Ох люди даже не знаю но после всех этих фильмов и передач думаю что это правда.
Конечно правда. Почитаешь высказывания некоторых людей, и понимаешь – эти точно с другой планеты %)
Наверное есть,где-то
Не знаю как насчёт инопланетян, но НЛО видели несколько моих знакомых.Я бы не верил, но мой папа тоже видел НЛО, а он – скептик по натуре, да ещё и инженер 🙂
Да,есть! кто про меня спрашивал?
Незнаю, но они наверно меня забирали потому что у меня сейчас паронармальные способности постоянно влипать в неприятности.Но если по сути, то большенство НЛО это явления проис/ходящие в природе и не связаные с инопланетянами!!!
Угу,я в инопланетян поверю,после того, когда это наука докажет.Нет научных обосновании,-нет инопланетян.
Я инопланетятин! Верьте мне! Скоро я и мои сородичи поработим землю и устроим здесь межгалактический бордель.
Да есть, и будет да есть пока не докажут обратного. вы же не думаете всерьез что мы во вселенной одни?а если никто не видел (хотя это не так) то этого нет – позиция страуса (не вижу значит нет)
Да естесственно есть и другие разумные твари кроме человеков…ну не факт что на земле есть их представители, а вообе есть канешно…и неужели ктото всамом деле верит в то что люди от обезьян произошли? ))Вообще в инете куча инфы по этому поводу…очень интересно почитать скажу вам.)
Конечно есть, но нам этого не понять никогда! Существуют параллельные миры, когда искажается пространство, то невзначай вдруг увидишь НЛО. На самом деле к нам никто не может прилететь с других галактик. Другие планеты и системы имеют точно такие же физические и химические свойства! И летать выше скорости света никто физически не может, а до ближайшей планеты, где теоретически может находиться жизнь тыячи и тысячи световых лет, любой инопланетянин состариться лететь к нам на Землю! Другие цивилизации просто научиличь управлять пространством и преломлять его, что позволяет им очень быстро попасть в ту или иную точку вселенной! Нам до этого пока рано! Мы на очень низком уровне развития! Инопланетяне боятся вступать с нами в контакт, их интеллект намного выше нашего, они уже давно изучили нашу планету, и у них нет никакого желания стать жертвой любопытных людей!
Я вот если много выпью,то у меня только инопланетяне перед глазами появляются[smile =)))]
[quote name='Besti@'] Я вот если много выпью,то у меня только инопланетяне перед глазами появляются[smile =)))] [/quote]
Девочка, да у тебя похоже БЕЛОЧКА.
Dimon_Inc, подробно описал, а ты случаем не местный?
Смотрела по CNN огромную передачу с выступлениями известных в мире учёных. На данный момент они на 99% процентов уверены что жизнь на других планетах существует, заявлено это было на национальном телевидении…
Copyright ©