И эта милиция нас защищает?Себя не могут защитить,их самих надо охранять.
Дааа…смешная и непонятная история…Как преступник, интересно, отобрал служебное удостоверение ? Наверняка, самому милиционеру лет 20, а то как то не очень представляется, у солидного мужчины в форме отбирают ( банда в кол-ве 1-го человека) документы и деньги 🙂
Ситуации бывают всякие. Конечно, не красиво кода вот так грабят самих милиционеров. Вполне возможно что он был выпимши (они ведь тоже люди), так же возможно что приступник был физически здоровее милиционера, так же возможно он напал неожиданно.
Да это что-то невообразимое, и эти люди стоят на страже порядка???Возникают сомнения в его компетентности, насколько я знаю милиционеры должны уметь дать отпор , должны быть физически подготовленными, знать самбо (самооборона без оружия) и тд. и тп… Или я не права???
По вашим словам, сотрудники милиции должны быть “невъ*бенными”, дать отпор каждому. Это невозможно, чисто физически, нет таких суперменов. 4 часа утра, на улице никого, удар мог быть сзади, человек потерял сознание, кординацию, этого достаточно что бы забрать сумку или прочистить карманы.
“Болотинский” какой-то. Ничего не понять. Абракадабра. Нонсенс. Еще раз:”с применением неопасного для жизни насилия (тогда каким образом – за нос схватил, что-ли?!?! 😎 ) ограбил дежурного ГОМ-3″.”Сотрудник органов (судя по тексту – он мужского пола?) не растерялся (вот это молодец, красавец, супер!!!) и тут же заявил о произошедшем в милицию”. (Орден ему! Два! И путевку в санаторий).[smile badgrin]”…в тот же день предполагаемый (так может-таки он знакомый того потерпевшего “милиционера”?[smile doubt]) грабитель был задержан. Им оказался 21-летний…” – и т.д.Варианта два:1. Информация преподнесена или некорректно, или не достоверно.2. Мир переворачивается с ног на голову.
[quote name='mozgoved'] с применением неопасного для жизни насилия (тогда каким образом – за нос схватил, что-ли?!?! [/quote]Насилие, неопасное для жизни и здоровья — это когда в результате действий преступника нет угрозы жизни, и вред здоровью будет ограничен синяками и царапинами. Например, грабитель мог его уронить на землю и придавить собой сверху, обездвижив. Переломы и повреждения жизненно важных органов — уже насилие, повлекшее вред…[quote name='mozgoved'] “Сотрудник органов (судя по тексту – он мужского пола?) не растерялся (вот это молодец, красавец, супер!!!) и тут же заявил о произошедшем в милицию”. (Орден ему! Два! И путевку в санаторий). badgrin [/quote]Вас когда-нибудь грабили? Не всегда человек реагирует адекватно. Я вот, например, бежала за уродами ,вырвавшими у меня телефон, и орала, чтобы отдали. Вызвать милицию или попросить кого-нибудь об этом в голову не приходило…[quote name='mozgoved'] в тот же день предполагаемый (так может-таки он знакомый того потерпевшего “милиционера”? [/quote]Эта реплика мне вообще непонятна. Почему он должен был оказаться знакомым?[quote name='mozgoved'] Варианта два:1. Информация преподнесена или некорректно, или не достоверно.2. Мир переворачивается с ног на голову. [/quote]И по какой причине сделаны данные выводы, неясно тоже, между прочим.
Слишком замысловато написано о простейшей , где-то даже комичной, ситуации, потому и возникают вопросы у читателей. Сотрудник органов, т.е. милиционер, не растерялся и тут же заявил в милицию, т.е сам себе? Выражение “с применением неопасного насилия” – вообще нонсенс. Не проще ли было написать “избив” или ” ударив” , или что там на самом деле случилось. А сотрудник был при исполнении служебных обязанностей или нет?Тем не менее, сочувствуем пострадавшему и надеемся на справедливое возмездие. Грабитель должен понести суровое наказание 😎
[quote name='Татачка'] насколько я знаю милиционеры должны уметь дать отпор , должны быть физически подготовленными, знать самбо (самооборона без оружия) и тд. и тп… Или я не права??? [/quote] судя по физической форме некоторых милиционеров , речь прежде всего о гаишниках и прочих начальниках милиционерских, они и 2 раз не подтянутся на турнике. Вы видали фото-рожы уволенных Медведевым зам министров МВД, это же настоящие закрома родины. И гляньте на американских полицейских, все как один качки и вышибалы.
[quote name='pavelz'] судя по физической форме некоторых милиционеров , речь прежде всего о гаишниках и прочих начальниках милиционерских, они и 2 раз не подтянутся на турнике. Вы видали фото-рожы уволенных Медведевым зам министров МВД, это же настоящие закрома родины. И гляньте на американских полицейских, все как один качки и вышибалы. [/quote]Зря вы так про наших милиционеров. Есть и полные, есть и худощавые, есть и хорошо и плохо физически подготовленными. А то что вы видите в кино, про американских полицейских – это все лишь кино и не более. Не надо одно мешать с другим. В данной новости все как то расплывчато написано, многие вопросы остались без ответа. Такие как был ли он при исполнении, в каком он был состоянии и т.д.
Все стражи порядка должны быть в хорошей физической форме, а не доходяги какие частенько встречаются, по поводу что зарубежом только здоровяки на этой профессии это совершенно верно и не только по фильмам. Ограбить мента нонсенс какой-то вообще позорище!!!!
[quote name='Флавия'] Все стражи порядка должны быть в хорошей физической форме, а не доходяги какие частенько встречаются, по поводу что зарубежом только здоровяки на этой профессии это совершенно верно и не только по фильмам. Ограбить мента нонсенс какой-то вообще позорище!!!! [/quote]Ну опять же в той америке использовать табельное оружие против правонарушителя гораздо проще, чем у нас и виной всему наша бюрократия. Вот там и боятся ограбить полицейского – пристрелит без вопросов. При этом хочу добавить, что как правило я редко видел доходяг среди милиционеров. Да и все-таки каким бы не был подготовлен человек, всегда может найтись более подготовленный. Хотя вообще странный случай, я лично вообще считаю что напасть на милиционера может или обезбашенный какой-то, или пьяный.
[quote name='Флавия'] Все стражи порядка должны быть в хорошей физической форме, а не доходяги какие частенько встречаются, по поводу что зарубежом только здоровяки на этой профессии это совершенно верно и не только по фильмам. [/quote]Наоборот, где полицейские в фильме в главных ролях, они подтянутые и в форме. Но если посмотреть новости би-би-си или криминальную американскую сводку, у них в полиции работают большинство с повышенным весом, т.е. страдают излишней полнотой. И это же относится к женщинам-полицейским. А у нас, конечно, встречаются худые милиционеры, но если у них физподготовка на уровне, то худоба ничего не значит. Лишний вес встречается и у нашей милиции, но исключительно у тех, кто мало находится в движении по службе, работники гибдд или высший милицейский чин.
[quote name='Nico_gluk'] А то что вы видите в кино, про американских полицейских – это все лишь кино и не более. Не надо одно мешать с другим. [/quote] поверь я их и в жизни насмотрелся, как европейских так и американских копов, в такой физ форме как у нас я там при исполнении не видел … первое что видишь вообще зарубежом это полицейских и сразу понимаешь куда приехал, встречают просто амбалы, да что там Вы в южную корею езжайте …. удивлены будете внешнему виду тамошних блюстителей порядка, и когда в Россию приезжаешь жалко смотреть на наших представителей власти… понятно дело что я не о всех говорю (есть такие что просто гордость берёт и понимаешь этот ща порядок тут наведет), но уж очень часто можно увидеть круглой формы представителя закона или когда на нем форма как балахон висит.
[quote name='Nico_gluk'] В данной новости все как то расплывчато написано, многие вопросы остались без ответа. Такие как был ли он при исполнении, в каком он был состоянии и т.д. [/quote]Не при исполнении. Просто шёл по улице в обычном состоянии, в смысле, пьян не был.
Copyright ©