Девочки, подскажите, от каких средств для окраски в белый цвет волосы не лезут, какая хорошая и качественная ?Я вообще сама натуральная блондинка, но цвет делаю ярче. Покупала белую хну всё время, но от неё волосы сильно ломаются, а мне не хочется терять свою длину волос.
Я раньше красилась краской Палетт тонн Е20. Волосы не лезли, цвет волос белый без желтезны. Красска полностью устраивала. Попробуйте, может и Вам подойдет.
[quote name='Олик'] Я раньше красилась краской Палетт тонн Е20. Волосы не лезли, цвет волос белый без желтезны [/quote]А цвет у этой краски смывается или она обесцвечивает волос ?
Самая хорошая для вас-черная!
[quote name='$ветл@н@'] А цвет у этой краски смывается или она обесцвечивает волос ? [/quote]Краска не смывается. Мне очень нравилась. Волосы всегда мягкие были, не ломались, не секлись, не лезли.
[quote name='Олик'] Палетт тонн Е20 [/quote]девушки, данный тон не краска, а осветлитель
Девочки, подскажите, от каких средств для окраски в белый цвет волосы не лезут, какая хорошая и качественная ?Я вообще сама натуральная блондинка, но цвет делаю ярче. Покупала белую хну всё время, но от неё волосы сильно ломаются, а мне не хочется терять свою длину волос.
Copyright ©