Где можно купить(одолжить) землю для комнатных растений?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Альтруист
    Участник

Возникла у меня определённая проблема. Суть – собралась по марту-апрелю землю под комнатными цветами поменять, но проблема… Та, что была с осени с дачки припасена – кончилась, такая жиреннькая, унавоженная. Обратилась в магазины (на Гамарника, Юбилейка, Димитрова, Ленина) для дачников, система”десяточка”, “эконом” – в продаже земля – ну чистый торф, к сожалению имею опыт “общения” с ним, она как правило дубеет и корковая вся такая, короче – ни в какое сравнение с дачной. Раньше в продаже была земля, дешёвая, просто земля+песок, и на зумлю была похожа нормальную, и торфа в ней нет. Может кто встречал где есть такая, можно телефон или адрес указать. А может, у кого и дачка с марата-апреля начинается, свои теплицы, ну с ведро хорошей земли куплю, о цене договоримся, или на что сменяемся, или так, чисто по форумски – выручите. Спасибо

unusual
    Участник

А мне нравится земля из магазина. Я всегда покупаю. В десяточке неплохая была. можно ее слегка смешать со старой из ваших цветов и будет то что надо.

VaIerik
    Участник

Точно не знаю какая там земля, но вот на ленина, возле площади Володарского, справа от техникума легкой промышленности, стоит 5-этажка, вот в ней есть магазин не помню как называется, но есть для дачников, вот там есть земля… Описание не знаю, но покупал там (соседка просила)

nehai
    Участник

Хотите,в апреле дам вам такой земли.мне не жалко.а вы мне расскажете про свои цветы-виды подвиды и т.п. Идет?

Альтруист
    Участник

to nehai – конечно идёт. Спасибо. Вот только рассказать особо не смогу, расстут и растут, уж с подвидами точно не знаю, растут лимоны, ну и лимоны, какие там подвиды, не спец одним словом. За предложение помощи спасибо!

nehai
    Участник

Куда землю везти?

Альтруист
    Участник

Спасибо ещё раз nehai, после мартовских созвонимся, тел Ваш на вашей страничке рабочий? Добро!

Альтруист
    Участник

Спасибо, землю привезли, тему закрываю.

VaIerik
    Участник

Возникла у меня определённая проблема. Суть – собралась по марту-апрелю землю под комнатными цветами поменять, но проблема… Та, что была с осени с дачки припасена – кончилась, такая жиреннькая, унавоженная. Обратилась в магазины (на Гамарника, Юбилейка, Димитрова, Ленина) для дачников, система”десяточка”, “эконом” – в продаже земля – ну чистый торф, к сожалению имею опыт “общения” с ним, она как правило дубеет и корковая вся такая, короче – ни в какое сравнение с дачной. Раньше в продаже была земля, дешёвая, просто земля+песок, и на зумлю была похожа нормальную, и торфа в ней нет. Может кто встречал где есть такая, можно телефон или адрес указать. А может, у кого и дачка с марата-апреля начинается, свои теплицы, ну с ведро хорошей земли куплю, о цене договоримся, или на что сменяемся, или так, чисто по форумски – выручите. Спасибо

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Где можно купить(одолжить) землю для комнатных растений?» закрыта для новых ответов.