Боже, а что делает у нас уроженец Франции?? Один!! Молодой!! Утром 14 февраля!! но почему-то с русскими деньгами??…не иначе шпиён… потому как заблудиться он не мог… да и на переселение душ не очень похоже…
вот вот в пос Таежный – точно шпиён!
[quote name='HeLeNa13'] Боже, а что делает у нас уроженец Франции?? [/quote]Ну он же уроженец только, а не житель Франции. Чё удивляться ? Я, например, знаю, живущих в нашем городе уроженцев Израиля, Латвии и Германии, тогда ещё бывшей ФРГ.
[quote name='HeLeNa13'] Боже, а что делает у нас уроженец Франции?? Один!! Молодой!! Утром 14 февраля!! но почему-то с русскими деньгами??… [/quote]В Париже русские это норма, а в Камсе француз – шпион, что за бред? В Париж русские с рублями едут????
Может быть гражданин Франции? А место рождения в паспорте не указывается.
На нашем заводе КнААПО работают специалисты из Франции и других стран, так что не мудрено их увидеть в Комсомольске.
Эх, а так хорошо все начиналось… Утро 14 февраля… Молодой красивый одинокий француз приезжает в русскую глубинку, чтобы встретиться с девушкой своей мечты… Но на этом пути его встречают разные препятствия… Почти как сюжет одноименного х/ф “Француз” 2003г.
[quote name='HeLeNa13'] Молодой красивый одинокий француз приезжает в русскую глубинку, чтобы встретиться с девушкой своей мечты.. [/quote]Куда он приезжает ? Он живёт в той самой глубинке. 🙂
Мама родная, а я живу в том самом п. Таежном. Думала, у нас бояться нечего. Для меня не проблема всегда была и в часик ночи одной пройтись по улице. Теперь, пожалуй, стоит задуматься, что и в тихом районе не все так тихо…(((
А вы, что француженка?[smile badgrin]
Интересненько, а что делал в пос.Таежном уроженец Франции??!! Один!! Молодой!! в 5 часов утра!! 14 февраля!! но почему-то с русскими деньгами??…
Copyright ©