На мой взгляд это закончится тем, что женщина простит сына, и в результате все обойдется сымым легким и безболезненным образом.
Это моральный урод. Собственной матери такое сказать, да ещё и нож показать… по другому этого недочеловека назвать нельзя.
[quote name='CrazyWolf'] На мой взгляд это закончится тем, что женщина простит сына, [/quote]На мой взгляд, однажды это закончится тем, что этот урод-сынок убьет или покалечит ее. Нет предела материнскому всепрощенью.
Мое мнение таково:Родители получают от детей то, что они в них вложили. У меня нет желания убить своих родителей. Меня так воспитали. Я знаю нескольких людей, которые ну если не убить, то покалечить одного из родителей не отказались бы. И у них есть такое право, по моему мнению (связано с попыткой убийства их в очень далекие времена, после рождения). Семьи разные бывают. Что то мне подсказывает что здесь еще и алкоголь сыграл свою роль. Ну не вяжется у меня в голове ситуация:Сын пришел домой, тут мать его радостно встречает. Они пьют чай, а потом сын хватает нож и угрожает своей матери. Такого не бывает.
Давно пора уже реально наказывать ублюдков по этой статье, а то трясут со своих больных стариков деньги на водку, наркотики, а старики всё жалеют своих уродов, прощают им. Я бы вообще такие дела показательными, по ТВ показывала, дабы другим неповадно было!
На мой взгляд это закончится тем, что женщина простит сына, и в результате все обойдется сымым легким и безболезненным образом.
Copyright ©