Поиск работы в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Автор
    Вредная
    Участник

[quote name='ANARHlST'] Сейчас на рынке, ТП самая востребованная профессия [/quote] Это верно, только не все “тянут” эту работу – по складу характера, да и бегать приходится много. Да и к тому же зарплаты сейчас у торговых не большие. Когда я начинала работать торговым семь лет назад, получала 20тыс, и сейчас торговые хорошо если столько же получают, а то и меньше. И это при условии того, что бензин как правило за свой счет (не беру в расчет крупные компании федерального уровня, куда попасть очень сложно, и которые оплачивают все), телефон тоже! Зато проблем выше крыши: дебеторская задолженность, просрочки и прочие радости в виде черно-белой зарплаты. Хотя конечно, если есть машина и совсем нет возможности найти “свою” работу, то можно попробовать.

Младшая
    Участник

Когда у меня встал вопрос о работе, я тоже долго не могла найти, потом согласилась на первое попавшееся, и ничего отработала почти за копейки полгода, потом найдя новые связи и знакомства на этой работе перешла на другую, где тружусь уже год, и карьера идет вверх и зарплата растет, начала с малого и получила в итоге то что хотела и в зарплате и в должности. Надо было только подождать. Но я думаю что все таки без знакомств трудновато пробиться, но реально.

ANARHlST
    Участник

[nick ‘Svetka_gus’:27220]Молодец. Я тоже в жизни придерживаюсь правила – деньги они сами придут-

VaIerik
    Участник

Для Женя_2, согласна. Тут в этом случае каждый человек стоит перед выбором: или семья, или карьера. Потому что не каждому специалисту в России будет позволено за собой тягать семью в Хабаровск-Сахалин-Питер-Тюмень и т.д. А если нет семьи, то поработав таким методом все равно захочется оседлости и семьи, и снова придешь к выводу, что надо искать работу в городе. Конечно, совсем не обязательно оседать в Комсомольске, но если не хочется больше никуда ехать? Если тебе нравится твой собственный город, в котором нет для тебя “реальной работы”? Замкнутый круг какой-то! С интересом читаю мнения, потому что в ближайшее время сама окажусь соискателем. Не знаю куда податься… Может токарем пойти, пусть меня научат:)

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем.

SD
    Участник

[quote name='Aaron'] Я ищу работу менеджера, продавца-консультанта и подобную… [/quote]Подобную?.. нет ли путаницы в понятиях, что за менеджер имеется ввиду? Если “менеджер по продажам” – такой русско-деревенский терминологический нонсенс – наверное, следует более критично отнестись к своей квалификации и станет проще найти работу (работодателя отпугивает неадекват).

света
    Участник

У меня тоже возникли проблемы с работой. Найти её оказалось трудно. До этого работала в торговле, но не устроил режим работы(с 9-22). Не берут если у тебя маленькие дети, у меня их двое 5 и 3 г. Не берут студентов, хотя учусь дистанционно. Вот и получаеться, что рожать и учиться у нас ненужно. Готова пойти в муниципалку, за небольшую з/п, режим работы до 18. Может кто подскажет как быть?

света
    Участник

У меня тоже возникли проблемы с работой. Найти её оказалось трудно. До этого работала в торговле, но не устроил режим работы(с 9-22). Не берут если у тебя маленькие дети, у меня их двое 5 и 3 г. Не берут студентов, хотя учусь дистанционно. Вот и получаеться, что рожать и учиться у нас ненужно. Готова пойти в муниципалку, за небольшую з/п, режим работы до 18. Может кто подскажет как быть?

света
    Участник

ANARHlST
    Участник

[quote name='SD'] [quote name='Aaron'] Я ищу работу менеджера, продавца-консультанта и подобную… [/quote]Подобную?.. нет ли путаницы в понятиях, что за менеджер имеется ввиду? Если “менеджер по продажам” – такой русско-деревенский терминологический нонсенс – наверное, следует более критично отнестись к своей квалификации и станет проще найти работу (работодателя отпугивает неадекват). [/quote]Добавлю.[nick ‘Aaron’:27191], менеджер и продавец-консультант имеют разную “весовую” категорию.Менеджерская должность по определению подразумевает несколько уровней в подчинении.

Paralon
    Участник

[quote name='света'] Готова пойти в муниципалку, за небольшую з/п, режим работы до 18. Может кто подскажет как быть? [/quote]Что делать-то умеете? Чем заниматься хотите в этой самой “муниципалке”

Margarita
    Участник

[quote name='ANARHlST'] [nick ‘Margarita’:23836]если не секрет, почему не потяните должность ТП?возраст, отсутствие авто, не коммуникабельны, аналитические способности хромают( без обид)????Сейчас на рынке, ТП самая востребованная профессия, ТП продают практически все. Многие компании, фирмы на данном этапе бизнеса подошли к пониманию того, чтобы повысить свою прибыль и занять лидирующее положение на рынке нужно иметь дистрибьюторский контракт от производителя и эксклюзивную доставку ТП. Оптовый рынок сейчас не актуален и в развитии стоит на месте за счет небольшого числа постоянных клиентов и нежелании развивать доставку на другие территории. [/quote]ANARHlST, я скорее на базаре постою, чем буду ходить и уговаривать у меня что-то купить. Не мое это просто, я не умею уговаривать

VIP-Older
    Участник

Света,может вам попробовать няней в детский сад?з/п меньше десяти,но есть соц.льготы и график до 6.

Adelina
    Участник

Margarita, конечно если это не Ваше и работа не нравится, однозначно не нужно даже рассматривать такие предложения, но зачем сразу на базар? Не надо! Это по моему совсем не для Вас. 🙂 Вообще-то у Вас не совсем точное представление о работе ТП, на самом деле специфика работы немного другая. Даже совсем другая.

web-dv
    Участник

Почитал тут все это.Сложилось ощущение, что только в Комсе с работой проблема…Комса – по умолчанию город для заводчан. Какие претензии к работодателям?!Отсюда уровень доходов/расходов/цен и пр. Если не нравится – нужно ИСКАТЬ лучшей доли. И прописка – это отговорка!Безусловно, в Комсе – вариантов мало. И тем более чтобы по душе и по способностям и по зарплате – чтоб ВСЕ было…Устраивайтесь на ЛЮБУЮ работу, которая более-менее подходит по параметрам. И не нойте. Там видно будет.Неужели лучше вообще сидеть без бабла? Или таскаться в этот ЦЗН, выпрашивая себе копейки? Государству на людей пофиг! Оно тянет с нас и ДЕЛАЕТ вид, что дает. Не можешь найти уже долго-долго-долго? – значит неудачник! Пересмотри свои критерии и переставай ПРОСИТЬ бабло. Начинай его делать. К хорошей работе (заработку) люди идут не один год. А тут все сразу и шоб таки было хорошо….Самим не стыдно вот тут жаловаться на судьбинушку? проблема с работой…Тьфу. “Невозможно” – это всего лишь слово, за которое прячутся маленькие люди, которые не могут найти в себе силы изменить мир. Невозможно – это не факт, а лишь мнение. (с) P.S. сам с Комсы. Работаю с 14 лет: был грузчиком в магазине, труповозом в милиции, потом переводчиком на Сахалине, проект закончился – вернулся – ремонтировал компы в Комсе (не мог найти работу), потом продавцом в Москве, потом опять на Сахалине, но уже администратором проекта, опять Комса и без работы – компы ремонтировал на дому. потом надоело – уехал в Хабаровск, тут работал нач. отдела продаж в клининговой компании (кто-нить здесь в курсе ЧТО это значит? ага?) ушел оттуда, далее занимался туристическим бизнесом – оттуда уволили к чертям! и только СЕЙЧАС! я на своем месте, и то – не все получается. Однако на этой вот работе я сначала получал 2 т.р. в месяц! Жрал лапшу эту вкуснейшую… и то по праздникам. Однако после года мытарств, проб и ошибок здесь, в Хабаровске, сейчас все устраивает. Раздаю долги и планирую со всеми рассчитаться до конца марта. Дальше буду работать в плюс. Это не к тому, что я ТАКОЙ. А к тому, что жизнь кидает и по-тяжелой. Супруга ко мне когда переехала – так нашла работу после 4х (!) месяцев практически ежедневных собеседований, звонков, тестов, анкет и пр. и пр. Плакала и психовала, но ДЕЛАЛА. Звонила и разговаривала и работала параллельно тут промо-консультантом за 4 т.р.!!! Зарплаты в комсе маленькие…ага. Рассказывайте! Жалуйтесь!Резюмируя:Одно из двух: или ДЕЛАЙТЕ что-нибудь или продолжайте мотать сопли на кулак. Не посчитайте все это за оффотоп. А конкретный совет – это используйте почаще GOOGLE или YANDEX. Забиваете “работа, резюме, комсомольск, продавец/дворник/менеджер, ну и т.п. – кому как и что нужно. Удачи.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.