Сколько вы тратите на сотовую связь

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Автор
    dimon_inc
    Участник

Ребята, что-то слабо верится!!! Ну в жизни не поверю, что можно в месяц на мобильник тратить 100 рублей. Только если вы звоните на абонентов своей сети, где по 60 копеек за минуту, то может быть и да, плюс смс, интернет, звонки друзьям, у которых другие операторы – это нереально. Или когда находишься в роуминге. Не знаю где вы 100 рублей нашли. Хорошо, что у меня безлимитный тариф от билайна от компании, в которой я работаю, я плачу всего несколько десятков копеек, может пару рублей, это за свет, когда я включаю свой телефон на подзарядку [smile :)))] Я езжу в Хабаровск, на Сахалин и оттуда звоню постоянно, каждый день, смски пишу пачками, как-то позвонил и узнал, сколько с моего номера ушло денег. Так несколько раз спрашивал в течение года, потому что баланс не отражается, так как пост пейд тариф. В среднем получается 3 тысячи. Ну 100 рублей, честно, вы меня повеселили. Тогда скажите, если вы так мало разговариваете, зачем вам домашний безлимитный телефон, за который отдаёте 400 сотни каждый месяц???

dimon_inc
    Участник

[quote name='Felis'] Нравится то, что тарификация посекундная с первой секунды и 1.2 рубля в минуту на любые телефоны, мобильные и стационарные. [/quote] 1.2 рубля – это если вы находитесь в Комсе и его окрестностях, с Хабаровска уже в 5 раз дороже.

VaIerik
    Участник

[quote name='dimon_inc'] Ну в жизни не поверю, что можно в месяц на мобильник тратить 100 рублей. Только если вы звоните на абонентов своей сети, где по 60 копеек за минуту, то может быть и да, плюс смс, интернет, звонки друзьям, у которых другие операторы – это нереально. Или когда находишься в роуминге. Не знаю где вы 100 рублей нашли. [/quote]Не верить, ещё не означает, что такого не может быть. Я вот, например, не верю, что на мобильник не по рабочим делам можно тратить от 500 р. и выше. Ну не верю…[quote name='dimon_inc'] зачем вам домашний безлимитный телефон, за который отдаёте 400 сотни каждый месяц??? [/quote]Интернет-безлимит пока я могу получить только через домашний телефон.

Matrosov
    Участник

Я плачу в месяц примерно 130 руб, оператор – Мегафон, минута разговора 1р20коп при звонках на любые номера, включая городские. Посекундная тарификация с первой секунды, это для меня удобно, т.к. очень часто длительность моих звонков бывает меньше минуты. Интернет почти не использую, только когда надо срочно отправить информацию (я работаю удалённо), а у технодизайна какие-то неполадки или я сам забыл вовремя пополнить баланс)). До этого был на Билайне, но после того, как они ввели поминутную тарификацию первой минуты, и из-за дороговизны звонков вне сети решил соскочить.

VIP-Older
    Участник

Dimon,ну а мне вот весело когда человек тратит тысячи на связь.возьмите тот же макси за 600р и то сэкономите.на билайне-дорого.сколько стоият мои разговоры я писал.а если за вас за мобильник платит фирма,то тут уж не грех и на 10000р поболтать.

VaIerik
    Участник

около 600 руб в месяц, МТС, тариф макси – говорю без ограничений + нэт+смс

VaIerik
    Участник

Когда нахожусь дома, то выходит рублей 200 в месяц, а если в командировке то в среднем 100 рублей в день, плюс 1000 на интернет.

GOLDI
    Участник

500 с плюсом,редко когда меньше.МТС,говорю мало,крайне мало.Но в Северодвинске хватало 400рублей на месяц,разгваривая очень много,крайне много,причем еще деньги оставались на след месяц.Так что мало верю что есть бесплатные тарифы,когда говоришь и платишь не более 150р.

VaIerik
    Участник

В месяц получается не более 250 рублей. Один любимый номер (безлимитное общение) 50 р. абон.. плата за него в месяц, остальные 1,2 р. за минуту с первой секунды на любого оператора! Меня устраивает вполне, на другие тарифы не смотрю.

$kiFF
    Участник

В месяц рублей 200 на билайне

rada
    Участник

У меня на мтс 600 р абонентка в мес. Туда всё входит и разговоры и смс и инет! В день говорю часами. Мне тариф подходит. Конечно если кто то разговаривает мало тому тариф конечно не пойдет!

yorik
    Участник

Привет всем. Не понимаю как можно пользоваться мобильной связью на сумму до 200р. в месяц. Это видимо только для вызова аварийных служб и такси…Я вот уже лет шесть пользуюсь МТС (Местами Телефонная Связь)- корпорация, суммы выходили разные, от 400р до 6500р. Звоню много, и мне звонят, но так как многие знакомые пользуются МТС то подключил себе пакет на звонки на МТС, стоимостью 15 коп за минуту (абонплата 100р), 400 смс за 120 рэ в месяц, а также бесплатная связь между членами корпорации (абонплата 70р), плюс к этому GPRS пакет на 40Мb за 200 рэ в месяц. Звонки на сторонние операторы стоят 1,95р. В итоге в последнее время на телефонную связь уходит от 800р до 1800р. Оплачиваю услуги связи по истечении месяца, т.е. разговоры в кредит, поэтому в этом много плюсов – никогда не отключат, постоянно на связи.

nehai
    Участник

В месяц примерно выходит порядка 6000руб.

VIP-Older
    Участник

Кстати те,кто на связь тысячи,а не проще ли вам взять безлимит на 100$ на все опсосы?а за 200$ безлим по стране?ну это на мтс такие тарифы.

nehai
    Участник

Что так-что этак,все равно не меньше пятерки.что сделаешь-каждому свое.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.