Я по поводу обрезания, возникла необходимость (фимоз). Хотел бы собрать побольше информации по этой теме. Если кто делал эту операцию, подскажите: где, как и сколько?
В седьмой больнице делают. Сходите к врачу. Вас положат в больницу и всё. Делов на три дня. потом всё ок будет.
сыну пришлось делать по той же причине делали в 7 больнице, все хорошо, но отношение персонала – все денег хотели, намекали и не понимали почему не даю…..
По той же причине делали сыну в 7 больнице делают хорошо, но будут вымогать деньги…
Что то в кнопках напутал, срри у модераторов…
Операция платная, во сколько обходится?
Transient, а к врачу не пробовали обратится???он бы вам подробно расскзал-где, сколько и как???обычно люди с такими проблеммами обращаются к врачу, а не к форумчанам!!!
Это точно.Такие вещи нужно узнавать у врачей. Ему там виднее, как и то, что можно избежать обрезания и заменить его другими методами лечения. Это как с зубами – один врач говорит “уууу, этот зуб надо удалять”. А другой говорит “эх, попробуем” и потом этот зуб еще 20 лет стоит
Если по медицинским показателям и направлению поликлиники , то без денег, по крайней мере год назад
Делают во 2 гор,больнице. Сначала сходи на приём к урологу в поликлинику по месту жительства. Врач даст направление. Операцию делают под общим наркозом или местным. Под общим лучше, ты засыпаешь и всё; а под местным наркозом понимается обкалывание полового члена обезбаливающими, но ты в сознании. Операция платная, наркоз стоит где то 3000 руб, операция в пределах 7000. Но лучше узнай у врача. В 4 поликлинике работает врач – уролог Хвостов, обратись к нему, подскажет.
А как эта процедура происходит применительно к детям: сыну три с половиной, показания медицинские (все тот же фимоз). На сколько болезненно и каков восстановительный период?
Применительно к детям это раньше происходило так- ребенка кладут в больницу, мама шьет ему “юбочку”, так как плавки какое то время нельзя будет одевать после операции, далее послеоперационные процедуры.. восстановительный период сколько длится- не помню.
[quote name='Феникс'] А как эта процедура происходит применительно к детям: сыну три с половиной, показания медицинские (все тот же фимоз). На сколько болезненно и каков восстановительный период? [/quote]В большом количестве случаев фимоз можно исправить не прибегая к обрезанию.Лично мое мнение, если есть малейшая возможность обойтись без операции, лучше обойтись без нее. Обрезание возможно сделать в любом возрасте, так что я бы учел и мнение сына (когда подрастет) на этот счет, жить-то потом ему.
[quote name='Ясный'] если есть малейшая возможность обойтись без операции, лучше обойтись без нее. [/quote]Каким образом? [quote name='Ясный'] так что я бы учел и мнение сына (когда подрастет) на этот счет, жить-то потом ему [/quote]Вот именно – жить, а не мучаться: видела я эти “чехлы” на причинном месте у мужчин – не очень приятное зрелище. А потом, суженая крайняя плоть – источник накопления всяких нехороших бактерий.
[quote name='Ясный'] В большом количестве случаев фимоз можно исправить не прибегая к обрезанию. [/quote]Вы врач?[quote name='Ясный'] Лично мое мнение, если есть малейшая возможность обойтись без операции, лучше обойтись без нее. [/quote]Почему это? может предложите народными средствами пользоваться??[quote name='Ясный'] Обрезание возможно сделать в любом возрасте, так что я бы учел и мнение сына (когда подрастет) на этот счет, жить-то потом ему. [/quote]Пацталом..)))))))).. При чем здесь “жить то потом ему”..???.. На своем примере могу сказать, что глубоко все равно, на то, что я перенес эту операцию.. и слова “жить то потом ему”.. меня приводят просто к смеху)))))))).. Такое ощущение. что Вы в какой то секте состоите..))))..
Copyright ©