Где можно покачать свои мышцы?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Fishka
    Участник

Подскажите…где я могу накачать свои хилые мышцы? Есть у нас в городе тренажеры “Кеттлер”? И сколько это будет стоить?

morfei
    Участник

Какой “Кеттлер”??? Иди в нормальный зал!!! Например в Пед.или в Швейку!!! Там настоящие тяжелые штанги! В Педе,ты через год себя не узнаешь!Там тренируются реальные атлеты,причем принимают всех! Обойдется,рублей 300 в месяц.Забудь про “Кеттлер”,это удел женщин,-все блестящее и красивое…,в нормальных залах,-ржавые штанги,порванные майки ,тяжелый рок и запах пота…,-вот это по мужски!!!

WildAlex
    Участник

morfei, полностью с тобой согласен.А вообще, могу добавить ещё один адрес: здание общежития Технического Университета по Первостроителей 22(с торца, со стороны ул. Комсомольской).А вообще, если у тебя,Aivengo, появится желание попасть в этот зал, то можешь обращаться ко мне в чате или в общаге(комната 615 Астанков Алексей-бываю по вечерам).Не бойся – никаких “не таких” мыслей и наклонностей у меня нет 🙂 А можно попробовать подойти к тренеру – Заплутаев его фамилия.Его можно найти на спорткафедре того же Универа.

Zebra_L
    Участник

В Энерджи! ДК Строителей.

_оо080оо_
    Участник

Aivengo, каждый вечер носи любимую супругу пере сном часа два на руках…. [smile :))))]
    Зачем нужны эти бицепсы..трицепсы…. ты и так симпатичный молодой человек [smile :)))]

crzmn
    Участник

[quote name='_о080о_'] Aivengo, каждый вечер носи любимую супругу пере сном часа два на руках…. [smile :))))] [/quote]Самое лучшее предложение [smile :))]. Млдца, _о080о_ 🙂 Разработаешь комплекс упражнений? чтобы все группы мышц равномерно напрягались?

marina
    Участник

[quote name='_о080о_'] Aivengo, каждый вечер носи любимую супругу пере сном часа два на руках…. [smile :))))]
    [/quote]Гыы..может чтобы супругу поднять надо сначало мышцы подкачать…

Ангел
    Участник

А посмотреть тама можно????

morfei
    Участник

[quote name='Light'] А посмотреть тама можно???? [/quote]Можно.

Опоssum
    Участник

Aivengo:А зачем тебе качаться? Главное в мужчине это пресс!!! Пресс хрустящих и новеньких банкнот!

GuessMeNow
    Участник

Народ!!!В энеоджи есть уроки стрип-танцев!!Все туда!!!!Хм…надо будет с _о080о_ разработать комплекс упраженений..сначала жену на руках носят..а потом она со своей программой стриптиза[smile =)]

BAD-BOY
    Участник

А мне только и приходится на “Кетлирах” качаться, ну где я найду ржавые штанги, не где!!!

_оо080оо_
    Участник

[quote name='marina'] Гыы..может чтобы супругу поднять надо сначало мышцы подкачать… [/quote]
    Может чтобы тебя поднять и надо качать мышцы! (Тортики видимо дают о себе знать.)А Айвенго – парень крепкий, поднимет свою супругу. А-А-А, простите, я ж забыла что ты у нас ен романтичная девушка.Забудь, все что я написала…. [smile :))))))]

marina
    Участник

[quote name='_о080о_'] Может чтобы тебя поднять и надо качать мышцы! (Тортики видимо дают о себе знать.)А Айвенго – парень крепкий, поднимет свою супругу. А-А-А, простите, я ж забыла что ты у нас ен романтичная девушка.Забудь, все что я написала…. [smile :))))))] [/quote]Дорогая моя, мне нравится как ты поместив пост на всеобщее обозрение пишешь “забыть”. У тебя ко мне какие-то претензии, так пиши в приват, а не придирайся к вполне невинным постам.

_оо080оо_
    Участник

Солнце моё ДОРОГОЕ! К тебе никто не придирается – это раз, а во вторых супруга у айвенго возможно, хрупкая девушка, а ты ее так “оформила”. Некрасиво!И кстати смею заметить что ты ничего не предложила для накачки мышц, так сказать !

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.