Где можно покачать свои мышцы?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    AxL
    Участник

Хотишь у меня по работать на строительстве! а за лето не плохо подкочался и загарел! и самое главное бесплатно!!!! [smile :)))]

marina
    Участник

[quote name='_о080о_'] Солнце моё ДОРОГОЕ! К тебе никто не придирается – это раз, а во вторых супруга у айвенго возможно, хрупкая девушка, а ты ее так “оформила”. Некрасиво!И кстати смею заметить что ты ничего не предложила для накачки мышц, так сказать ! [/quote]Ладно..проехали, если у тебя нет чувства юмора, то это уже не исправишь..Кстати Айвенго между прочим не обиделся, в отличие от тебя..По поводу накачки мышц могу посоветовать одно – нет разницы какие штанги используются, ржавые или нет, главное делать всё правильно и не пропускать…Я хожу в качку в нашем спортзале, на фирму тренажёров не смотрю, не это главное, тут надо сосредоточится на том как качатся и сколько…

_оо080оо_
    Участник

ну по поводу юмора ты загнула. Видимо юмор у нас отличается.
    И я на …… не обижаюсь [smile :))))]
    По теме: тут говорили про здание общежития Технического Университета по Первостроителей 22(с торца, со стороны ул. Комсомольской). У меня там парнишкие знакомые. Хвалят. Сходи туда и узнай.

Ангел
    Участник

[quote name='morfei'] [quote name='Light'] А посмотреть тама можно???? [/quote]Можно. [/quote]
    А кто показывать будет???Это бесплатно???

VaIerik
    Участник

В институтах фигня оборудование по себе знаю занимался, что в педе что в палетене зато дешево, но тебе лучше идти в биоритм на ленина около амур-шина магазин. Там и скидки студентам и школьникам и народу не многовато и не дорого, оборудование, музыка и тренера имеются. А если много денег то дуй в Персону там тебе и тренера дадут он с тобой рядом все время будет но готовь бабки…

BAD-BOY
    Участник

[quote name='mult'] В институтах фигня оборудование по себе знаю занимался, что в педе что в палетене зато дешево, но тебе лучше идти в биоритм на ленина около амур-шина магазин. Там и скидки студентам и школьникам и народу не многовато и не дорого, оборудование, музыка и тренера имеются. А если много денег то дуй в Персону там тебе и тренера дадут он с тобой рядом все время будет но готовь бабки… [/quote]
    гыы… я тож раньше ходил в Персону, деньгу летели в черную дыру! А потом пошел в “Локомотив”!

Fishka
    Участник

[quote name='WildAlex'] morfei, полностью с тобой согласен.А вообще, могу добавить ещё один адрес: здание общежития Технического Университета по Первостроителей 22(с торца, со стороны ул. Комсомольской).А вообще, если у тебя,Aivengo, появится желание попасть в этот зал, то можешь обращаться ко мне в чате или в общаге(комната 615 Астанков Алексей-бываю по вечерам).Не бойся – никаких “не таких” мыслей и наклонностей у меня нет 🙂 А можно попробовать подойти к тренеру – Заплутаев его фамилия.Его можно найти на спорткафедре того же Универа. [/quote]
    Без проблем…но вот только я могу заниматься по 15 дней..потому что я работаю в командировке 15 дней…ты оставь свой телефон…я с тобой созвонюсь!

Fishka
    Участник

[quote name='_о080о_'] Aivengo, каждый вечер носи любимую супругу пере сном часа два на руках…. [smile :))))]
    Зачем нужны эти бицепсы..трицепсы…. ты и так симпатичный молодой человек [smile :)))] [/quote]
    Спасибо за комплимент! Но я не считаю свое тело симпатичным…надо кое что изменить и подправить! Раньше, когда я заниался поаванием это не составляло труда, но сейчас…А супругу носить на руках, так это я делаю иногда, но устаю, поэтому пока надо начинать с малого веса!

Fishka
    Участник

[quote name='B-BOY'] А мне только и приходится на “Кетлирах” качаться, ну где я найду ржавые штанги, не где!!! [/quote]Где эти “Кеттлеры” находятся, подскажи?

WildAlex
    Участник

Aivengo, мой номер 8-924-225-1735. Но огорчу тебя: симка у меня есть(также и МТС, и Билайн), но трубы нет: разбил. Выход: мыло!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.