Конечно, личное пространство просто необходимо каждому человеку, независимо от семейного, так сказать положения. Но видимо это пространство,т.е. его размер и объем для каждого свой. Видимо у этой парочки размер этого самого пространства поразительным образом совпал. У меня тоже была подобная ситуация, правда к счастью или к несчастью (это кому как посмотреть) недолго. Мой любимый супруг названивал мне очень часто, особенно когда я уезжала куда-нибудь. Сначала терпела, сохраняла выдержку так сказать. Потом не выдержала и сказала ему, что если он сейчас не перестанет мне звонить, то я к нему приеду и сяду возле него, чтобы он уже деньги на связь не тратил и успокоился наконец. Результат: как рукой сняло. Так что пускай болтают люди, сколько хотят, другое дело – какая тут работа может быть? совершенно непонятно!Что вообще начальник говорит?
У моей одногруппницы подобная ситуация, ей её бойфренд на каждой паре раза по 3 названивает, на неё постоянно преподаватели из-за этого косо смотрят, да и нас одногруппников это тоже порой немного напрягает, так как отвлекает=)))))))А когда она ему объясняет, что мол я на паре и не могу разговаривать, он обижается и начинает её в чём то подозревать=))))))))))))
У близкого друга есть коллега , который на работе по сто раз созванивается со своей женой. Всё бы ничего, но эти разговоры длятся не менее 10 минут, их слышат все, кто находится с ним в одном кабинете, т.е. он даже не пытается уединиться.А разговаривают они не о высоких чувствах, а о том, что купить жене на рынке, что приготовить на обед, как одеть ребёнка на прогулку, интересуется, покушала ли жена и ребёнок и всё в том же духе. А когда, после 15-минутного разговора, он всё таки вспоминает, что он на работе находится, его жена начинает обижаться, и опять, минут 10, он пытается доказать, что он её любит. Причём ему самому всё это нравится, а другим, кто вынужден слушать, это просто бесит.Как думаете, это вообще нормально, такой тотал-контроль с обеих сторон ? Создаётся ощущение, что он уходит не с дома на работу, а с какого то другого места, иначе, неужели все эти вопросы нельзя обсудить дома?
Copyright ©