Мне интересен другой момент, все развиваются… на улице уже -10 и все… пришло время раздеться… показать что у них есть пузо… и что? Почему же тогда парни, не снимают с себя верхнюю одежду и не показывают им свой пресс? А может парни понимают что это достаточно опасно? Ответов зачем будет море, но суть одна, смысла 0. А хотя есть… попасть в больницу, или как ранее было сказано через 5 лет лечиться от серьезных осложнений. Еще интереснее в 30гр мороз смотреть на девушек идущих в спортивных тоненьких штанах и осенней курточке. Хоть и не открыто ничего, но суть помоему та же.
[quote name='sasori'] они с капюшонами от шуб ходят – чтоб прическу не портить или я не знаю уж почему… [/quote][quote name='sasori'] уже встречаю девушек в капроне….. [/quote]В Ха такие вещи не редкость. Девушки в капроне еще зимой ходили, при t -30 (или -25 гр.). и сильном ветре, как вспомню, так вздрогну если честно. И ладно там молодые девченки ходят так, а то и те которым за 30! Ужас..Что касается шапок, так мозги застудить при -10 это раз плюнуть, была у меня знакомая одна, в свои 25 лет она попала в больницу с адскими и мучительными болями в голове,пролежала под капельницами, доходилась без шапки в общем.
Я всегда стараюсь утеплятся, чтобы нигде ничего не задувало. На талию иногда даже шарф или платок наматываю, если вдруг кофта не очень длинная, это здорово спасает от холода. Правда зимой в более-менее тёплые дни вместо шапки часто надеваю вязаную повязку, которая закрывает уши, лоб, затылок и шею, при этом не мешая длинным волосам (как это бывает, когда ты в обычной шапке – волосы деть некуда, чревато колтуном 🙁 ) Кстати, почти всю эту зиму проходила без перчаток или в осенних, руки почему-то практически не мёрзнут. А зимние одеваю, когда на лыжах или лошадях катаюсь, иначе есть риск отморозить. Ну и главное правило, чтобы ноги в тепле были.Кстати, есть у меня одна знакомая, ей лет 45 примерно. Сама она приехала с востока (Узбекистан вроде). Так вот, зимой эта восточная женщина, ходит без шапки, в короткой шубке и не особо толстых капроновых колготках с короткой юбкой. И это при том, что далеко не всегда передвигается на авто, часто приходится ходить пешком. На неё порой даже смотреть холодно, однако сама говорит, что привыкла, не мёрзнет, на здоровье не жалуется.
Я всегда стараюсь утеплятся, чтобы нигде ничего не задувало. На талию иногда даже шарф или платок наматываю, если вдруг кофта не очень длинная, это здорово спасает от холода. Правда зимой в более-менее тёплые дни вместо шапки часто надеваю вязаную повязку, которая закрывает уши, лоб, затылок и шею, при этом не мешая длинным волосам (как это бывает, когда ты в обычной шапке – волосы деть некуда, чревато колтуном 🙁 ) Кстати, почти всю эту зиму проходила без перчаток или в осенних, руки почему-то практически не мёрзнут. А зимние одеваю, когда на лыжах или лошадях катаюсь, иначе есть риск отморозить. Ну и главное правило, чтобы ноги в тепле были.Кстати, есть у меня одна знакомая, ей лет 45 примерно. Сама она приехала с востока (Узбекистан вроде). Так вот, зимой эта восточная женщина, ходит без шапки, в короткой шубке и не особо толстых капроновых колготках с короткой юбкой. И это при том, что далеко не всегда передвигается на авто, часто приходится ходить пешком. На неё порой даже смотреть холодно, однако сама говорит, что привыкла, не мёрзнет, на здоровье не жалуется.
В легких капроночках, с голой поясницей и без шапки и мне только девочки-школьницы встречались.Другие девушки достаточно тепло одеваются. Весна обманчива! Стоит солнцу побольше пригреть, как начинают девочки раздеваться… А потом, как верно писали выше, женская консультация их домой родным становится…
И куда только их родители смотрят? Что не могут разъяснить своему чаду о последствиях такого вот одевания!? Видать наверное просто это детки из неблагополучных семей,когда родителям не до чада или просто когда действительно нечего больше одеть! Из нормальной семьи девушка обычно воспитана,а если есть воспитание значит и и есть ум!
И куда только их родители смотрят? Что не могут разъяснить своему чаду о последствиях такого вот одевания!? Видать наверное просто это детки из неблагополучных семей,когда родителям не до чада или просто когда действительно нечего больше одеть! Из нормальной семьи девушка обычно воспитана,а если есть воспитание значит и есть ум!
О своих впечатлениях о жизни в Чехии, об опыте переезда сюда моей семьи я делюсь на своём сайте http://kaktam.ucoz.com/ Советы, рекомендации, фотографии и достопримечательности Праги, рецепты чешской кухни. Отвечу на Ваши любые вопросы – куда сходить, как забронировать отель, где недорого и вкусно поесть, как не переплачивать за общественный транспорт и т.д. А для тех, кто собирается переехать в эту замечательную страну – мой опыт переезда, опыт адаптации, советы, рекомендации, ответы на Ваши вопросы.
Вот уж поверьте, девушки в пубертатном возрасте на мнения родителей могут преспокойно “забивать”, выбирая лёгкую до пупа кофточку вместо тёплого, но не слишком красивого свитера. И то, насколько благополучна семья, здесь вряд ли имеет значение.
[quote name='Fly#'] Вот уж поверьте, девушки в пубертатном возрасте на мнения родителей могут преспокойно “забивать”, выбирая лёгкую до пупа кофточку вместо тёплого, но не слишком красивого свитера. И то, насколько благополучна семья, здесь вряд ли имеет значение. [/quote]воспитывать нужно, тогда они не будут “забивать” на мнение родителей ни в каком из периодов жизни)не понимаю немного самого предмета обсуждения – ну есть такие девченки, мозгов особо нет, прямая дорога потом на базовую почти всем обеспечена. пусть оголяются, самим хуже потом будет, головой думать надо.
Так скажу, дело их, чё им там носить и как, скажу просто надо пользоваться моментами и всё [smile ;)] мужчины думаю поняли о чём я.
[quote name='Fly#'] девушки в пубертатном возрасте на мнения родителей могут преспокойно “забивать”, выбирая лёгкую до пупа кофточку вместо тёплого, но не слишком красивого свитера. И то, насколько благополучна семья, здесь вряд ли имеет значение. [/quote]Не согласен. Все от воспитания зависит, если она родителей не во что не ставит, то кто в этом виноват? ответ однозначный. У меня есть много примеров семей, где дочери конечно в таком возрасте может и захотят сделать по-своему, но мать такого ребенка все равно настоит на своем, пусть даже с ссорой и конфликтом, ведь кто хочет из нормальных родителей ,чтобы их ребенок болел, причем тяжело? по-моему никто. Так что вывод один – родители таких дочерей, которые одеваются абы как, всего-навсего не смотрят за ними и им это не нужно, просто. З.Ы. Сейчас кстати, уже потеплело, мало кого увидишь из девушек в норковой шубе на улице.
не знаю… хожу в шубе, ибо холодно ….даже в 15-17 лет попу голую не высталяла на мороз, потому что уже тогда понимала, что мужчин надо привлекать не только и не столько внешностью и фигурой….
Я считаю что зимой надо одеваться тепло. Мне безразлично кто как на меня смотрит, главное чтобы я не заболела зимой-одеваю кучу вещей теплых-мне детей еще рожать. Вот начнется лето-тогда и можно уже и фигуру показать, и одеть что легкое и воздушное. Недавно еду утром на работу в автобусе рядом со мной сидит девушка лет 16, без шапки, трясется вся от холода, я ей говорю шапку одень. Она на меня так посмотрела как будто я с другой планеты. И отвечает мне-вы что у меня же прическа помнется. А то что уши от мороза отваляться ее не волнует, зато прическа в порядке.
Де-вуш-ки! Будьте благоразумны.Вы очень нужны родителям,детям,мужьям,государству.Ну как же без Вас.Холод для организма бывает полезен,если организм прогрет,и то кратковременный.Ходить по улице зимой,-не в бане париться.Одевайтесь по погоде.Длительное переохлаждение приводит к инвалидности.Нежелательно такой эксперимент ставить на себе.Хотите напугаю? У нас в городе на гемодиализе (это когда почки отказывают),находится более 40 человек.А многие этого не дождались.Берегите от холода свои ноги и все что выше.Поздравляю по случаю вас всех с праздником Женского Дня 8 марта.
Copyright ©