Ходить в солярий вредно?

• В этой теме 26 ответов, 14 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано NetusPro.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Dismal'] Извините, но что должно быть в голове, чтобы поверить в то, что какой-то вибропол и потрясывания способны сколько ли серьезно воздействовать на организм и тем более улучшать физическую форму, способствовать похудению(!), препятствовать появлению целлюлита, я не представляю. [/quote]Это не в голове, это происходит на деле, об этом говорят те, кто туда ходит. А по мужскому типу так там вообще делать то и нечего, солярий убирает мужских качеств и добавляет женских. А про какие серьёзные воздействия вибропола на организм вы говорите, ничё об этом не знаю, просветите…[quote name='Dismal'] Солярий – вещь не просто НЕ вредная, но и полезная, поскольку помогает организму вырабатывать витамин D, коего нам не хватает на севере. То что в солярий – это то же самое, что и ваше любимое Солнце минус вредный спектр лучей, понять видимо нельзя, это засекреченная и недоступная информация. [/quote]А зря вы так…на самом деле он вреден, если пользоваться им безумно, переизбыток витамина д ума не прибавит, а проблем добавит. И вредный спектр лучей там тоже есть, но в другой гамме, чем на обычном солнце.

VaIerik
    Участник

Солярий подходит для любого типа кожи, кроме особо чувствительной. Существуют и другие противопоказания: аллергия на солнце; расширенные кровеносные сосуды; беременность или кормление грудью; открытые раны; солнечные ожоги.Да, загар в солярии опасен тем, что повышается риск заболевания раком кожи (как, впрочем, при любом виде загара). Кожа преждевременно стареет, поскольку ультрафиолетовые лучи разрушают коллагеновые и соединительные ткани поверхностного слоя кожи. Также солярий опасен для глаз и возможно появление пигментных пятен.Просто необходимо соблюдать определенные рекомендации:1) не стоит загорать в солярии, если вам ещё нет 16;2) всегда надевайте защитные очки, чтобы уменьшить вредное воздействие на глаза;3) не используйте духи или дезодорант перед солярием;4) снимайте кольца, браслеты, часы;5) используйте профессиональную, специально разработанную косметику для солярия (солнцезащитные средства здесь бесполезны!!);6) начните с 5-минутной процедуры, а в течение месяца постепенно увеличивайте время воздействия до максимального;7) никогда не загорайте более 20 минут; 😎 никогда не посещайте солярий дважды в день;9) защищайте волосы во время процедуры;10) всегда применяйте защитные бальзамы для губ;11) перед процедурой очистите кожу.Сейчас как раз самое время начинать загорать в солярии!!

AlixiS
    Участник

[quote name='HeLeNa13'] Существуют и другие противопоказания: аллергия на солнце; расширенные кровеносные сосуды; беременность или кормление грудью [/quote]А я читала что при кормлении грудью посещение солярия возможно после 5-6 месяцев после родов…[smile doubt]

Nefigatorr
    Участник

[quote name='КЛУБНИЧКА'] А по мужскому типу так там вообще делать то и нечего, солярий убирает мужских качеств и добавляет женских. [/quote]… ух ты… При много благодарен за информацию. А то я было собрался пару разок сходить, подсмуглиться 🙂 (хотя от природы и так не много смуглый). Просто после солярия , как я заметил, мышцы смотрятся у нас, мужичков 🙂 , более рельефно…….. но уж коли солярий нас, мужичков 🙂 , по шкале полового различия не много двигает в вашу сторону, придется свои планы отменить. Спасибо, что спасли моё достоинство 🙂 )))))

VaIerik
    Участник

[quote name='HeLeNa13'] 2) всегда надевайте защитные очки, чтобы уменьшить вредное воздействие на глаза; [/quote]Надо иметь в виду, что от очков останутся следы сбоку.[quote name='HeLeNa13'] 6) начните с 5-минутной процедуры, а в течение месяца постепенно увеличивайте время воздействия до максимального;[/quote]Начинать надо с 3-х минут, никогда не знаешь, как отреагирует твоя кожа. 5 минут для новичка это много.[quote name='HeLeNa13'] 7) никогда не загорайте более 20 минут; [/quote]Больше 10 минут за раз – опасно.[quote name='HeLeNa13'] никогда не посещайте солярий дважды в день; [/quote]Посещать надо не чаще, чем 1 раз в 2 дня.[quote name='HeLeNa13'] Сейчас как раз самое время начинать загорать в солярии!! [/quote]Оно всегда самое время, вопрос в том, для каких целей вам нужно приобрести загар.[quote name='Nefigatorr'] Просто после солярия , как я заметил, мышцы смотрятся у нас, мужичков 🙂 , более рельефно…. [/quote]Ну вам то, мужичкам, виднее…[quote name='Nefigatorr'] уж коли солярий нас, мужичков 🙂 , по шкале полового различия не много двигает в вашу сторону, придется свои планы отменить. Спасибо, что спасли моё достоинство 🙂 ))))) [/quote]Не ну чё вы так….мож вас и не подвинет…это вы сами должны решать, в солярии вам загорать или на пляже. А уж своё достоинство спасайте как-нибудь в одиночку 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='$ветл@н@'] Не ну чё вы так….мож вас и не подвинет…это вы сами должны решать, в солярии вам загорать или на пляже. [/quote]… теперича – однозначно только на пляже 🙂 [quote name='$ветл@н@'] А уж своё достоинство спасайте как-нибудь в одиночку [/quote]… – в одиночку не хочу и не буду 🙂 … я во всем стараюсь отдавать дань традициям 🙂

lenochka77
    Участник

не только малибу соляриев вагон целый я например езжу на солнечный пляж на кирова 54 ничем не уступает малибушным соляриям так ко всему к этому еще и панели регулируются и аксессуары бесплатно (кроме кремов) [smile :)))]

NetusPro
    Участник

[quote name='Nefigatorr'] но уж коли солярий нас, мужичков , по шкале полового различия не много двигает в вашу сторону, придется свои планы отменить. Спасибо, что спасли моё достоинство ))))) [/quote]Кого Вы слушаете?)) я загараю в плавках, с достоинством всё норм -фунциклирует отлично.

Garant
    Участник

Девчата и ребята лучше потерпеть, подкопить деньжат и в Тай на недельку, можно в 15-18 т.р. на человека уложиться )))

A_vision
    Участник

Вроде уже не модно девушкам кожными покровами смахивать на загорелых крестьянок… Или у нас как всегда Россия “впереди” планеты всей?

NetusPro
    Участник

[quote name='Асюлька'] три самых сильных канцерогена: никотин, мышьяк и солярий [/quote]А по мне так многое из того, что пишут сегодня учёные это маркетинг, и не важно хорошо это или плохо. Может это маркетинговый ход для производителей автозагара?)

VaIerik
    Участник

С грустью смотрю на бледно – синеватый цвет своей кожи, а так хочется в этом сезоне иметь шоколадный загар! Поход в солярий останавливают лишь жуткие разговоры про Онкологию, вызываемую излучением солярия, но насколько они являются правдой?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.