Вообщем тема про то,во что девушки одеваются весной.сегодня,почувствовав весну,девушки надели лосины,легкие п/шубки,куртки,а некоторые сняли шапки.после таких похождений многим обеспечен поход в жен.консультацию. Скажите,девушки,вы все так одеваетесь,и ради чего/кого?
Чё то я сёдня никого не заметила без шапки 😎 Тем более сегодня нельзя сказать, что тепло…А в полушубке нормально ходить, я и сама уже в нём 🙂
Ага, короткий полушубок, в автобусе руку подняла, всё задралось и голый живот наружу торчит! 20 градусов мороза на улице! Ужосссс!!! Та это вы были, КЛУБНИЧКА?
[quote name='commandant'] в автобусе руку подняла, всё задралось и голый живот наружу торчит! 20 градусов мороза на улице! Ужосссс!!! Та это вы были, КЛУБНИЧКА? [/quote]Нет, не я…Я в это время по другую сторону автобуса ехала на машине в коротком полушубке, потому как не стесняет движений[smile cool]Так что, продолжайте дальше искать обладательницу голого живота…. 🙂 Я тоже не приветствую тот стиль одежды, когда на морозе всё открыто, но не все девушки, к сожалению, понимают, какими проблемами это может обернуться.
сегодня прогулявшись с часок по улице и возвращаясь домой с окончательно отмерзшим лицом встретила девушку…в капроновых калготках чуть больше 40ден, в короткой юбке и курточке, естессно не прикрывающей попу…стало мн ещё холоднее [smile redface]Сама всегда одеваюсь зимой в двое тёплых колгот и чтобы верхняя одежда обязательно прикрывала попу (даже желательно, чтобы длиной примерно до колена…так теплей). Мне по барабану, что и кто хочет видеть на девушках круглый год…для меня важней здровье, да и как-то не думаю, что красиво смотрится девушка в 20-градусный мороз в короткой юбке и капроне, а в придачу синий нос и красные уши)))
[quote name='КЛУБНИЧКА'] Чё то я сёдня никого не заметила без шапки Тем более сегодня нельзя сказать, что тепло… [/quote]А я заметила, как правило девушки лет 15-17…. в коротеньких осенних куртках и без шапок. Выглядело нелепо. 😎
Я уже даже зимой не удивляюсь студенткам нашего техникума от (мала до велика) бегущие на шпиличках в джинкисиках и курточке которая поднимается к подмышкам, и идя позади такой бегушей вперед девушки я с глазами по 5 копеек наблюдаю голую поясницу. Предпочитаю чтобы мне было тепло и комфортно, если короткий пуховик, то такой чтоб прикрывал пятую точку, пальто зимнее чуть ниже колен. А вот на весеннию одежду мне предстоит сначало заработать, если и буду покупать, то только такую одежду которая будет не только хорошо сидеть и красиво выглядеть, но и в холодную весению погоду я могла комфортно себя чуствовать. Ну а по части шапок хм… не спешу её снять дабы не быть подругой гайморита.
А я глядя на таких вот девчушек, всегда задаюсь одним и тем же вопросом: “Неужели им не холодно?” Я знаю, есть люди которые менее чувствительны к минусовой температуре, но мне кажется что в -20 – 25 с голым пузом и без шапки, это, простите, глупо! А потом, бегают лечат придатки и т.д.Я вот, мерзляка та еще…по мне лучше +30 чем -20 🙂
Вчера решила, что весна наступила и напялила пехору. Я реально замерзла 😎 ! Как девченки не мерзнут в куртёхах по пупок??? Не, родные, я наверное с другой планеты, но уж лучше в теплом пуховичке пока побегаю… Свежо, знаете-ли 😉
Таких греет то, что в данный момент на них все смотрят [smile =)]
[quote name='bogdoma'] Таких греет то, что в данный момент на них все смотрят [smile =)] [/quote]Я бы даже зная, что меня согреет взгляд прохожего, не вырядилась в куртяшку-коротышку и юбчонку по самое “не хочу” … Побоялась бы..а вдруг никто не посмотрит[smile badgrin]
А если в голове пусто, то и шапка не нужна. Сплошь и рядом ходят зимой без шапок и в голыми ногами.
Да у нас ещё ладно…Я вот в Хабаровск ездил на сессию в январе, так там 50% девушек без шапок ходили при температуре -20 и ниже……
в хабаре есть девушки кто зимой без шапок – действительно! они с капюшонами от шуб ходят – чтоб прическу не портить или я не знаю уж почему….а сейчас вообще каждая 2ая без шапки! некоторые одногруппницы уже в весенних сапогах! причем и в лаковых, которые на морозе мгновенно накаляются. это наверно по причине что демисезонных нет, а в зимних жарко (хотя мне пока не жарко)….. у нас сегодня утром -11, днем -9. я шла в шапке и как-то мне это -9 не согревало уши…ветрено у нас почти всегда [smile :(] уже встречаю девушек в капроне…..сама еще хожу в теплых х/б колготках и брюках с подкладкой из флиса (зимний вариант), а если в юбке/платье, то купила для этого ботфорды – чтоб коленки не мерзли)куртки короткие до талии не понимаю….в них руку не поднять! иначе видно поясницу….
[quote name='Lisenish'] А я заметила, как правило девушки лет 15-17…. в коротеньких осенних куртках и без шапок. Выглядело нелепо. [/quote] лет через 5-8 они также будут смотреть нелепо на таких же.. и думать какие дуры были.в общем красота красотой. но здоровье тоже надо беречь.только обычно это все понимают когда уже залетят в больницу. серьезно причем.вон картинка. морозец ужасный. стоят две девки на остановке на политене. красные все. уши. щеки. носы. капюшон есть. но нафига он. прикрывать то видать нечего им….
Copyright ©