Как вы относитесь, к внешнему виду окружающих?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    morfei
    Участник

Я не совета спрашиваю,просто мне интересно.Вот я допустим сегодня пойду на работу в футболке “Комсити”(понравилась она мне ),вместо костюма и галстука!И мне безразлично,как на меня будут смотреть на совещании!Меня ж, за мозги там держат,а не за внешний вид!И вообще,я считаю,что если в человеке присутствует харизма,то ему вообще все равно,как он выглядит(само сабой,я говорю ,не о нечистоплотности).

BAD-BOY
    Участник

Конечно я смотрю как кто одет, но я не удивляюсь чему либо! Это личное дело каждого!

matador
    Участник

Конечно одевается всякий по своему вкусу, но существует определенная норма одежды:как вы отнесетесь к человеку пришедшему на работу в исподнем? (принципиально он ведь одет). так что если принято на вашей работе ходить в костюме – соответствуйте.

sak
    Участник

Я думаю, окружающим пофиг как ты одет, в крайнем случае я еще не встречал человека который бы подошел и сказал, что ему что то не нравиться в моей одежде, да есть нормы приличия, которым нужно придерживаться, ну а если нет у меня настроения одеваться сегодня хорошо, что тогда? Или вот возьмите дачников в чем они ходят по городу, ничего, все привыкли уже!

Опоssum
    Участник

morfei:Да иди ты на совещание в чем хочешь, можешь хоть в одних ласточках, мне абсолютно параллельно, а за какие мозги тебя ещё держат я сёдни ради интереса поинтересуюсь. Обожаю харизматические личности с маненькой манией величия.

Dimon_Inc
    Участник

Конечно не зря говорят, встречают по одёжке, а провожают по уму. Девушки например должны одеваться так, чтобы они нравились не только себе, но и окружающим! А у нас в Комсомольске можешь встретить все цвета радуги, от белого, до ярко-оранжевого. Девушки должны одеваться с шармом, пусть хоть и не дорогие вещи, но она должна привлекать к себе окружающих. Ведь когда ты смотришь на девушку, пусть даже и не очень красивую, но хорошо одетую, у тебя это вызывает восторг! Что касается парней, конечно же не пойдёшь на совещание в футболке, тебя просто не поймут! Существуют определённые каноны, которые нужно соблюдать. Это всё равно, что невесте вместо свадебного платья надеть миниюбку с топиком или пойти в купальнике к алтарю, почеркнув свою хоризму!

VaIerik
    Участник

Да плевать кто как одет! Это личное дело каждого! Таким образом человек, может быть, выражает свое собственное “Я”!!! Если ему в этом удобно, то почему я должна что-то ему сказать по этому поводу!Я предерживаюсь в своем стиле одежды одного направления: “Мне удобно, на остальных и не смотрю!!!” Я живу и одеваюсь для себя а не для кого-то!Да конечно бывают такие моменьы жизненные, которые требуют определенного стиля одежды! Тут уж не попрешь даже с моим принципом!А так, лишь бы было человеку хорошо…

Knight
    Участник

тряпки, всё тряпки.русский менталитет.

morfei
    Участник

[quote name='Опоssum'] morfei:Да иди ты на совещание в чем хочешь, можешь хоть в одних ласточках, мне абсолютно параллельно, а за какие мозги тебя ещё держат я сёдни ради интереса поинтересуюсь. Обожаю харизматические личности с маненькой манией величия. [/quote]ну,расскажи,-что узнал?

Knight
    Участник

приходится как все, потому что так принято [smile :((((]как тут не вспомнить одиночество).
    беда России в том, что здесь до сих пор встречают по одёжке, в то время как на Западе одежда – последнее, что может интересовать и служить каким-то критерием.
    Даже женщины это поняли.
    Как бы это выразить…вообщем в моей жизни ничего никогда не имело меньшего значение. к слову сказать – за последние три года поменял три квартиры – меньше чем рубашек или брюк..

Опоssum
    Участник

[quote name='morfei'] [quote name='Опоssum'] morfei:Да иди ты на совещание в чем хочешь, можешь хоть в одних ласточках, мне абсолютно параллельно, а за какие мозги тебя ещё держат я сёдни ради интереса поинтересуюсь. Обожаю харизматические личности с маненькой манией величия. [/quote]ну,расскажи,-что узнал? [/quote]я был немного разочарован… похоже ты просто сын своего отца(ну ты понял о чём я)

JENYA
    Участник

Мне все равно как кто-то одевается, я никогда не сужу людей по внешнему биди или по одежке.Сама я тоже одеваюсь в первую очередь для себя, чтоб мне было удобно.В Комсомольске у меня было несколько знакомых девушек, которые не могли выйти в лерек возле дома за сигаретами, без макияжа и приличной одежды, меня это откровенно бесит.

Knight
    Участник

[quote name='JENYA'] Мне все равно как кто-то одевается, я никогда не сужу людей по внешнему биди или по одежке.Сама я тоже одеваюсь в первую очередь для себя, чтоб мне было удобно.В Комсомольске у меня было несколько знакомых девушек, которые не могли выйти в лерек возле дома за сигаретами, без макияжа и приличной одежды, меня это откровенно бесит. [/quote]
    узнаю Запад. девочки, учитесь, жить легче станет..

morfei
    Участник

[quote name='Опоssum'] я был немного разочарован… похоже ты просто сын своего отца(ну ты понял о чём я) [/quote]Не понял,серьезно.

marina
    Участник

[quote name='morfei'] Вот я допустим сегодня пойду на работу в футболке “Комсити” вместо костюма и галстука!И вообще,я считаю,что если в человеке присутствует харизма,то ему вообще все равно,как он выглядит(само сабой,я говорю ,не о нечистоплотности). [/quote]Харизма – это одно, а корпоративные правила – это другое. Если тебе сказано в рабочих правилах что нельзя на работу в джинсах и майках, значит нельзя.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.