Не ну крутой дядька, конечно… 🙂 Только что на такую мелкую позарился, чё-нить покрупнее присмотрел бы себе…Я бы этот “витц” даром не взяла себе, а тут даже угоняют такие машины…фантастика…Не зря говорят, “седина в бороду, бес в ребро” 🙂
А что еще делать на пенсии? 🙂 да и прибавка неплохая.
Что вы подразумеваете под “неплохой прибавкой”?? Уголовную статью за неправомерное завладение а/м?? Пару-тройку лет в заключении??Хотя, если судимость первая (в чем лично я сомневаюсь) и учитывая его преклонный возраст, его могут амнистировать к 65-летию Победы…
[quote name='HeLeNa13'] Хотя, если судимость первая (в чем лично я сомневаюсь) и учитывая его преклонный возраст, его могут амнистировать к 65-летию Победы… [/quote]Его ещё не посадили, а вы уже амнистируете его 🙂 Я думаю, реальный срок ему вообще не светит. Машина возвращена, угонщик пожилой, так что вообще могут обойтись новомодным сейчас средством – домашним арестом.А с кого бы я спросила за машину, так это со сторожей той самой стоянки.
[quote name='КЛУБНИЧКА'] Машина возвращена, угонщик пожилой, так что вообще могут обойтись новомодным сейчас средством – домашним арестом. [/quote]Во-первых, чтобы попасть под домашний арест, нужно оставить в залог приличную сумму денег, а найдется ли такая сумма у пенсионера – это уже вопрос. А во-вторых, если факт угона официально зафиксирован (а значит, есть заявление от потерпевших), то прекратить просто так уг.дело не получится.
[quote name='HeLeNa13'] Что вы подразумеваете под “неплохой прибавкой”?? Уголовную статью за неправомерное завладение а/м?? Пару-тройку лет в заключении??Хотя, если судимость первая (в чем лично я сомневаюсь) и учитывая его преклонный возраст, его могут амнистировать к 65-летию Победы… [/quote]Автомобиль можно разобрать на части и продать на авторазборках… А деньги, которые можно выручить – это и есть неплохая денежная прибавка к пенсии.
Он сам сторож и есть. Решил до магазина доехать…
[quote name='Vital27'] Он сам сторож и есть. Решил до магазина доехать… [/quote]Наверняка ещё и в “невменяемо-одухотворительном” состоянии находился ? Кстати, про сторожей, любящих покататься на чужих авто, слышу не в первый раз.
Не ну крутой дядька, конечно… 🙂 Только что на такую мелкую позарился, чё-нить покрупнее присмотрел бы себе…Я бы этот “витц” даром не взяла себе, а тут даже угоняют такие машины…фантастика…Не зря говорят, “седина в бороду, бес в ребро” 🙂
Copyright ©