а мне наоборот некоторые рекламы нравятся типа деточка ты лопниш и т.д
Вообще реклама надоедает, но некоторые рекламные ролики смешные и забавные.
Меня бесит реклама про Мыло Дав!!!А нравится про Сок моя семья!!!
Еще меня раздражает реклама прокладок. я думаю,что женщина сама для себя решит,что ей нужно. и демонстрировать это вовсе необязательно,хотя как бы мы эту рекламу не критиковали все-равно мы верим тому,что нам говорят с экранов и покупаем чаще всего то,чтог говорят с красивой улыбкой на лице как например “ведь вы этого достойны” и как после этого не верить рекламе?????!!!!!!!
Меня которую неделю прям убивает наповал реклама, правда это не ролик в телевизоре, а реклама на главной странице газеты НГ 😎 Какая еще фирма в здравом уме и трезвой памяти (или наоборот [smile ;)] будет убеждать потенциальных клиентов не покупать у них товар???? А именно это и делает “Бюрократ” [smile =)] говоря: “Отложите покупку компа еще на 5 лет и получите скидку 10%”.так и последних покупателей отпугнуть не долго… &)
Про ИТЦ… Подожди еще 95 годков и комп получешь бесплатно…
Последняя реклама Visa меня просто имиляет. Там, где вначале удавшегося (судя по размеру одежды) мужа жена кормит оригинальными идеями из Кулинарного поединка. А на следующий день он жадно надоедается в предвкушении очередного подобного обеда пошлыми пончиками. Респект!
Самая возмутительная реклама – это реклама ирисок “Меллер”, когда пилоты с парашютами за спиной пробираются к выходу, а пассажиров отвлекают ирисками. Просто слов нет.
Меня бесит “Ролтон любимая вермишель, стала полезнее и вкусней, всех соберёт за накрытым столом, вермишель аппетитная ролтон” И ещё “Могу приготовить что угодно! А они просят “Доширак” Мрак да и только…А вот некоторые рекламы нравятся, к примеру МТСовские со стихами, или тот же пресловутый Вадик со своими 10 баксами, невозможно не улыбнуться.
а меня раздражает реклама шампуня (название не выговорю [smile =)]Это когда девушка на двери своего подъезда видит объявление о том что вода отключена. А объявление напечатано разными цветами. Круто. Печатать такую кипу объявлений на цветном принтере! [smile =)))] Лично у нас такое объявления ЖЭУ пишет от руки или на матричном принтере печатает. Дальше реакция девушки: бежит мыть волосы на автомойку!!! Ну лично б я пошла б к подругам, заодно и поболтали бы. Ну на крайняк к родителям. А эта деффушка дружит только с машинами, ни подруг, ни парня, ни родителей у неё нет! Печально [smile =(]И выходит она значит такая вся красивая, с укладкой… Где интересно она это сделала?? Ну да ладно. А тут еще одна деффушка у нее этот шампунь почти из рук вырывает. То ли для себя, то ли для своей машины…
А вообще меня практически вся реклама раздражает. Не потому что я ненавижу рекламу, а потому как снято всё ужасно и сюжет идиотский. Мало действительно хорошей грамотной рекламы.
[quote name='Oya'] или тот же пресловутый Вадик со своими 10 баксами, невозможно не улыбнуться. [/quote]
У меня друг Вадик. Он не то слово, как бесится, когда рекламу видит. А когда еще по радио она пошла – это вообще мрак.
Магги, магги – вкус бумаги…
Глядя на рекламные ролики, которые крутятся на российских каналах,сможно сделать выводы, что русский народ поголовно страдает от кариеса, перхоти, поноса и переедания, и не знает, что делать с прокладками.Больше всего меня бесит реклама шампуня, в которой в голове у девушек постоянно заводятся какие-то монстры (вероятно, чернобыльские вши-мутанты), которые то запутывают волосы, то облизывают их клейким языком… Режиссер этого шедевра фильмы ужасов снимать не пробовал? Фредди Крюгер отдыхает…
А меня вообще вся наша реклама бесит! ну тупо они её снимают. Ан нет есть у меня даже любимый рекламный ролик, там где все каскадеры кажеться, мужской дезадарант рекламируют ФА! А так у меня любимая кнопочка на пульте “Муте”)) выключил звук и буть здоров! Кстате помогает. На слух уже не раздаражает, а вот если помотреть то все равно Беееееееее.Надо иметь набор под рукой “анти реклама”-наглазники и наушники!!! началась реклама и раз быстро все одел и Ляпота, невидно и неслышно)
[quote name='N@din']Больше всего меня бесит реклама шампуня, в которой в голове у девушек постоянно заводятся какие-то монстры (вероятно, чернобыльские вши-мутанты), которые то запутывают волосы, то облизывают их клейким языком… Режиссер этого шедевра фильмы ужасов снимать не пробовал? Фредди Крюгер отдыхает… [/quote]Имхо, реклама гениальна.Красиво. оригинально. Наглядно. Ну а насчёт фильмов ужасов – раз впечатлило, значит работает! 🙂
[quote name='N@din']Больше всего меня бесит реклама шампуня, в которой в голове у девушек постоянно заводятся какие-то монстры (вероятно, чернобыльские вши-мутанты), которые то запутывают волосы, то облизывают их клейким языком… Режиссер этого шедевра фильмы ужасов снимать не пробовал? Фредди Крюгер отдыхает… [/quote]У меня мужу так эти монстрики нравятся, ему их даже жалко… 😎
Copyright ©