Как вы относитесь, к внешнему виду окружающих?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Svetk@
    Участник

[quote name='morfei'] Вот я допустим сегодня пойду на работу в футболке “Комсити”(понравилась она мне ),вместо костюма и галстука![/quote]Ну и как, получилось прийти на совещание в футболке komcity? Или всё-таки удержало от этого шага осознание того, что КнААПО — очень консервативное учреждение, и такое новаторство одобрено не будет? Начальник ОБЯЗАН прийти в галстуке и рубашке. Свободу прийти одетым как хочет, в майке и трениках, например, может себе позволить только рабочий. Ну, а в трусах через проходную не пропустят никого. 🙂

GuessMeNow
    Участник

При первой встрече и конечно смотрю на внешний вид,и одежда играет для меня довольно большую роль..а при более близком знакомстве это уже не так важно,но я всё равно говорю,если мне что-то не нравится,но не осуждаю,а говорю своё мнение….просто,чтобы люди знали..вот такая я..[smile =))]

morfei
    Участник

[quote name='Svetk@'] [quote name='morfei'] Вот я допустим сегодня пойду на работу в футболке “Комсити”(понравилась она мне ),вместо костюма и галстука![/quote]Ну и как, получилось прийти на совещание в футболке komcity? Или всё-таки удержало от этого шага осознание того, что КнААПО — очень консервативное учреждение, и такое новаторство одобрено не будет? Начальник ОБЯЗАН прийти в галстуке и рубашке. Свободу прийти одетым как хочет, в майке и трениках, например, может себе позволить только рабочий. Ну, а в трусах через проходную не пропустят никого. 🙂 [/quote]Я слов на ветер не бросаю,сказал,-сделал.Да ,на совещании в футболке и джинсах!!!Но ,не это интересно.Просто в нашем цехе(270 человек),мне никто слова ни сказал(как будто ,ничего ни произошло).Зато, когда я был в отделах ,с которыми постоянно работаю,то эмоции были аж через край,девушки пищали от восторга,-все хотели прочитать,что на спине написано,хотели эту футболку ,предлагали оставить ее прям там(взамен на другую) ,даже раздеться предлагали прям в отделе(незнаю,что девочкам было интересней,я или футболка)!”Начальник ОБЯЗАН прийти в галстуке и рубашке. Свободу прийти одетым как хочет, в майке и трениках, например, может себе позволить только рабочий.”,-Я не обязан ходить каждый день в галстуке,и свободу как ходить на работу,могу себе позволить.Пословицу знаешь? “Первые три года,ты работаешь на авторитет,а потом он работает на тебя.”

Svetk@
    Участник

2 morfeiРада за тебя, за твой авторитет и за рекламу komcity, проведенную посредством ношения футболки на территории завода 🙂

Дикий Билл
    Участник

Что бы тут кто ни писал – что им все равно что одеть – чушь!Никто из них не пошел бы скажем на собеседование в коже и бандане!

Knight
    Участник

[quote name='fencer'] Что бы тут кто ни писал – что им все равно что одеть – чушь!Никто из них не пошел бы скажем на собеседование в коже и бандане! [/quote]
    я туда бы как раз потому и не пошел, что по пиджачкам общего покроя принимают, а не по мозгам. Такая контора долго не продержится, тогда зачем мне там работать..?
    не хочу быть как все эти в магазинах бытовой техники

BAD-BOY
    Участник

[quote name='fencer'] Что бы тут кто ни писал – что им все равно что одеть – чушь!Никто из них не пошел бы скажем на собеседование в коже и бандане! [/quote]
    Я пришол, не в коже но в бандане широких штанах и футболке на 5 размеров больше чем я, и все прошло на ура!!!

matador
    Участник

[quote name='B-BOY']Я пришол, не в коже но в бандане широких штанах и футболке на 5 размеров больше чем я, и все прошло на ура!!! [/quote]
    Хорошо, и что за фирма и какую должность тебе дали???
    [quote name='knight']я туда бы как раз потому и не пошел, что по пиджачкам общего покроя принимают, а не по мозгам. Такая контора долго не продержится, тогда зачем мне там работать..?[/quote]
    Попиджакам принимают (это характеризует тебя как дисциплинированного работника умеющего отделять самовыражение от работы).по мозгам тебя продвигают вверх или вниз по служебной лестнице.продержится или нет не тебе решать, а начальству (либо оно квалифицированное тогда см выше, либо нет тогда правда нефиг там делать).
    К работающим на Гагарине и других постсовдеповских предприятиях это не относится.

Ангел
    Участник

Смотря как работа!!!!если я на свою приду в деловом костюме меня точно не поймут.А вот рекламу сделать я бы не отказалась)))

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.