Фирмы разные бывают……. сетевой маркетинг и аферисты всякие они Вы же знаете не дремлют, в таких “фирмах” делать нечего, так что будьте осторожны. Я устраивалась в обыкновенную торговую компанию, на готовый маршрут, т.е. не иди куда хочешь и продавай кому хочешь, работаю торговым представителем уже третий год, получаю “белую” з\п, только компенсация ГСМ сейчас не полная, свои минусы, как и в любой работе есть, но работать можно.
[quote name='Ksju'] Но я согласна и на менее оплачиваемую, и не совсем по своему профилю, короче на любую уже. Но приходя на собеседования к работодателям (поверьте, за полгода их было немало) я узнаю, что надо помоложе. Хотя я считаю, что возраст около 40 самый работоспособный (есть опыт и знания, дети выросли и проч.). Но работодателю либо девочку подавай, либо “мы тут подумали и передумали”, либо “у вас слишком крутое резюме – вам надо что-то поприличней”. Отговорок я услышала много. В итоге слышишь: “мы Вам перезвоним” Все! [/quote]Нахожусь в такой же ситуации… Когда по телефону называешь свой возраст, потенциальные работодатели тут же вешают трубку… Потом случайно узнаешь, что взяли молодую девочку, которая через какое-то время ушла в декрет, а фирма опять ищет кандидатов… и опять молодых…[quote name='Fly#'] Кстати, на форуме уже были примеры, когда человек чётко говорил, кем хотел бы устроиться, описывал опыт работы и так далее, и ему давали конкретные предложения. [/quote]Еще в октябре прошлого года [link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=23044#256660'] на форуме [/link] размещала кратко свои пожелания и проф.способности (может, и не ахти какие… но я не претендую на высокую з/п, а только на разумную), однако, до сих пор никто не заинтересовался…
Если интересует торговля и продажи, то рекомендую салоны сотовой связи Сотовый мир, Евросеть и пр. Работа стабильная, зарплата приемлемая.
А что искать тут, нормальной работы крайне мало, а в остальном всем пишут В/О а платят меньше чем тракторист на вахте получает, к примеру у меня незаконченное высшие ВО, в данный момент обучаюсь на заочном, опыта раюоты кучав разных специальностях+Ип своё следовательно опыт в управлении персооналом и ведении отчётности, но корочка ж нужна, да и еслиб была то думаю выше 15 не прыгнешь, если действительно нужна нормальная работа лучше задуматься о переезде т.к. наша зона -промышленность, которая и так храмает, ну и торговля, всё остальное тут не развито, по этому лучше ехать от сюда вот что я понял.
Согласен, нормальной работы крайне мало. Не согласен с переездом. Кому “ты” там нужен на нормальной работе без знаний и опыта в данное время в сложившейся ситуации на рынке. Переехать куда-то и “зеленым” начать все с чистого листа — 100% шило на мыло. Сейчас найти хорошего специалиста на рынке, удовлетворяющего требованиям кампании, тяжело. 99% от общей массы кандидатов не имеют опыта, а имеют только дикое желание иметь нормальную работу. Все соискатели нормальной работы хотят от работы все быстро и сразу ))), это практически не реально. Переезд актуален только когда происходит продвижение в карьере и когда более-менее стабильна ситуация на рынке. Начинай расти дома т.к. все рядом в случае если потребуется поддержка. Ну а далее возможно подвернется вакансия на хорошую работу.
P.S.Aaron, я отправил на ваш эл.адрес, адрес сайта, где есть и периодически обновляются вакансии НОРМАЛЬНОЙ работы в Комсе. Взгляните, думаю вы найдете что-то для себя.
Хороший советобратись в ЦЗН.Там вам [link url='http://www.info.kna.ru/czn/'] действительно [/link] могут помочь. Туда обращаются работодатели, которым на самом деле, не шутя, требуются сотрудники. И туда обращаются люди, которым действительно нужна работа. Поэтому работодатели и соискатели, работающие с ЦЗН чаще находят друг друга.У меня 2 знакомых в прошлом году нашли устраивающую их работу через ЦЗНЕще вариант: [link url='http://komsomolsk.irr.ru/jobs-education/vacancies/'] http://komsomolsk.irr.ru/jobs-education/vacancies/ [/link]
Это, кстати, еще один гвоздь в гроб экономики страны (не я придумал). Мало того, что из-за недостатка рабочей силы стране требуется нехило так увеличить производительность труда, так, в отличие от развитых стран, где происходит постоянная внутренняя трудовая миграция (на пальцах: нашел работу в Хабаровске – поехал поработал, оттуда – на Сахалин, оттуда – в Питер, оттуда – в Тюмень и т.п., и без лишних сантиментов, это обычное дело) у нас это считается чем-то экстраординарным. Конечно, лучше в Комсе всем вместе сидеть с образованием и амбициями, чем найти в стране место, где требуется твоя работа. В итоге и сидящий – только ноет на правительство, и в стране некому работать. Парадокс..
[quote name='Adelina'] может стоит начать с того что есть, стать квалифицированным сотрудником, подучиться, понабраться опыта и тогда все получиться? А там глядишь и карьеру сделаете. Никто же сразу директором не становился. [/quote]Даже если ты квалифицированный и опыт у тебя огромный и ты стал директором, это еще сложнее скажу я вам. Муж проработал в крупной компании два года директором, но к сожалению наш город слишком мал, поэтому на должности директора решили сэкономить, убрали. А вы представляете сколько вакансий руководителя в нашем городе? Практически 0. Вот вам и разговоры о директорстве!!! Он бы уже и пошел на должности ниже, так теперь у работодателей возникают вопросы другого плана: как же вы с такой квалификацией будете на низких должностях работать и такую зарплату получать??? Очень сложно объяснить, что кушать хочется и уже согласен на все!!!
есть очень захотеть работу всегда найдешь?а работать за 10000 смысла нет!можно на Сахалин устроиться, вакансий куча!!!!
[quote name='Женя_2'] происходит постоянная внутренняя трудовая миграция (на пальцах: нашел работу в Хабаровске – поехал поработал, оттуда – на Сахалин, оттуда – в Питер, оттуда – в Тюмень и т.п., и без лишних сантиментов, это обычное дело) у нас это считается чем-то экстраординарным. Конечно, лучше в Комсе всем вместе сидеть с образованием и амбициями, чем найти в стране место, где требуется твоя работа. В итоге и сидящий – только ноет на правительство, и в стране некому работать. Парадокс.. [/quote]Наверное, в этих странах не требуют прописки и непроблематично найти недорогое жилье. В России с этим проблемы, особенно трудно устроиться там, где обязателоно наличие прописки
[quote name='bogdoma'] В нашем городе найти работу довольно таки просто, вопрос в другом, на скока вы себя оцениваете. Естественно работу с более высоким доходом, да ещё чтоб нравилась, да ещё и по специальности, найти сложней, так как конкуренции больше в данной области, отсюда сделаем вывод, что вы не очень конкурентно способны, надо “модернизироваться”. [/quote]Я бы согласилась и уборщицей поработать, но не берут. На торгового представителя я просто не потяну. А вообще хотела бы работать оператором ПК, наборщиком текста или корректором. Сейчас думаю открывать свое дело – надеюсь, в ЦЗН меня все-же поддержат
[quote name='Margarita'] Сейчас думаю открывать свое дело – надеюсь, в ЦЗН меня все-же поддержат [/quote] даже и не надейтесь.так много нюансов.и шанс получит 50000 и открыть дело-минимальный
[quote name='Margarita'] Наверное, в этих странах не требуют прописки и непроблематично найти недорогое жилье. В России с этим проблемы, особенно трудно устроиться там, где обязателоно наличие прописки [/quote]Абсолютно верно на счет регистрации. “В этих” странах живешь там, куда счета приходят. А у нас – штампик [smile :(] Но , тем не менее, под лежачий камень вода не течет, ждать пока кто-то создаст благоприятные условия, я считаю не верно, потому и высказался.
[nick ‘Margarita’:23836]если не секрет, почему не потяните должность ТП?возраст, отсутствие авто, не коммуникабельны, аналитические способности хромают( без обид)????Сейчас на рынке, ТП самая востребованная профессия, ТП продают практически все. Многие компании, фирмы на данном этапе бизнеса подошли к пониманию того, чтобы повысить свою прибыль и занять лидирующее положение на рынке нужно иметь дистрибьюторский контракт от производителя и эксклюзивную доставку ТП. Оптовый рынок сейчас не актуален и в развитии стоит на месте за счет небольшого числа постоянных клиентов и нежелании развивать доставку на другие территории.
Copyright ©