[quote name='In†egRaL'] Во первых, в данной теме форума не совсем корректно будет обсуждение всасывания мужских гормонов, а так же биохимический состав микрофлоры женских половых органов.Во вторых, нужные гормоны это, наверно эстроген и прогестаген (хотя на самом деле их больше), вырабатывается и тот и другой в женском организме, и нехватка этих гормонов, по сути своей, не является причиной оплодотворения яйцеклетки. [/quote]уже не по теме, согласна.
Тема была почищена от флуда и оффтопика. При дальнейшем отхождении от темы обсуждения она будет закрыта. Для обсуждения негативного воздействия контрацептивов на организм создавайте отдельную тему.
После рождения второго решили попробовать крем “Форматекс” но честно сказать подташнивает уже вторую неделю,все боюсь тест купить.
Девчёнки я знаю самый верный способ,чтоб не залететь… Берите девчёнки в рот)))
Молодой человек, вам то откуда знать сбивается цикл или нет? Наоборот, от таблеток цикл нормализуется. И от них не полнеешь. Сейчас не такие таблетки, никаких изменений в организме не вызывают.
[quote name='HeLeNa13'] каждый месяц случается мини-выкидыш (оплодотворенная яйцеклетка спускается в полость матки, где спираль или действие таблеток не дают ей прикрепиться). [/quote] Боже! Какая чушь! Вы что??? Как вам такое мог сказать врач? Действие ОК заключается в том, что организм получает дополнительное количество гормонов, при котором яйцеклетка просто напросто не созревает, а следовательно не опускается в полость матки. Поэтому никакого выкидыша быть не может! Даже месячные при приеме таблеток, это на самом деле не месячные по сути, а менструалоподобное кровотечение. Так что, не пугайтесь, ОК – надежное и безопасное средство контрацепции, которе ни меня, ни многих моих подруг не подводило. И никто из нас не располнел при этом. Главное проконсультироваться с действительно нормальным врачом, который подберет подходящий для вас вариант.
[quote name='Татачка'] Честно говоря вы меня несколько шокировали [/quote]Это достаточно религиозный подход к использованию контрацептивов. Обычно данное объяснение используют религиозные приверженцы и фанаты анти-абортного движения. Если объяснить с научной точки зрения, то ваш врач прав.
Опять пришлось чистить тему. Как и обещал — тема закрыта.
Вот и весь вопрос.
Copyright ©