Есть ли жизнь на Марсе?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Гюльчатай
    Участник

Я считаю, что эта тема не хуже всех тем, которые здесь обсуждаются)))

matador
    Участник

Да есть, если ты так не считаеш то докажи обратное

Опоssum
    Участник

завтри слетаю- расскажу по прибытию.

fobos
    Участник

Армянское радио спросили : Есть ли Жызнь на Марсе?Оно ответило : Тоже нет…
    …Была во всяком случае..моё мнение.

Linch
    Участник

Воды нет, растительности нет, населена роботами.Есть ли жизнь на Марсе, нет ли её там – это науке пока неизвестно.А вообще играйте в третий ДУУМ – там всё сказано 🙂

VaIerik
    Участник

Сейчас ее наверняка нет, а вот в прошлом очень даже вероятно, что была.

Phantom
    Участник

Очень даже возможно что и есть… ее не может не быть… просто человеки ее обнаружить не смогли… [smile :))]

GuessMeNow
    Участник

а почему это её не может не быть??всё может быть…чего не может быть..а быть всё может!!!

-Bender-
    Участник

На марсе по определению жизни нет. Это напоминание о том, что если мы не будем вести себя с природой правильно, то получиться тоже, что и на марсе. Красная пустыня…

WildAlex
    Участник

Впринципе, жизнь на Марсе могла быть.Когда-то, я читал о том, что возможно все планеты нашей Солнечной системы проходили третью орбиту(как сейчас Земля). И когда планета находилась на данной орбите, на ней была жизнь. Это конечно же гипотеза, но мне она показалась интересной. Ведь, на самом деле: масса Солнца уменьшается, а соответственно и сила, с которой она притягивает другие тела. Возможно со временем сила эта ослабевает до такой степени, что планета переходит на следующую орбиту…

Гюльчатай
    Участник

Люди… не пугайте меня… тема была открыта как пародия на некоторые темы на этом форуме

Ангел
    Участник

Есть ли жизнь на Марсе или нет .Волновать должно другое.Как обстоит жизнь в нашем городе)))

BAD-BOY
    Участник

[quote name='Light'] Есть ли жизнь на Марсе или нет .Волновать должно другое.Как обстоит жизнь в нашем городе))) [/quote]
    гыы … Правилно, надо сначало о Земле подумать, а потом уже и на Mарс лесть! 🙂

Ангел
    Участник

[quote name='BAD-BOY'] [quote name='Light'] Есть ли жизнь на Марсе или нет .Волновать должно другое.Как обстоит жизнь в нашем городе))) [/quote]
    гыы … Правилно, надо сначало о Земле подумать, а потом уже и на Mарс лесть! 🙂 [/quote]
    СПАСИБКИ))))

Tanusha
    Участник

ДА… это уже прямо кадр из фильма “Карнавальная ночь” с подвыпившим докладчиком на новогоднем вечере про жизнь на Марсе…Есть она там или нет.. какая разница 🙂 мы ж вроде на Земле.. зачем нам Марс?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.