановился! Но меня интересует другой вопрос. Зачем отправлять женскую команду по хоккею с шайбой на Игры. Незрячим глазом видно, что команда явный аутсайдер. Только налоги съели.и позора отхватили своим неумением, самоотдачи ноль и физика с катанием ни в какие ворота. Где русский дух? И это хоккейная страна!? Я бы вратарем пошел, пусть меня не учат.

VaIerik
    Участник

Российские биатлонистки провалили индивидуальную гонку…Медведцева финишировала лишь на 21-м месте, Анна Богалий-Титовец заняла 25-е место, Зайцева стала 26-йРодившаяся в Красноярске Елена Хрусталева принесла Казахстану серебро, бронза у Дарьи Домрачевой из Белоруссии

VaIerik
    Участник

Только что в Ванкувере завершилась индивидуальная гонка на 20 км у мужчин.1-е место у норвежца Свенсена, 2-е также у норвежца Бьёрндалена и белорусса (!!!) Сергея Новикова, 4-е время у Евгения УстюговаЯ только понять не могу, если Бьёрндален и Новиков показали абсолютно одинаковое время и поделили серебро,почему Устюгову не вручат бронзовую медаль??……

VaIerik
    Участник

[quote name='Веста+'] Фракция ЛДПР на завтрашнем пленарном заседании потребует отставки президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева [/quote]Глава ОКР в интервью «Газете.Ru» признался, что вчера вечером (т.е. позавчера) ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кирилл сказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит. Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», – добавил Тягачев.Т.е. этим он хочет сказать, что двойная победа наших лыжников – исключительно заслуга главы русской православной церкви??!!! Во все прошлые олимпиады как-то обходились без пожеланий и молитв святейшего, так всегда золото-серебро-бронзу привозили, а тут надумал благословлять, и фактически поставил крест на нашей команде!! Есть все основания, если сборная не войдет в первую десятку, потребовать отставки и патриарха,как не справившегося с партийным поручением по обеспечению божественного прикрытия. Расстричь и предать анафеме!!

Альтруист
    Участник

Кто нибудь скиньте информацию, когда наши в хоккей играют и с кем, что то запуталась с московско-ванкуверским временем. А по поводу его святейшества Кирилла – ну право, смотреть на него и то…, как впрочем было и на Алексия, пусть лучше чай пьют в своей келье, но с другой стороны им же надо деньги и внимание аппарата отрабатывать, паству успокоить.Скиньте инфо по хоккею, добро?

link
    Участник

Сегодня в 15-00 по нашему времени со Словаками. по 1-му каналу.

LOSSIK
    Участник

с таким выступлением как у наших биатлонистов вообще ни надо было приезжать! а сейчас будут опять на погоду и все такое пенять!

Альтруист
    Участник

Смотрела матч Швейцария-Канада, ну, это было что-то, как в добрые советские времена “рубились”, счёт 2:2, как играл вратарь швейцарцев, это надо было видеть. Матч оставил одно удовольствие, однозначно! Молодцы швейцарцы, как они играли! Да и канадцы рубились, но всё равно 2:2, вот так бы наши играли! Благо в отпуске, есть время. Посмотрим как сыграют со словаками, также “вольяжно” будут разъезжать, как и со сборной Латвии? Посмотрим.

link
    Участник

На биатлонистов прошу ненаезжать, медали будут 100% просто нужно подождать. Посмотрим что Плющенко покажет, мой прогноз бронза.

Stadnik
    Участник

Одна из спортсменок, не помню уже из какой страны но точно не из России, повредила на тренировке ребро, и все равно приняла участие в соревнованиях. Взяла бронзу, и с финиша ее унесли в бессознательном состоянии.В связи с этим есть предложение переломать нашим спортсменам ноги 😀

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 247 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.