Сегодня видел девушку в летних тонких лосинах,без шапки,в короткой куртке.похоже для кого-то наступил май 🙂
[quote name='Older'] Сегодня видел девушку в летних тонких лосинах,без шапки,в короткой куртке [/quote]Да….., девченки, так хотят вниание к себе привлечь, что готовы на все, а вообще раз так ходят – значит им не холодно.[smile cool] Рановато вообще-то 😎 . Мне кажется холодно еще, мы тут с дочерью к родителям в Комсу на недельку собираемся, думаю одеться потеплее. 🙂
видел девушку в очень супер тонких и облегающих лосинах [smile redface]-смотрится аппетитно 🙂 лосины снова в моде,но таких еще не видел.похоже на ней дажу труселей не было 😀
[quote name='VIP-Older'] видел девушку в очень супер тонких и облегающих лосинах -смотрится аппетитно лосины снова в моде,но таких еще не видел.похоже на ней дажу труселей не было [/quote]Это че. Вот я понедельник днем прогуливаясь по площади Юности со своей женой видел девушку, которая сидела напротив главного корпуса ДК ЗЛК на стенке фонтана (там или были фонтаны или просто водоемы) в ооочень короткой юбке. И пардон случайно заметил что на ней нет нижнего белья – я валяюсь вот от таких особ – ни капельки стеснения. А девушка молодая, нормально одета. Жуть просто.
[quote name='Nico_gluk'] сидела напротив главного корпуса ДК ЗЛК на стенке фонтана (там или были фонтаны или просто водоемы) в ооочень короткой юбке. И пардон случайно заметил что на ней нет нижнего белья [/quote] летом по вечерам в этом месте некоторые девченки для съема там собираются 🙂
[quote name='VIP-Older'] летом по вечерам в этом месте некоторые девченки для съема там собираются [/quote]Вполне возможно, но это было солнечным днем в районе обеда. Да и вообще, мне как мужчине приятно смотреть на красивое тело женщины, приятно гогда девушка носит миниюбку, обтягивающую блузку и т.д., но всему же есть предел. Так же как то на пр. Ленина, около Политена наблюдал 2-х девушек, так же в миниюбке. Так на одной более менее нормальная была, а на другой… в общем при ходьбе она делала маленькие шажки, видать чтоб минимум ноги газдвигать – у нее была не юбка, а НЕ очень узкий пояс. Девушки, поймите – нагое тело это конечно красиво, но в пределах разумного.
ну наконец-то потеплело… да так, что все красавицы и не очень повысыпали на улицу. Какое всё-таки чудесное время весна, да и лето тоже)) а нынешняя мода на лосины, так это вообще фурор и издевательство над мужским рассудком, едишь вечером по Мира на машине и не знаешь куда голову поворачивать и чем слюни подтереть… одни эмоции)
[quote name='Nico_gluk'] Девушки, поймите – нагое тело это конечно красиво, но в пределах разумного. [/quote]Да зачем им это понимать? Для таких девушек только одно название можно подобрать. Конечно есть разница между миниюбкой и “юбкой-поясом” и они это прекрасно знают, но все равно носят. А потом мы удивляемся, почему у нас такая весной и летом большая статистика изнасилований, так в этом нет ничего удивительного. Девушки, подчеркивать свою фигуру – это конечно же хорошо, но все должно быть в пределах разумности, не создавайте о себе такое гнусное впечатление.
По-поводу “лосин”. Действительно – видимо они переживают “ренессанс”… Матовые, блестящие как мокрая кожа, с люрексом…Да только вот, кто бы объяснил некоторым девушкам, что в силу особенностей фигуры и телосложения – не всем такая “форма одежды” подходит.Право слово, иной раз – смешно, а когда – плакать хочется…
[quote name='UCCC'] Право слово, иной раз – смешно, а когда – плакать хочется… [/quote] 🙂 Мне почему-то сразу вспоминается:- Снимите это немедленно. А плакать наоборот не хочется, когда они выглядят безвкусно и нелепо, так это же отлично! Чем они хуже, тем мы, которые не в лосинах, смотримся лучше. 😀 А вообще некоторым особам женского пола иногда полезно в зеркало посмотреть, и не лосины купить, а абонемент в фитнес-клуб. И как говорила великая балерина Майя Плесецкая: – “Дамы, жрите на пол ведра меньше”.
Ну, не всегда спотривный зал поможет. Например скрыть врожденные недостатки фигуры (извините, кривые ноги, например). Мне кажется, что в этом случае нужно тщательно выбирать фасон, покрой (ширину брючин, цвет ткани и т.д.).Правда, для этого должен быть вкус…
Вообщем тема про то,во что девушки одеваются весной.сегодня,почувствовав весну,девушки надели лосины,легкие п/шубки,куртки,а некоторые сняли шапки.после таких похождений многим обеспечен поход в жен.консультацию. Скажите,девушки,вы все так одеваетесь,и ради чего/кого?
Copyright ©