Ванкувер-2010!!! Болеем и надеемся!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 247 всего)
  • Автор
    link
    Участник

Евгений серебрянный призёр… Молодец. Решение судей справедливо

VaIerik
    Участник

[quote name='link'] Посмотрим что Плющенко покажет, мой прогноз бронза. [/quote]Только серебро……. Засудили внаглую, чтобы отдать золото американцу!!!!!!!! Мне показалось, или у итальянца французского происхождения во второй шестерке во время выступления звучала композиция, из-за которой и разгорелся скандал вокруг наших чемпионов мира в танцах на льду Оксаны Домниной и Максима Шабалина??…

paradoX^
    Участник

Плющенко-серебро.всё по справедливости, зря вы так HeLena.у Евегния были незначительные ошибки,но американец откатался идеально.и всё равно он молодец,и это после 3 годового перерыва!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='paradoX^'] всё по справедливости, зря вы так HeLena.у Евегния были незначительные ошибки[/quote]У Плющенко была всего 1 небольшая помарка, которая практически незаметна, а у американца – их было несколько и причем, достаточно явных!! Возможно, что Плющенко получил заслуженные баллы, а американцу их завысили!!

link
    Участник

HeLeNa13, это уже другой вопрос, давайте будем считать наши баллы а не американцев. Плющенко откатался не супер, НО в короткой программе ему бал занизили. возможно это стало роковым. Ждём Сочи-2014, Женя может там выступить.

paradoX^
    Участник

в фигурном катании, как собственно и в ЛЮБОМ другом виде спорта, будь то даже футбол и хоккей все результаты относительны и большую роль играет его величества случай.все эти оценки ставятся на глаз и фактически берутся с потолка.точно также и в футболе, сколько бы матч не переигрывался результаты будут другими (якркий тому пример наше поражение словении на отборочном на чемпионат мира).так что,думаю Евгений ни капли не уступал американцу, просто у судей глаз лёг именно на американского фигуриста.

VaIerik
    Участник

Я так понимаю, paradoX^ и link, что вы смотрели выступления в прямом эфире?? Неужели не обратили внимание на слова комментатора о том, что так называемая учеба судей проходит на просмотре роликов правильных и неправильных выступлений фигуристов. Так вот, для обучения судей на этой олимпиаде в качестве плохих примеров показывались именно выступления Плющенко!! т.е. для них изначально создавался негатив против него!! Отсюда и явное занижение оценок!! Да, верно говорят, что фигурное катание это даже не бизнес, а политика!!…..

Альтруист
    Участник

К сожалению, второе место Евгения огорчило, видно было. как стоя на пьедестале он был расстроен. Но результат есть результат, и второе место с далеких времён наших побед в фигурном катании очень огорчило, немсторя на бодрые уверения комментаторов, их оправдания и доказательства такого результата у Евгения. Но все эти оправдания к серебру не пришьёшь и первое место не получится. Всегда можно всё чем то оправдать. Но важен результат, он не в нашу пользу, а может уже возгордившись закатались наши, пока были в лучах славы, другие спортсмены их уверенно обошли через развитие своих спортивных достижений.Жаль, фигурное катание проиграли, осталась одна надежда на хоккей…

link
    Участник

Знаете да я смотрел прямой эфир но на англ.языке, поэтому не слышал о чом была реч. Но я скажу так у нас всегда кто-то виноват, то судьи не правильные то погода не та , то ещё что нибудь. Нужно проигрывать достойно, есть серебро и это неплохо, а разбираться кто кого засудил уже смысла нет.

paradoX^
    Участник

расстроила сегодня наша сборная по кёрлингу [smile :(] 10:3 всё-таки это разгромный счёт,очень жаль [smile :(] а хоккей очень красивый и жёсткий, на табло пока 1:1 !

VaIerik
    Участник

Проиграли таки…=((( Валидольно.

link
    Участник

Мда… без коментариев, всё что можно сегодня проиграли.

Альтруист
    Участник

Ну… если и так дальше будут играть, то не выше бронзы, еле катались, вот швейцарцы с канадцами во бегали и в ничью основное время свели, проиграли только в дополнителное. Одно расстройство только, вот и “Россия вперёд!”, но будем думать, что отыграются, следующая с Чехами? Это не Словакия, неужели тоже будут расстройства…

VaIerik
    Участник

Хоккей… Продули словакии. Плющенко взял серебро. Однако создается ощущение, что подкупили судей.

Спица
    Участник

Пока “держала кулаки” за нашех хоккеистов – сломала ноготь. В суд какой инстанции мне обратится?))В командных соревнованиях России часто так бывает – пока нам не пробьют-пропнут, мы не проснемся. Надеюсь, проигрыша словакам достаточно. Но согласна, что полный крах в общекомандном медальном зачете пойдет спортсменам на пользу. Именно – спортсменам, а не “стране России”. Сами спортсмены должны “стряхнуть” с себя всех параспортивных чинуш: всякие комитеты, группы, палаты и т.п. Плющенко… возвращаться всегда тяжело. Должен быть на две головы выше всех, чтобы ни капли сомнений, без всяких “но”. И паника-растерянность в его глазах после исполнения все сказала за судей. А Бородулин-то,а? К 2014 -ох, красава разгорится))))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 247 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.