Вот и весь вопрос.
И не только меня…Вагинальные таблетки “Фарматекс”.
моя подруга залетела поставив спираль.
Всех моих подруг подвела контрацепция методом “прерывания полового акта”. Крайне глупо таким способом предохраняться!
Вот если чесно, то пользовалась разными медикоментозными методами и не один не подводил, меняла просто для удобства. Наверно просто нужно более ответственно подходить, А может просто везло.
навервное ни для кого не секрет, что ни одно средство не даёт 100% гарантии. 😉
в свое время подвел прерванный половой акт вкупе с календарным методом (забеременела на 5й день цикла)
[quote name='marina'] навервное ни для кого не секрет, что ни одно средство не даёт 100% гарантии. 😉 [/quote]При условии, что в качестве контрацепции не использовалась стерилизация 🙂
Долго с мужем пользовались презервативами,вроде все нормально,но пару раз они рвались в самый ответсенттвенный момент,так сказать…Поэтому после рождения сына поставила спиральку,и пока все нормально.А календарный метод,насколько я знаю,наооборот создан для пар,которые хотят иметь детей,и высчитывается время для зачатия,а не время когда можно…))
С вашего позволения разбавлю женское общество 🙂 . Пробовали с женой Фарматекс (гель), презервативы, недавно поставили спираль. Пока нас ничего не подводило. Читал интересную книжку по её специальности (жена работает акушеркой), самые ненадёжные: расчёт дней цикла, прерванный акт. Спираль опасна внематочной в случае ?залёта?. На контрацепции лучше не экономить, в конце концов это ваше здоровье.
прерваный половой акт помогал…в течение 6,5 лет… [smile =)] Но тем не менее, закончилось все чилдреном))
и что она избавляться будет или оставлять?
Презервативы Contex. Порвались в самый ответственный момент. Теперь использую только Durex. Пока не подводили 🙂
А почему все молчат о гормональных препаратах? Что никто не пользуется? Или никого не подводили? 😉
Видимо мало кто пользуется, что-то не хочется организм лишний раз нагружать, а например к любым таблеткам отрицательно почему-то отношусь. Есть очень много других средств. Меня например крем Фарматекс ни разу еще не подводил.
Copyright ©