Ванкувер-2010!!! Болеем и надеемся!!!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 247 всего)
  • Автор
    Альтруист
    Участник

Спасибо за информацию!”Американский фигурист Эван Лайсачек заявил, что он разочарован реакцией на свою победу в одиночном катании россиянина Евгения Плющенко, ставшего серебряным призером Олимпийских игр в Ванкувере.Программа олимпийского чемпиона-2006 была более сложной технически и, следовательно, более рискованной – так, в числе элементов, исполненных Плющенко, был четверной прыжок. Лайсачек чисто выполнил все элементы, но среди них четверного прыжка не было, на что Плющенко заявил, что «если не исполнять четверные прыжки, современное мужское фигурное катание можно смело переименовывать в танцы» и что «готов проигрывать с хорошим катанием, но не готов отдавать «золото» с четверными прыжками». По мнению Лайсачека, нет ничего особенного в том, что Плющенко делает этот прыжок в произвольной программе. «Это такой же элемент, как все остальные, – отметил фигурист. – Если бы мы соревновались в прыжках, нам бы давали 10 секунд, чтобы сделать свой «коронный» и выиграть медаль. Но произвольная программа длится 4 минуты 40 секунд, и остальные элементы не менее важны» – дни ру, сегодняНу право, как обиженная барышня – и это разве мужик, начинающий обвинять и укорять других в том, что его переирали, право, стыдно, раньше как то так скажем нейтрально относилась к Е. Плющенко, теперь появился неприятный осадок.Ладно, буду ждать хоккея и болеть за наших, с чехами они всегда сложно играли, и если проирают, пойму и укорять не буду, чехи – достойная команда, надеюсь увидеть активную игру, хотя чехи уснуть не дадут и вольяжно с ними не покатаешься…

VaIerik
    Участник

В число участников мужского масс-старта вошли россияне Иван Черезов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин, сообщает Sportbox.ru. Среди женщин в гонках примут участие Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина. Другие представители сборной России по биатлону (Максим Чудов, Николай Круглов, Виктор Васильев, Яна Романова и Анна Богалий-Титовец) пропустят гонки.Согласно ТВ-программы, напечатанной НГ, мужской масс-старт будут транслировать по 1-му каналу (ОРТ) 22.02. с 04.45 до 05.35 (время уже наше), женские гонки покажут по 2-му каналу (РТР) также 22.02. с 08.40 до 09.30. Продолжаем болеть и надеяться??

Спица
    Участник

HeLeNa13Про японца – не согласна. Может, у Вас тоже предвзятый подход, – кто угодно, но е американец? Не забывайте еще про результаты короткой программы))Могу и Бобрина вспомнить, и даже Водорезову))) и Киру Иванову. А что, вы не сравнивали Кавагути с Бережной или Гордеевой?КрыжникЭто каких гимнастов засуживали? Вы про Немова что ли? Наши спортивные гимнастки на Олимпиаде в Пикине (например, Анна Павлова) сами признали, что у них технически очень слабые программы, а принцип “бедненько, но чистенько” сейчас в гимнастике не популярен. Настя Люкин (а) (США) это поняла, и став абсолютной чемпионкой, не жаловалась на судейство. (почти в оффтоп))В школе фигурного катания я не сомневаюсь. Вот спортсмены…Вы видите засуживание?! Я его не вижу. Имею право на свое мнение? Или это непатриотично? Проиграл и проиграл, что теперь. Уверена, он мог бы лучше. Надеюсь, к Сочи подрастет Артем Бородулин, опыта наберется))

Альтруист
    Участник

Нашла в инете инфо о том, что Шведы в третьем периоде чуть не продули Беллорусам, общий счёт4:2, порадуемся за братьев славян, которым не хватило немного упорства при счёт 3:2 сравнять счёт, молодцы посланцы “Батьки”. Слушайте, кто подскажет, когда и по какому фигурное – спортивные танцы сегодя?

Крыжлик
    Участник

СпицаЧеловек не имеющий образования и знания может иметь своё мнение, но пусть оставляет при себе. Ничего личного. (Сори за офтоп)Учитывая последнее расположение мест в таблице по хоккею, матч Россия – Чехия должен закончится в нашу пользу. Красивый матч будет между США-Канада. Там тоже решается место в плей-офф межуд сильнейшими командами.Дуатлон женщин был грустный. Что помешало спортсменкам не известно, но похоже уровень подготовки. Хочется увидеть медали в биатлоне.

Спица
    Участник

КрыжликНе знала, что высказывать свое мнение на форуме можно только по предъявлению диплома. Судьи высказали свое мнени посредством оценок, вы с ними не согласны, в отличие от меня. Причем тут дипломы и знания? Лишь бы отписаться?Если Олимпиада – это профессиональный спорт, то почему бы Валуева не выставить в боксе? А почему тогда Костя Цзю ушел в “профессиональный спорт”? Еще до начала Олимпиады многие предполагали хоккейный финал Россия-Канада. А мы их всех “кинем” – возьмем и не выйдем из группы (тьфу-тьфу-тьфу, не дай-не дай)))

unusual
    Участник

[quote name='Спица'] блондин, посылающий самоуверенные поцелуи своей престарелой жене [/quote]Фу, как некрасиво! А что улыбаться можно только молодым? Грубо, Спица.Если есть такой сложный сложный элемент как четвертной тулуп, значит его можно и нужно выполнять. Это же мужское катание, оно должно быть включать сложные элементы. А судейство, тем более в фигурном катании, всегда было и будет субъективным. Это же не керлинг!

VaIerik
    Участник

[quote name='Веста+'] Слушайте, кто подскажет, когда и по какому фигурное – спортивные танцы сегодя? [/quote]Они уже завершились. После исполнения обязательного танца лидерство захватил российский дуэт Домнина+Шабалин (43,76 балла). На 2-м месте – канадский дуэт (42,74 балла). Третье место у американцев – 41,47 балла. Россияне Яна Хохлова+Сергей Новицкий заработали значительно более низкие оценки, чем ожидали, и оказались на промежуточном 7-м месте.Впереди ещё оригинальный и произвольный танцы. Всего в оригинальном танце выступят 23 дуэта; россияне Оксана Домнина+Максим Шабалин выступят под 18-м номером, Е.Боброва+Дм.Соловьёв выйдут на старт восьмыми, а Хохлова+Новицкий – 14-ми. Оригинальный танец будут транслировать по 1-му каналу (ОРТ) 22.02. с 13.10 до 15.50 (время уже местное), а произвольный – 23.02. с 10.45 до 15.30 тоже по 1-му.

VaIerik
    Участник

Российские кёрлингистки потеряли практически все медальные шансы…За один игровой день россиянки потерпели два поражения: США-Россия – 6:4, Швейцария-Россия – 8:5Положение команд после шести туров: 1-2. Канада, Швеция – по 3 победы (4 игры), 3-4. Китай, Великобритания – по 3 (5),5-6. Германия Япония – по 2 (4), 7-8. США, Швейцария – по 1 (4), 9-10. Россия, Дания – по 1 (5).С одной победой после пяти матчей россиянкам практически нереально будет выйти из группы…… Тем не менее, наши девушки 21.02. играют со Швецией (7-й тур) и Японией (8-й), 23.02. – с Китаем (10-й тур), 24.02. – с Канадой (12-й)

Chaporro
    Участник

Олимпиада – это также и негласное соревнование химиков. Сейчас побеждает группа антидопинга. Стоило усилить контроль – и все, лопнули мыльные пузыри.

VaIerik
    Участник

А кёрлинг – это вид спорта, где симпотные девченки катают болванки по льду и потом быстро-быстренько начинают чистить-чистить ледовую дорожку? [smile :)))] ))) вобще прикольно. На счет хоккея. Я думаю наша СУПЕРзвездная TEAM должна преподать Ягру с его компанией пару-тройку уроков. Я верю в Федорова, Дацюка, Ковальчука, Малкина – не люди, просто ЛЬВЫ, причем с мозгами и характером…. одно слово – профи. Лишь тренеры нашли верные слова перед матчем…… ой про Морозова то забыл упомянуть…. как я мог!!! [smile :)))] ))))))а поражения бывают… просто словаки настроились на наших (2-кратные = это ж чё та да значит!!!)…. и вобще это- спорт. Всяко бывает. … ПУСТЬ всяко бывает, но всегда бывает так, чтоб в итоге наши побеждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Крыжлик'] Человек не имеющий образования и знания может иметь своё мнение, но пусть оставляет при себе. Ничего личного. [/quote]Вобще. я как-то тоже не понял… (у меня есь и не одно). Но как-то не понятно: где ЛОГИКА???Вобщем не надо тут махать указкой, благо не на уроке родного языка, …. ничего личного, просто за державу обидно. [smile :)))))] ))

Спица
    Участник

KsjuДа знаю, что грубо. Но по сравнению со словами в адрес российской сборной по футболу, мои слова – сонет Шекспира. ))NefigatorА почему Овечкина не назвал?))Хоккеисты молодцы, без вопросов! Даже если из группы не выйдут, все равно молодцы!

Спица
    Участник

ChaporroА вот, кстати, да… После массовой дисквалификации и ряда скандалов с допингами смотрите-ка как наш биатлон-лыжи загнулись((( Может, и правда там нечисто было? А теперь испугались, “слезли” с добавок, и как следствие – съехали в низ турнирной таблицы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Спица'] смотрите-ка как наш биатлон-лыжи загнулись((( Может, и правда там нечисто было? [/quote]Если бы было нечисто антидопинговый комитет бы уже тыкал нас носом и поливал грязью. Антидопинговый коммитет тоже своего рода политический рычаг. Взял спортсмена, помотал ему нервы, сбил настрой и пошло-поехало. Кто-нибудь знает как происходит проверка на допинг и из каких соображений отбирают спортсменов на контроль?[quote name='Спица'] А теперь испугались, “слезли” с добавок, и как следствие – съехали в низ турнирной таблицы. [/quote]По вашему прямо так все российские спортсмены сплошь на допингах сидят.Скорее съехали из-за недостаточной подготовленности.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 247 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.