Я считаю, что эта тема не хуже всех тем, которые здесь обсуждаются)))
Да есть, если ты так не считаеш то докажи обратное
завтри слетаю- расскажу по прибытию.
Армянское радио спросили : Есть ли Жызнь на Марсе?Оно ответило : Тоже нет…
…Была во всяком случае..моё мнение.
Воды нет, растительности нет, населена роботами.Есть ли жизнь на Марсе, нет ли её там – это науке пока неизвестно.А вообще играйте в третий ДУУМ – там всё сказано 🙂
Сейчас ее наверняка нет, а вот в прошлом очень даже вероятно, что была.
Очень даже возможно что и есть… ее не может не быть… просто человеки ее обнаружить не смогли… [smile :))]
а почему это её не может не быть??всё может быть…чего не может быть..а быть всё может!!!
На марсе по определению жизни нет. Это напоминание о том, что если мы не будем вести себя с природой правильно, то получиться тоже, что и на марсе. Красная пустыня…
Впринципе, жизнь на Марсе могла быть.Когда-то, я читал о том, что возможно все планеты нашей Солнечной системы проходили третью орбиту(как сейчас Земля). И когда планета находилась на данной орбите, на ней была жизнь. Это конечно же гипотеза, но мне она показалась интересной. Ведь, на самом деле: масса Солнца уменьшается, а соответственно и сила, с которой она притягивает другие тела. Возможно со временем сила эта ослабевает до такой степени, что планета переходит на следующую орбиту…
Люди… не пугайте меня… тема была открыта как пародия на некоторые темы на этом форуме
Есть ли жизнь на Марсе или нет .Волновать должно другое.Как обстоит жизнь в нашем городе)))
[quote name='Light'] Есть ли жизнь на Марсе или нет .Волновать должно другое.Как обстоит жизнь в нашем городе))) [/quote]
гыы … Правилно, надо сначало о Земле подумать, а потом уже и на Mарс лесть! 🙂
[quote name='BAD-BOY'] [quote name='Light'] Есть ли жизнь на Марсе или нет .Волновать должно другое.Как обстоит жизнь в нашем городе))) [/quote]
гыы … Правилно, надо сначало о Земле подумать, а потом уже и на Mарс лесть! 🙂 [/quote]
СПАСИБКИ))))
ДА… это уже прямо кадр из фильма “Карнавальная ночь” с подвыпившим докладчиком на новогоднем вечере про жизнь на Марсе…Есть она там или нет.. какая разница 🙂 мы ж вроде на Земле.. зачем нам Марс?
Copyright ©