Просто жить не могу без всяких СМС, асек и агентов. Даже если писать особо не о чем и не кому, то все равно хочется кому нить писануть. Денег улетает куча, на работе отвлекаюсь, муж косо поглядывает на мой разрывающийся телефон. Уже и сама этому не рада, а вот тянет и все тут! Как бороться?!
может и у вас есть такие знакомые или кто то сам переборол такую тягу, поделитесь опытом
Работать больше физически, максимально загрузить себя, телефон отдать мужу. Занять свой день так, чтобы к вечеру только до постели могли дойти…
Попробуйте отдать свой как я понял новый и достаточно навороченный телефон мужу, а себе приобрести нечто морально устаревшее, черно белое, неудобное для набора текстов. Выработается отвращение к длинным перепискам из-за неудобств. Главное не сорваться и не забрать свое доброе и новое снова)
мой новый телефон не так давно умер, не выдержав такой нагрузки. Достала старенький, но привыкла уже и к не удобному набору текста. Приноровилась так сказать))
Попробуйте поискать в инете какие нибудь способы, методики борьбы с смс-наркоманией. Но мне кажется, если человек сам не хочет, то никакие советы не помогут. Нужна какая нибудь встряска, поругайтесь с теми, кому пишите, чтоб некому было писать 🙂 и с мужем заодно, чтоб охоту напрочь отбило, если конечно вам важны семейные отношения.
не кладите денег на телефон. чтоб не на что было писать. 100р в месяц и никаких пакетов смс! а для удобства купите пакет минут, чтоб могли только звонить. или найдите телефон у которого сломана опция отправки смс)))))
Какой телефон то? Вот попробуйте на Siemens A35 пописаться) Надоест жутко!
[quote name='J_Freman'] Какой телефон то? Вот попробуйте на Siemens A35 пописаться) Надоест жутко! [/quote]Ой, да было бы желание… можно и на нокиа-кирпичике писать…а отобрать телефон тоже не выход, будет морзянку отстукивать [smile badgrin]А вообще выход один, надо загрузить себя, отвлечь, дать себе установку на то что сегодня (завтра,послезавтра) будеш писать меньше сообщений чем, допустим, вчера…
Да хоть запишитесь смс и другими сообщениями… само пройдет.. это приходящее и уходящее… в конце концов вам самой надоест.. всему свое время.
“Да хоть запишитесь смс и другими сообщениями… само пройдет.. это приходящее и уходящее… в конце концов вам самой надоест.. всему свое время. ” – Так ведь не первый год такая ерунда ..((
А, может, вам стоит просто найти другое занятие? Готовка, например… Думаю, ваш муж будет рад этому) Чтение книг, получение еще одного высшего образование, если имеется одно. Работа, в конце концов! Еще вариант, это воспитание ребенка) Вариантов масса, просто вы не пытаетесь найти замену вашему виртуальному общению. Да, пообщайтесь реально. Встретьтесь с подругами, поболтайте, посплетничайте… Это многим интереснее!
[quote name='Marikoms'] Просто жить не могу без всяких СМС, асек и агентов. Уже и сама этому не рада, а вот тянет и все тут! Как бороться?! [/quote]Когда у меня возникла такая же проблема с дочерью, я просто пошла к Оператору мобильной связи и попросила отключить в тарифном плане дочери все услуги (смс, mms, интернет, рассылки), кроме приема/передачи звонков!! Мне все сделали без лишних разговоров.
Ребята, наткнулась на эту старую тему))) Реально все со временем прошло) Нашла другое хобби, так сказать))
[quote name='Котенок'] Нашла другое хобби, так сказать)) [/quote]Неужели вацап?
Copyright ©