женское счастье

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

что это для вас дорогие девушки?

VIP-Older
    Участник

да ответов море-видимо все счастливы(или наоборот несчастливы и боятся это сказать).в чем ваше счастье,девушки?

Августо
    Участник

Для меня счастье – быть востребованной во всех сферах жизни: как любовница и друг,как мама и дочь,как домохозяйка и специалист…

VIP-Older
    Участник

Уточните свое мнение.я не понял вы имели ввиду быть любовницей для своего мужа/друга или же для другого мужчины?

Adelina
    Участник

На самом деле счастье это не что-то глобальное -любовь до гроба или куча денег, а самые простые вещи. 23 февраля отдыхали на природе в компании друзей и кто-то спросил у моего супруга: “какой самый дорогой подарок тебе дарили женщины?” – он ответил – “супруга подарила мне дочь – это самый дорогой подарок” – это и есть счастье. Как это еще можно назвать иначе?

Августо
    Участник

[quote name='VIP-older'] Уточните свое мнение.я не понял вы имели ввиду быть любовницей для своего мужа/друга или же для другого мужчины? [/quote]Конено быть желанной любовницей для своего мужчины,интересным другом для него же, и другом для своих близких.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Татачка'] Для меня счастье – быть востребованной во всех сферах жизни: как любовница и друг,как мама и дочь,как домохозяйка и специалист… [/quote]присоединяюсь

VaIerik
    Участник

Женское счастье-любящий и заботливый мужчина рядом, когда просыпаешься-и видишь его рядышком, больше ничего не надо, разве что дети, но их пока нет))

Селена_
    Участник

Для меня счастье в первую очередь – любимый человек, он у меня есть, и как бы ни было плохо, я всё равно буду счастлива пока он рядом 🙂 Друие составляющие – любимая работа, друзья, и мои увлечения.

Marishka
    Участник

Для меня моё счастье- мой любимый муж и моя любимая доченька!

VaIerik
    Участник

А я обладаю женским счастьем 🙂 У меня есть любимый, который заботится обо мне и любит меня, чего и всем желаю. 😉

unika_
    Участник

Для меня счастье – это видеть заботу по отношению к себе своего повзрослевшего ребенка, видеть что любит, переживает, старается помочь и порадовать. Понимаешь, что не зря прожиты годы и потрачены силы. А вообще стараюсь жить исходя из принципов: 1) счастье – это отсутствие несчастья. 2) счастье в нас самих.

EventSmile
    Участник

Бездетная 🙂 Так что, моё счастье – мой милый, моя собака и моя работа (не основная). Когда у этих трёх составляющих всё в порядке – я счастлива

VIP-Older
    Участник

Вот некоторые девушки интересные:главное счастье для них-любовь и дети,а в теме про карьера и семью выбирают деньги и карьеру 🙂

AlixiS
    Участник

Счастье? Это когда нет проблем! Вообще нет! Вот тогда и семья, и любовь и карьера с деньгами 🙂 Вот тогда это истинное счастье!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.