Служба помощи клиентам DSL тел. 51-16-10

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ппц как накинулись на бедного комерса=)Лучше объявление в газете давать вопросов меньше )

Пароход
    Участник

Читаю – юмор да и только. Получается, что ИП предлагает услугу, ускоренного решения проблем, по доступу в Интернет. Вопрос-ответ:Зачем нужна Дальсвязь, если их услуги хуже качества предоставляемых услуг ИП?!. А когда Вы откажитесь от Дальсвязи, то и ИП 51-16-10 так же не понадобится! И все бесплатно! Очень жаль, что в этом сегменте нет конкуренции. Когда есть монополия – на клиента ни кто не обращает внимания.

Kashey
    Участник

Если рассмотреть обратный вариант обращения, когда уже сама Дальсвязь определит, что неполадки на стороне абонента, то услуги bestrus, пожалуй, будут очень кстати.

Пароход
    Участник

[quote name='Kashey'] Дальсвязь определит, что неполадки на стороне абонента, то услуги bestrus, пожалуй, будут очень кстати. [/quote] Сложного ничего нет, читайте выше Files. Устраняется собственноручно. Единственно, что будет полезно – это общение, и что-то можно почерпнуть по юзанью в Нэте.

Альтруист
    Участник

Уж и не заню, когда возникали проблемы, всегда звонила в службу техподдержки 8(2412)322-322, правда с первого раза редко попадала на оператора, но всегда дозванивалась – и все проблемы разрешались, всё разъясняли по-шагово, к тому же это бывет редко, к тому же есть сайт Дальсвязи с вопросом-ответом. Но, услуга будет востребована (хоть и мало) хотя бы потому, что есть люди, которые при очевидных вещах, подсоеденить модем-комп-тел розетка =вызывает затруднение или опасение, хотя всегда есть друзья-родственики.

Альтруист
    Участник

Извиняюсь, тел тех поддержки – 8(4212) 322-322, вверху опечатка.

Nikolaiy
    Участник

Да будут клиенты, просто здесь в основном не целевая аудитория. Если уж судить по разного рода постам, которые здесь были озвучины, то не должно существовать и людей, которые представляют такие услуги как “Компьютерная помощь”. Единственный минус – услуга узкоспециалезирована.

ttt13
    Участник

[quote name='bestrus'] Потому что фактически мы решим проблему. Мы ведь вычислим, что у клиента все в порядке, мы передадим проблему в Дальсвязь. Выше читайте, что проблем из-за Дальсвязи не более 10% от всех. [/quote]А мне вот кажется, что эта “статистика” не более чем ваше предположение. Вот, к примеру, вчера падал PPPoE сервер вечером, что то около часа был недоступен. TVi при этом исправно работал. Чем интересно вы могли помощь в этом случае? А с плохим интернетом, из за недостаточной ширины канала и отказом дальсвязи от ТТК вы тоже чем то помочь можете? Очень сомневаюсь, а продиагностировать проблемы на участке модем-DSLAM это, извините, и ребёнок может. Хотя если эта услуга рассчитана на домохозяек, может тут и есть какая то ниша. Интересно как сама дальсвязь относится к вам.

bestrus
    Участник

[quote name='ttt13'] А мне вот кажется, что эта “статистика” не более чем ваше предположение. [/quote]Статистика основывается на личном опыте.[quote name='ttt13'] Вот, к примеру, вчера падал PPPoE сервер вечером, что то около часа был недоступен. TVi при этом исправно работал. Чем интересно вы могли помощь в этом случае? [/quote]Сказал бы, что проблема решается и надо немного подождать.[quote name='ttt13'] А с плохим интернетом, из за недостаточной ширины канала и отказом дальсвязи от ТТК вы тоже чем то помочь можете? [/quote] А Вы договор читали? Где там указана минимальная гарантированная скорость?У меня кстати скорость безлимита нормальная.

overpro
    Участник

[quote name='bestrus'] Сказал бы, что проблема решается и надо немного подождать. [/quote] и за это взяли бы деньги?[quote name='bestrus'] Где там указана минимальная гарантированная скорость? [/quote] а где указано что у дсл отдача порезана на 500килобит? почему ее режут то. по стандарту намного больше можно сделать. тариф 1200. и отдача такая же должна быть. тоже порешаете?

ttt13
    Участник

[quote name='bestrus'] Сказал бы, что проблема решается и надо немного подождать [/quote]Вот о чем и речь, зачем тратить время на звонки вам.[quote name='bestrus'] А Вы договор читали? Где там указана минимальная гарантированная скорость? [/quote]Вот тока прописные истины не надо повторять. Все отлично понимают, что гарантированные каналы совсем других денег стоят.[quote name='bestrus'] У меня кстати скорость безлимита нормальная. [/quote]Рад за вас, у меня сейчас тоже. Тем не менее качество интернета характеризуется не только скоростью в туррент качалках. К тому же вопрос чем вы в этом случае можете помочь остался без ответа. Очевидно ничем.

bestrus
    Участник

[quote name='ttt13'] Вот о чем и речь, зачем тратить время на звонки вам. [/quote]А как Вы думаете, что Вам ответил бы админ Дальсвязи, если бы Вас с ним соединили? Правильно, это же.[quote name='ttt13'] Рад за вас, у меня сейчас тоже. Тем не менее качество интернета характеризуется не только скоростью в туррент качалках. К тому же вопрос чем вы в этом случае можете помочь остался без ответа. Очевидно ничем. [/quote]Эту проблему должен решать провайдер. Пишите письма, жалобы, обращайтесь в различные сторонние организации (контролирующие связь). И может быть после продолжительных усилий Вам и настроят порт под Ваши требования. Но я таких примеров не знаю, чтобы кто-то добился чего хотел у Дальсвязи. Мы решаем проблемы, которые можно решить на стороне абонента. То, что не можем и не предлагаем. И больше рассуждать об этом не будем.

Felis
    Участник

[quote name='bestrus'] Эту проблему должен решать провайдер. [/quote]Трололололо 🙂 Деньги платить вам, а проблема будет решаться провайдером 🙂 А оплата по факту начавшего работать интернета, вне зависимости от того, чья была вина? Или ваш специалист с умным видом скажет “проблема у Дальсвязи”, возьмет деньги и уйдет? 🙂 Я считаю, что должен быть принцип: “нет результата – нет оплаты”. Если вы говорите, что вина Дальсвязи бывает лишь в 10% случаев, то эти 10% можно сделать и бесплатными – столь мизерная величина вполне может быть “допустимыми издержками бизнеса”.Причем, желательно по телефону уметь задать пару простых вопросов, что бы убедиться, куда вы, вероятно, попадаете: в 10% или в 90%

bestrus
    Участник

[quote name='Felis'] Причем, желательно по телефону уметь задать пару простых вопросов, что бы убедиться, куда вы, вероятно, попадаете: в 10% или в 90% [/quote]Наконец-то разумная мысль. Такие проблемы как: низкая скорость безлимита, отсутствие нескольких каналов ТВ, неисправный ПДУ и остальное в этом же роде; сразу отправляются по адресу.Легко решаемые проблемы: 769 ошибка, не открываются страницы и многое другое; решаются по телефону.Лично решаем мы проблемы, которые требуют нашего непосредственного участия.И ситуация, когда нам платят деньги, а мы ничем не помогли, практически исключена.

VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] Я считаю, что должен быть принцип: “нет результата – нет оплаты”. [/quote]Вы это ещё врачам в больнице скажите…Человек к вам приехал затратил время, проверил что с вашей стороны всё нормально работает и он должен просто так домой уехать мда….Как будто в Америке живут.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Тема «Служба помощи клиентам DSL тел. 51-16-10» закрыта для новых ответов.