[quote name='WildAlex'] Подсчёт добрых дел…Не кажется ли тебе, что это звучит как-то…эгоистично? [/quote]Вот те раз…Доброта эгоистичной быть не может..А подсчитывать может и над, напоминать себе каждый раз, а сегодня ты что сделал для других
ну..тогда: прошу прощения…
А все токи зачем посчитывать совершоные тобой дела (не имеет значения хорошие они или плохие), это наверно чтоб, потом хвастаться всем!? Зачем? По моему не надо!
B-BOY, спасибо за поддержку! 🙂
Сколько людей,столько и мнений!!! Один для себя,а другой для других и каждый по своему прав.Я живу и радуюсь жизни.И стараюсь,чтобы моим родным,окружающим меня людям было со мной хорошо)))))
О кратко и ясно, отлично!!!!
Би-бой задал филосовский вопрос, который обсуждался на комсити бесчисленное количество раз [smile =)] Наверное, жизнь прожить нужно так, чтобы твои дети и внуки могли вспомнить о тебе с гордостью, или по крайней мере чтобы им за тебя не было стыдно.
…ЭГОИЗМ…А как будешь поступать, когда происходит столкновение твоих интересов с интересами другого человека? Что важнее?
[quote name='PriMaVeR'] …ЭГОИЗМ…А как будешь поступать, когда происходит столкновение твоих интересов с интересами другого человека? Что важнее? [/quote]
Видиш ли, быть всегда правым, нельзя! И нужно прислушываться к чужому мнению! Прислушайся может поможет!
[quote name='PriMaVeR'] …ЭГОИЗМ…А как будешь поступать, когда происходит столкновение твоих интересов с интересами другого человека? Что важнее? [/quote]
Важнее всегда свое (но это не всегда эгоизм). Пример: у вас есть дети (которые всегда хотят кушать), у соседа тоже есть дети (тоже проглоты), кого ВЫ будете кормить? понятно своих – вы эгоист?
Copyright ©