[quote name='VIP-older'] Вот некоторые девушки интересные:главное счастье для них-любовь и дети,а в теме про карьера и семью выбирают деньги и карьеру 🙂 [/quote]одно другому не всегда мешает ) какое счастье без денег и любимоц работы?
Женское счастье-стоять дома у плиты,а потом ублажать мужа и говорить ему спасибо за то,что он рядом 🙂
[quote name='VIP-older'] Женское счастье-стоять дома у плиты,а потом ублажать мужа и говорить ему спасибо за то,что он рядом 🙂 [/quote]А Вы были женщиной ранее что смело так рассуждаете? Уважительнее нужно быть к женщинам. Уже писали что есть счастье… Это сумма денег, любви, карьеры. Это не мое мнение, вычитал в топике. А Ваше мнение о том что счастье стоять у плиты это стеб.
[quote name='VIP-older'] Женское счастье-стоять дома у плиты,а потом ублажать мужа и говорить ему спасибо за то,что он рядом [/quote]У Вас средневековые взгляды на женщину и ее роль в жизни, как мужчины так и в целом… Хочу задать Вам встречный вопрос – мужское счастье, это что?
Это счастье для домохозяек, для которых дом и вся работа в нем, действительно, смысл жизни.Я сейчас сижу с ребенком дома, на стены лезу – хочу на работу! Ненавижу плиту!!! Хотя порой хочется приготовить что-нибудь эдакое!Для меня главное, чтобы наша малышка росла здоровой, чтобы она чувствовала любовь к себе обоих родителей, и хочется, чтобы муж был больше с нами…
[quote name='VIP-older'] Женское счастье-стоять дома у плиты,а потом ублажать мужа и говорить ему спасибо за то,что он рядом 🙂 [/quote]ээм… домострой какой-то… а для мужчины счатье тогда это что? я вот у плиты ни разу в жини практически не стояла, ну не мое это.. муж -повар, так что он и готовит… ублажать мужа…. в чем? в сексе, даже если не хочется самой ? бояться отказать? да никогда… не хочу- не буду . спасибо говорить за то что любимый рядом – единственное с чем соглашусь
[quote name='In†egRaL'] Это когда нет проблем! Вообще нет! Вот тогда и семья, и любовь и карьера с деньгами [/quote]Поддерживаю данное сообщение, и от себя добавлю, когда с тобой рядом понимающий тебя мужчина, готовый, если нужно помочь и с детьми и с домом, вместе решать возникающие проблемы, на кого можно всегда положиться и он “разрулит” всё так, что всё окажется не таким серьёзным, как казалось, это и есть моё личное счастье[smile :P][quote name='VIP-older'] Женское счастье-стоять дома у плиты,а потом ублажать мужа и говорить ему спасибо за то,что он рядом [/quote]Это рецепт мужского счастья для мужчины, который не думает о своей девушке/жене вообще никак и за такое счастье я бы спасибо не сказала.
[quote name='J_Freman'] А Вы были женщиной ранее что смело так рассуждаете?Уважительнее нужно быть к женщинам.Уже писали что есть счастье… Это сумма денег, любви, карьеры.Это не мое мнение, вычитал в топике. А Ваше мнение о том что счастье стоять у плиты это стеб.[/quote] это реальность жизни и я всего лишь высказал свое представление о женском счастье[quote name='$кромницА'] Это рецепт мужского счастья для мужчины, который не думает о своей девушке/жене вообще никак и за такое счастье я бы спасибо не сказала.[/quote] к сожалению так живут многие семьи,причем они счастливы по-своему [smile doubt]
[quote name='VIP-older'] это реальность жизни и я всего лишь высказал свое представление о женском счастье [/quote]Какая такая реальность ? Мужское представление о счастье обычно не совсем совпадает с женским, но любящие друг друга люди всегда могут “договориться”. Если женщина не будет разговаривать и обсуждать то, что её “напрягает”, то мужчина может об этом никогда и не догадаться, а она, в свою очередь, так и будет жить и продолжать мечтать о счастье.[quote name='VIP-older'] так живут многие семьи,причем они счастливы по-своему [/quote]Счастливы все одинаково, а несчастливы каждый по-своему…А женское счастье – это когда ты полностью удовлетворена в себе, своих отношениях, и вообще, в жизни.
@}-}– С праздником Весны…- великолепного здоровья;- бесконечного счастья;- благополучия во всем. … желаю!
Счастье это иллюзия, которая призвана отвлечь сознание от неизбежного.Иллюзия счастья это паллиативное лечение заболевания под названием жизнь. Женское и мужское счастье жёстко регламентируется действующими С.М.И любого уровня. Ключевой пункт счастья для многих – Халява
а моё счастье это когда я в хорошем настроении и нет грусти и тоски….
Счастье – быть востребованной…. чувствовать, что ты нужна, любима и желанна… за тебя, за твое Я, а не за то, что у тебя есть что-то, что кого-то привлекает….
Женское счастье – муж в командировке, дети и хомяк у свекровки.
Счастье… Быть нужной, быть любимой, иметь карьеру и семью (а не что-то одно), находится в достатке и быть независимой от кого бы то ни было. Это сумма всех тех мелочей, которые вроде бы и мелочны, но каждая по-своему важна. И стоять у плиты тоже радость иногда, особенно, когда готовишь действительно Любимому человеку. И быть понятой – тоже очень важно.
Copyright ©