[quote name='Solovey'] И как быть не знаю. Не получается встать и уйти. Жалко её. [/quote]Конечно не буду Вам ничего советовать, очень Вас понимаю, у меня была такая же ситуация, только с мужем в первом браке. Он очень тяжело переживал разрыв, мне тоже было нелегко, если честно было невыносимо жалко его, но я все-же ушла, ведь жизнь у меня одна, наверное каждый человек ищет для себя лучшей доли, может быть со временем все встанет на свои места.
Да же не сомневаюсь, что все встанет со временем на свои места. И то что у нас жизнь одна, это сильно подбадривает и дает решительности на серьезные шаги.
[quote name='мамаша'] у нас трое детей, которых мы хотим усыновить [/quote][quote name='мамаша'] Как заставить мужа уйти??? [/quote]Оставьте детей в покое, они всё равно ни вам, ни тем более Вам не нужны, тем самым спасёте их и избавитесь от мужа. Если же хотите исправить ситуацию, бросьте курить.
И всё же не для спортивного интереса – ситуация как всё же разрешилась? Прямо жизни детектив
Уважаемая мамаша, надеюсь какие-то перемены в Вашей жизни все-таки произошли. Вы впряглись в не ту упряжку. Сядьте и решите какой жизни Вы хотите. И не откладывая делайте всё, чтоб Ваша жизнь приблежалась к намеченному идеалу. Зачем Вы себе делаете жизнь невыносимой? Вы нерешительна, вы трус (пардон) или не можете понять чего хотите?
Сложилась патовая ситуация: и любви меж нами нет, и ссоры постоянные, и выяснение отношений с битьем посуды – и трое детей, и общая долевая ипотека, и его категоричное нежелание уйти…Про любовь даже можно не заикаться – у каждого из нас были свои причины вступления в брак, свои поводы и цели, только о том, что они уж очень сильно не совпадают узналось в течение трех лет, а потом я все стала списывать на кризисы семейной жизни, из которых мы регулярно выплывали, чтобы через определенное время оказаться в еще более глубоком расстройстве брака. Любви давно нет, у каждого свои влюбленности на стороне (может показаться смешным, но до измен так и не дошло), у каждого свои интересы в жизни и ни одного общего хобби. Ссоры стали слишком частыми, муж стал все активнее злоупотреблять спиртным, я все чаще сбегать из дома…Но у нас трое детей, которых мы хотим усыновить, у нас общая ипотека (всего две квартиры – в аккурат чтоб было куда разбегаться), миротворец-свекровь, которая пытается нас мирить.Семьи по сути нет, но я не могу заставить мужа оставить меня. Можно ведь официально не разводиться (чтобы не было проблем с усыновлением), можно поделить имущество и долги, все проблемы решаемы… Один тупик – муж пытается сохранить семью, причем именно в этом полуразваленном состоянии, чтоб использовать меня как кухарку-домработницу-любовницу, но при этом не нести никакой ответственности самому. Как заставить мужа уйти??? Ведь мне еще не так много лет, есть мужчины, готовые ради меня на все, но рядом вечно злобный-орущий-в легком подпитии монстр-эгоист – муж, который не отпускает…
Copyright ©