Я бы и в сад пошла, только не берут. Была в одном спрашивают, если у меня опыт работы. В другие звонила не требуются.
Вообще я продавец по первому образованию. Сейчас учусь на Менеджера.
Аналогичные думы приходят на разум: где найти хорошую работу. Но вот однажды попал я с таким вопросом на один из сайтов, где объяснили очень хорошо и подробно. Самая лучшая работа – один раз создать свой сайт, и получать от этого постоянный доход. Освободившееся время можно потратить на поддержку сайта новой информацией. Ведь наверняка у каждого есть свои ноу-хау в каком-нибудь вопросе, например, как лучше убрать пыль с полок, между шкафами… или как сделать вкусные шарики для чая… или как кормить старого кота… Это мои мысли. Сейчас обдумываю содержимое сайта и инфраструктуру. Так что лучше работать на себя, чем на дядю. А вы как думаете?
[quote name='ВладимирН'] Самая лучшая работа – один раз создать свой сайт, и получать от этого постоянный доход. [/quote][quote name='ВладимирН'] А вы как думаете? [/quote]Думаю одного сайта для прокорма будет маловато. Да и наполнять его чем? Да и если бы это легко было бы, все бы так и сделали уже давно, и никто бы не работал на дядю 🙂 Как хобби это еще ничего, но как основной источник доходов – сомнительно.
Эм…что-то я не до конца понимаю, как создав сайт, о том как лучше кормить кота, можна заработать денег на нём? У нас сейчас тенденция вседоступности информации на лицо… Что-то сомневаюсь, что кто-либо захочет ПЛАТИТЬ ВАМ ДЕНЬГИ за то, что вы поделитесь с ним своим жизненным опытом… Или я что-то не понимаю в людях
Эм…что-то я не до конца понимаю, как создав сайт, о том как лучше кормить кота, можна заработать денег на нём? У нас сейчас тенденция вседоступности информации на лицо… Что-то сомневаюсь, что кто-либо захочет платить вам деньги за то, что вы поделитесь с ним своим жизненным опытом… Или я что-то не понимаю в людях
[quote name='ВладимирН'] Сейчас обдумываю содержимое сайта и инфраструктуру. Так что лучше работать на себя, чем на дядю. А вы как думаете? [/quote]Все инфосайты зарабатывают лишь на рекламе, а кто будет вкладываться в “сырой” сайт ? Сначала придётся его раскручивать, периодически наполнять его, размещать рекламу, всё это может занять время. Но если это не главное – то мысль неплоха.
[quote name='$кромницА'] Все инфосайты зарабатывают лишь на рекламе, а кто будет вкладываться в “сырой” сайт ? Сначала придётся его раскручивать, периодически наполнять его, размещать рекламу, всё это может занять время. Но если это не главное – то мысль неплоха. [/quote]Размещение рекламы на собственном сайте и его раскрутка- это один из способов. Второй способ-участие в партнерских программах основ. на комиссионых. Третий, основной, торговля цифровыми товарами с правом перепродажи. Более подробно [link url='http://kiberbaks.ru/'] здесь [/link]
требуется водитель профессионал категорий выше .с. заробтная оплата от25000 т рублей
[quote name='Margarita'] Наверное, в этих странах не требуют прописки и непроблематично найти недорогое жилье. В России с этим проблемы, особенно трудно устроиться там, где обязателоно наличие прописки [/quote]Пятый год работаю вне Комсомольска с комсомольской пропиской. Пока никого из работодателей факт отсутствия местной регистрации не смутил – об этом даже ни разу речь не шла. Насчет жилья – Вы уж ищите работу, которая позволит снимать нормальное жилье и чувствовать себя комфортно. Глупо уезжать из места, где есть, где жить, туда, где жить негде и при этом не покрывать расходы на жилье разницей в оплате труда. Правда, оплата труда зависит от квалификации…Как говорится, за морем телушка – полушка, да рубль перевоз.
насколько реально арендовать офис более менее в центре рублей так за 600 кв.м., прокатилась по центру как-то меньше 900 руб. не нашла, а для начала дела мне это дороговато, денег ЦЗН выделяет не так уж много
знаю что родной АСЗ сдает в аренду офисные помещения по адресу Аллея Труда 8, цену точно сказать не могу что-то около 400-500 р.за кв.м. Знаю только что офисы в хорошем состоянии, когда-то лет 5 назад это называлось евроремонт, здание так и называлось офис управления. Там работали американцы, вьетнамцы, индусы, немцы. В каждои офисе кондиционер, пласт.окна, мебель офисная помоему до сих пор стоит, охрана на первом этаже, правда не знаю дотягивает ли расположение здания до нужных Вам более-менее в центре
для тех кто ищет дополнительный заработок могу предложить один из способов заработка в интернетподробности на сайте: [link url='www.odo1983.narod2.ru'] ссылка [/link]простая рабочая схема. Для получения значительной суммы дохода придётся правда потратить много времени. Вообщем знакомтесь и пробуйте.
[quote name='Светлана'] простая рабочая схема. [/quote]Один из предложенных счетов к переводу денег является вашим собственным кошельком, если не все из перечисленных ?
Да лапшу навешала на дурочку сработала. Но ведь найдутся же ктото из тех кто пылесосы за 100штук покупает и начнут переводить
Copyright ©