Возникла у меня определённая проблема. Суть – собралась по марту-апрелю землю под комнатными цветами поменять, но проблема… Та, что была с осени с дачки припасена – кончилась, такая жиреннькая, унавоженная. Обратилась в магазины (на Гамарника, Юбилейка, Димитрова, Ленина) для дачников, система”десяточка”, “эконом” – в продаже земля – ну чистый торф, к сожалению имею опыт “общения” с ним, она как правило дубеет и корковая вся такая, короче – ни в какое сравнение с дачной. Раньше в продаже была земля, дешёвая, просто земля+песок, и на зумлю была похожа нормальную, и торфа в ней нет. Может кто встречал где есть такая, можно телефон или адрес указать. А может, у кого и дачка с марата-апреля начинается, свои теплицы, ну с ведро хорошей земли куплю, о цене договоримся, или на что сменяемся, или так, чисто по форумски – выручите. Спасибо
А мне нравится земля из магазина. Я всегда покупаю. В десяточке неплохая была. можно ее слегка смешать со старой из ваших цветов и будет то что надо.
Точно не знаю какая там земля, но вот на ленина, возле площади Володарского, справа от техникума легкой промышленности, стоит 5-этажка, вот в ней есть магазин не помню как называется, но есть для дачников, вот там есть земля… Описание не знаю, но покупал там (соседка просила)
Хотите,в апреле дам вам такой земли.мне не жалко.а вы мне расскажете про свои цветы-виды подвиды и т.п. Идет?
to nehai – конечно идёт. Спасибо. Вот только рассказать особо не смогу, расстут и растут, уж с подвидами точно не знаю, растут лимоны, ну и лимоны, какие там подвиды, не спец одним словом. За предложение помощи спасибо!
Куда землю везти?
Спасибо ещё раз nehai, после мартовских созвонимся, тел Ваш на вашей страничке рабочий? Добро!
Спасибо, землю привезли, тему закрываю.
Возникла у меня определённая проблема. Суть – собралась по марту-апрелю землю под комнатными цветами поменять, но проблема… Та, что была с осени с дачки припасена – кончилась, такая жиреннькая, унавоженная. Обратилась в магазины (на Гамарника, Юбилейка, Димитрова, Ленина) для дачников, система”десяточка”, “эконом” – в продаже земля – ну чистый торф, к сожалению имею опыт “общения” с ним, она как правило дубеет и корковая вся такая, короче – ни в какое сравнение с дачной. Раньше в продаже была земля, дешёвая, просто земля+песок, и на зумлю была похожа нормальную, и торфа в ней нет. Может кто встречал где есть такая, можно телефон или адрес указать. А может, у кого и дачка с марата-апреля начинается, свои теплицы, ну с ведро хорошей земли куплю, о цене договоримся, или на что сменяемся, или так, чисто по форумски – выручите. Спасибо
Copyright ©