Рекламные ролики

Просмотр 5 сообщений - с 91 по 95 (из 95 всего)
  • Автор
    Kramer
    Участник

Реклама бесит очччень сильно… вот список самых тупых реклам, на мой взгляд1. мальчик прибегает и говорит “мама, ты меня жжвала??!!”2.Тетя Ася приехала… этим все сказано3.Вся реклама пиффа типа “Толстяк”,”Охота”,”Пит” Хотя раньше реклама Пита очень даже прикалывала…))4.Добила реклама презервативов… “там типы были в чумовых костюмчиках…”))))))5.Вымогает реклама “Ролтон”… ваще!!!! В последнее время оччень редко смотрю телевизор… и так спокойно без этих реклам… суппер)))

Natali_ya
    Участник

Да, рекламные ролики временами действительно бесят. Конечно, понятно, что благодаря им мы все знаем, что самая лучшая зубная паста – это блендамед, что перхоть – это парень (еще один), который спит с вами в постели (и как можно было не заметить 😀 ), а если бы не вискас – киска лопал бы попугев, но непонятно, зачем рекламу крутят в два раза громче, чем сами передачи и почему за один рекламный заход прокручивают два, а то и три одинаковых ролика, предположение, что мы не усваивает с первого раза?

Mirage
    Участник

Ой, я меня просто раздражает реклама пельменей “Мерилене”… или как их там… такой плохои игры актёров нужно ещё поискать, а сценарий – палец в рот без марганцовки

Лучшая
    Участник

очень бесит реклама лапши Биг Бон – такой крутой офис, все в дорогих костюмах – можно подумать – эти люди Биг Бон едят… Целевая аудитория непродуманно показана.Лолита, которая “пашет, как лошадь” – а благодаря крему Чёрный Жемчуг за 100 рублей выглядит хорошо – тоже достала 🙁 …зато реклама шампуня Джонсон и Джонсон всегда радует 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 91 по 95 (из 95 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.