Одна жизнь – один шанс.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    BAD-BOY
    Участник

Из темы “жизнь и свобода”.А чего вы ждете от жизни, чего хотите достигнуть в ней, или вы считаете что жизнь это мгновение в котором не чего не нужно, все равно скоро умрешь.

BAD-BOY
    Участник

Когда я иду по улице и вижу пьяных или обкуренных людей, я задумываюсь, а чего они ждут от жизнь, зачем им это. Настроение сразу падает от чувства что наш мир деградирует!

marina
    Участник

Вот я из жизни выжимаю всё что можно. На месте сидеть не могу, как представлю что могла столько бы переделать. Всегда суюсь в открытый огонь, люблю приключения. Жизнь полнее кажется, интереснее. Совершенно не понимаю как можно сидеть дома и целыми днями в телик смотреть.

Knight
    Участник

Каждому – свое. В соответствие с кармой или по тому, что человек предпринял для хорошей жизни – этого мы никогда не узнаем..
    Смысл жизни – в самосовершенствовании получении удовольствий. Будьте эгоистами.

morfei
    Участник

[quote name='knight'] Каждому – свое. В соответствие с кармой или по тому, что человек предпринял для хорошей жизни – этого мы никогда не узнаем..
    Смысл жизни – в самосовершенствовании получении удовольствий. Будьте эгоистами. [/quote]Нет,не согласен. Нужно жить для близких!!!

marina
    Участник

[quote name='knight'] Будьте эгоистами. [/quote]Ну это немного сильно сказано. Я бы сказала любите себя в первую очередь, тогда научитесь любить других…

Опоssum
    Участник

Я живу каждый день как последний и поэтому ни об одном своём поступке не сожалею. Я настоящий эгоист и этого совершенно не стесняюсь.

crzmn
    Участник

Завтра может и не наступить. Поэтому сегодня надо прожить так, чтобы не было обидно за вчера 🙂

OTMOPO3OK
    Участник

Я все чаще прихожу к выводу, что смысла жизни нет. Просто многие хотят, чтобы он был, и до самой смерти ищат его.

BAD-BOY
    Участник

любить и ненавидеть, работать и учится, зачем это все, я правильно тебя понял? Тогда давайте все застрелимся если жизнь такая плохая. Ты это хочешь сказать?Но ты не прав, надо жить не для себя, а для своих детей, потому что они твое будушее, и ты будешь вечен!!!

morfei
    Участник

[quote name='B-BOY'] любить и ненавидеть, работать и учится, зачем это все, я правильно тебя понял? Тогда давайте все застрелимся если жизнь такая плохая. Ты это хочешь сказать?Но ты не прав, надо жить не для себя, а для своих детей, потому что они твое будушее, и ты будешь вечен!!! [/quote]Полностью согласен!

matador
    Участник

В жизни мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. и если раскинуть мозгами то это не простые слова.

BAD-BOY
    Участник

[quote name='matador'] В жизни мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. и если раскинуть мозгами то это не простые слова. [/quote]
    Естественно не простые слова, эта основа, просто некоторые об этом забывают!

384
    Участник

Если предположить, что есть жизнь после смерти, то, наверное, важно привести все свои дела в порядок к моменту кончины. Это не только финансовые и материальные проблемы, но личные и духовные. Насколько гармонично наше внутренее и внешнее? Сколько людей мы обидели? У скольких попросили прощения? Кому помогли? Видимо, в этом тоже можно найти смысл…

WildAlex
    Участник

Подсчёт добрых дел…Не кажется ли тебе, что это звучит как-то…эгоистично? Я стараюсь жить,как моя мама живёт: доброта всегда.К ней идут за помощью.Она – “жилетка” в которую можно поплакать. А ведь выслушать человека,поддержать его – это тоже не простое дело.Зачем подводить итоги? Просто нужно жить и ,если потребуется и по силам,помогать другим.Хотя бы помочь занести тяжёлую сумку на энный этаж какой-либо старушке…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Тема «Одна жизнь – один шанс.» закрыта для новых ответов.