Какими кремами вы пользуетесь?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Olsy
    Участник

Девочки, давайте делиться опытом, кокой не декоративной косметикой пользуемся, крема, смывки, тоники, лосьоны, маски для лица. Плюсы и минусы

AlixiS
    Участник

Вообще попробовала много косметики…Понравилась продукция La Roche-Posay. Сейчас Взяла Garnier Skin Naturals Интенсивный уход, очень нравится. Чистая линия тоже понравилась.

EventSmile
    Участник

Кожа у меня капризная, чуть-что осыпает прыщиками. Лицо – увлажняющий и матирующий Орифлейм, вокруг глаз – Чистая Линия с петрушкой и земляничкой. Ну и два раза в неделю крем-скраб Манхеттен

VaIerik
    Участник

Пользуюсь кислородным гелем для умывания Нивея, он, кстати, хорошо помогает от появления прыщиков.И такой же фирмы дневной крем для лица, матирующий.Пробовала Гарньер и Чистую линию, всё тоже очень хорошее и устраивает, но не люблю подряд пользоваться чем то дважды.

Natusik
    Участник

пользуюсь серией Garnier – смывка макияжа с глаз, лица, также тоник.крема всегда разные, кожа очень чувствительная, сложно подобрать. Сейчас крем фирмы Amway для чувствительной кожи.

Lisenish
    Участник

vichy normaderm – от прыщиков не спасает почти, но увлажняет и матирует хорошо, базирон ас – лечебный крем, для моей кожи просто спасение, мицеллярный раствор виши тоже нравится – хорошо снимает макияж с глаз, не сушит.Хотелось бы подобрать увлажняющий крем для век, но все они идут с омолаживающим эффектом. Так что пока в поисках….

sasori
    Участник

кожа у меня проблемная (комбинированная) и еще чувствительная. от синей линии гарньер, лореаль пур зон, клин энд клиэ, клирасил кожа шелушилась, а проблемы оставались (камедоны и акнэ у меня с 11 лет почти по всему лицу [smile :(] )и вот только в 18 лет обнаружила то что помогает от моих проблем и не раздражает кожу. Это система “Основа” Мэри Кэй. Состоит из 4 этапов: умывалка, маска, тоник и крем увлажняющий. Подбирала разные формулы, комбинировала. Очень довольна своим уходом и многие мои знакомые подружки перешли на этот уход)

VaIerik
    Участник

Девочки, давайте делиться опытом, кокой не декоративной косметикой пользуемся, крема, смывки, тоники, лосьоны, маски для лица. Плюсы и минусы

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.